Страница 1263 из 2034 « Первая 2637631163121312531259126012611262126312641265126612671273131313631763 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    счастья :) Аватар для Птица

Надеюсь, мои результаты будут готовы до завтра, и у врача я смогу выспросить все детали норвежской точки зрения.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

2. ответ для ДарьСергевна , на сообщение « Далеко вы? ага, я вот пока... »
    Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Далеко вы?

ага, я вот пока настроена именно на съем жилья загородом и сдачу своей квартиры в аренду. Потому что купить дом/землю в статусе ИЖС поблизости дорого, мы можем себе позволить только в СНТ, но как говорится "что-то я очкую". Поэтому начала капать мужу на мозг на счет долгосрочной аренды. Пока не очень поддается. (не ему же торчать с детьми 24/7 в четырех стенах)
    У меня коллега и одна из подруг снимали дачи у частников несколько лет подряд. Прошло все нормально) Потом решились на строительство /покупку своих.

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Даша! То мы пироги все пекли, теперь, значит, пельмени?
    Я пас, у меня в морозилке килограмма три ещё.
    Да, это заразно, ну и так совпало, что накануне муж фарш привез) Рецепт теста дал отличный результат! Это лучшее, из того, что у меня получалось. Сохраню себе.

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Маруська (13 лет) будет министром финансов, не меньше! Отлично умеет считать, отлавливать скидки, копить, зарабатывать. У них на гимнастике бывают всякие принудительные благотворительные акции, например, продавали какие-то каталоги купонов на скидки. Каждой выдают два каталога, с родителей за это берут деньги, и надо эти каталоги продать друзьям-знакомым. Ну вы понимаете, нам-свежепереехавшим в этот город было совершенно безнадёжно что-то кому-то продать. Я ляпнула, мол, продашь каталоги — половина выручки твоя. Они по 25 евро. Маруська распечатала у папы на работе на принтере свою фотку с медалью на фоне норвежского флага, пришла с этим плакатом в бизнес-акселератор, прихватив с собой Аську, обе в гимнастических купальниках. Вышла в фойе, отлавливала каждого встречного и поперечного с месседжем «я норвежская гимнастка, поддержите мой клуб, чтобы я могла поехать на соревнования в Осло выиграть ещё медали!» За час продала 4 каталога (свои и Аськины)! Честно получила 50 евро, 10 отдала Асе за подтанцовку.
    А где была в этот момент ты? Мозг рисует нереальную картину: две малолетки в купальниках в фойе... Надо отдать должное Марусе - уверенность в себе на все 100!

Цитата Сообщение от nastyatr Посмотреть сообщение
    Таня, с третьим тебя узи! Хорошо, что все хорошо! И теперь до родов не видеть малышку?

Девочки, как вы спите? Я вот вроде хочу спать вечером, устала, после душа ложусь..... и все не уснуть, то там начинает чесаться, то там, в что-то все не так и не удобно... и так проходит 2-3 часа. Я одна такая [emoji3064]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я тоже плохо сплю. Вчера и душетерапия, и мужетерапия, а уснула только в 3 ночи
    Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Кстати, сегодня в детском мире огромная скидка на хагис. Реально цены чудесные[IG]
    Спасибо!

Девочки, получила анализы ферритина 6 мкг/л, норма от 10.
    Совсем у меня все хреново, да? Только сильно не пугайте, мне нельзя нервничать))
    Симптомов никаких нет, в плане анемии. Чего делать? Куда бежать?

У меня 5,9, тоже без симптомов. В четверг к гематологу скатаюсь при 6рд, но не особо расчитываю на них. Подняла себе дозу железа, я пила через пень-колоду, теперь каждый день.

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    У меня коллега и одна из подруг снимали дачи у частников несколько лет подряд. Прошло все нормально) Потом решились на строительство /покупку своих.

Молодцы, я тоже прежде чем решиться, хочу попробовать. Я и в районах-то не сильна, не знаю специфики.

Да, это заразно, ну и так совпало, что накануне муж фарш привез) Рецепт теста дал отличный результат! Это лучшее, из того, что у меня получалось. Сохраню себе.
    Рада, что тебе понравилось.
    Я до граммов выверяла, чтобы отдать рецепт повару. Она, золотой человек, не стала давить, мол, я профессионал, не учите меня лепить пельмени, а согласилась готовить, как едят мои дети.

Январята-2020!)))

А где была в этот момент ты? Мозг рисует нереальную картину: две малолетки в купальниках в фойе... Надо отдать должное Марусе - уверенность в себе на все 100!.
    Я была дома, с девочками был папа, но он присматривал со стороны, не отсвечивал. Сама — значит сама.

Но это так себе фойе — общий зал в бизнес-акселераторе. Не опасное место, не проходной двор.

7. ответ для nastyatr , на сообщение « Январята-2020!))) »

Девочки, получила анализы ферритина 6 мкг/л, норма от 10.
    Совсем у меня все хреново, да? Только сильно не пугайте, мне нельзя нервничать))
    Симптомов никаких нет, в плане анемии. Чего делать? Куда бежать?

У меня тоже 6. И гемоглобин 106. Пью железо, гемоглобин не поднимается.
    Гематолог назначил сдать В12 и фолиевую. Тк ферритин по его словам должен быть не меньше 30. Для хорошего самочувствия. И правильного формирования ребёнка.
    Но как известно, сколько врачей, столько мнений
    Я желаю всем счастья!

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Мы сходили с мужем на 3 скрининг. Все хорошо, лялька перевернулась, лежит головой вниз. Головка крупновата, какие-то дети у меня головастики))) Сын в свои 9 неполные один размер шапки со мной носит.
    Танечка, с третьим скринигом тебя!!!
    Мастерица на все руки! Ещё и пельмени на глаз лепит... Есть что-то, чего ты не умеешь?

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Активный участник Аватар для nastyatr

Спасибо всем за ответы про сон и ферритин! Успокоили! Решила сидеть завтра клинику посмотреть гемоглобин, а то последний раз в сентябре сдавала. И уже с результатами к врачу.

Ещё вопросик про молокоотсос, кто-то уже приобрёл? Какой? Делитесь опытом, пригодился он вообще? И может у кого-то был сразу на 2 груди?

Я Настя, ко мне на ты)))

Ну что ты, я закаленная в плане погоды. Любую приемлю, главное, одеться правильно. И сейчас бы уехала, если б не положение и офисная работа у мужа.

С хорошим скрином!

Эх, мне ещё две недели до УЗИ.
    Кстати, кто там разваливается, как и я? Третий день использую бандаж - супер! Как надену, так сразу ощущение, будто я ростом выше становлюсь. Надеваю на прогулку и на кухне, если на готовку много времени планирую.

Сегодня буду пельмени лепить)))
    Я разваливаюсь! Причём во сне! По 3-4 раза за ночь просыпаюсь и к утру разбитая(((
    Так ещё и поясницу начало ломить.
    Скоро шерсть полезет и хвост отвалится [emoji16]

Страница 1263 из 2034 « Первая 2637631163121312531259126012611262126312641265126612671273131313631763 Последняя »