| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
счастья :)
Я в прошлую беременность пыталась найти, где в нашей деревне сделать УЗИ платно. На меня смотрели вооооот такими глазами.
Беременность мою до сих пор ведёт семейный врач. Может, ближе к родам роддомовский посмотрит, я уже не помню с прошлого раза. Она слушает сердечко ребёнка, и в прошлый раз сказала, мол, лежит поперёк, вот голова, вот попа. Но там было очевидно поперёк, и то непонятно, как она отличила голову от попы...
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Мега-элита
 Сообщение от Alevtino4ka
У меня сын родился ЕР с головой 36. Потом невролог нервы мотала, что у него гидроцефалия и он не будет ходить и говорить. В итоге пошел в 9 месяцев и в год уже предложениями говорил.)))
Слов нет приличных. Не перевариваю врачей, которые не думают, что говорят. Как можно такие серьезные выводы озвучивать без заключения комиссии или хотя бы назначения исследования и консультации с другими специалистами? Просто Богом себя считает такой врач?!
Я однажды с дочкой приехала в травму, сын уронил ее с кровати, мес 11 Лизе было. Нейрохирург тоже мне напророчил всякой всячины из разряда, что максимум продавцом на кассе станет моя девочка. Я тогда не нашлась как ему ответить, сейчас бы за словом в карман не полезла, конечно.
 Сообщение от Alevtino4ka
Поздравляю с хорошими результатами! Какой сейчас вес?
2 кг
 Сообщение от Птица
Даша!  То мы пироги все пекли, теперь, значит, пельмени?
Я пас, у меня в морозилке килограмма три ещё.
Хочу поныть: у нас третьего УЗИ не положено, а моя звезда так крутится, что хотелось бы удостовериться, что она там хотя бы головой вниз лежит.
Аня, врачи пальпацией определяют положение ребенка, и где попа, где голова)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Девочки, поделитесь опытом, когда начали деньги карманные детям давать и как вообще приучаете к финансам.
-
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, поделитесь опытом, когда начали деньги карманные детям давать и как вообще приучаете к финансам.
Елизавета (5,5) пока не соображает, что можно купить на 5 крон, 10 крон и т.д. Для неё любая монетка — денежка. Очень радуется, покупая что-то, давая денежку продавцу. Ей, соответственно, даём деньги непосредственно перед покупкой или отдельные мелкие монетки просто чтобы были, «как у сестёр», но она их теряет.
Асе 10, деньги ей даём уже года два. Ценность денег она осознала только год назад или даже позже, но она у нас девушка творческая, не прагматичная, ей интереснее конфеты, котята и прочая милота. Поначалу сразу тратила деньги на конфеты, сейчас типа копит на то, «чтобы в 18 лет купить лошадь». Зная Асю, цель ещё изменится, но сам навык копить сейчас активно отрабатывает. Ещё учится деньги добывать (не мы учим, сама). Просит давать ей какие-то дополнительные поручения по дому как возможность заработать. Много не просит: 10 крон (1 евро) за то, что пропылесосит пол.
-
Январята-2020!)))
Маруська (13 лет) будет министром финансов, не меньше! Отлично умеет считать, отлавливать скидки, копить, зарабатывать. У них на гимнастике бывают всякие принудительные благотворительные акции, например, продавали какие-то каталоги купонов на скидки. Каждой выдают два каталога, с родителей за это берут деньги, и надо эти каталоги продать друзьям-знакомым. Ну вы понимаете, нам-свежепереехавшим в этот город было совершенно безнадёжно что-то кому-то продать. Я ляпнула, мол, продашь каталоги — половина выручки твоя. Они по 25 евро. Маруська распечатала у папы на работе на принтере свою фотку с медалью на фоне норвежского флага, пришла с этим плакатом в бизнес-акселератор, прихватив с собой Аську, обе в гимнастических купальниках. Вышла в фойе, отлавливала каждого встречного и поперечного с месседжем «я норвежская гимнастка, поддержите мой клуб, чтобы я могла поехать на соревнования в Осло выиграть ещё медали!» За час продала 4 каталога (свои и Аськины)! Честно получила 50 евро, 10 отдала Асе за подтанцовку.
-
Ветеран
Таня, с хорошими результатами!👍 так время быстро бежит, вот уже и третьи узи вовсю идут🙈а мне только завтра на прием в жк, и направление на узи наверное завтра дадут)
Пельмешки, ммм, а у меня нет такой штуки, в которой лепить, а в ручную эт наверное застрелиться😁так что живём без домашних пельменей))
-
Активный участник
Таня, с третьим тебя узи! Хорошо, что все хорошо! И теперь до родов не видеть малышку?
Девочки, как вы спите? Я вот вроде хочу спать вечером, устала, после душа ложусь..... и все не уснуть, то там начинает чесаться, то там, в что-то все не так и не удобно... и так проходит 2-3 часа. Я одна такая [emoji3064]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от nastyatr
Таня, с третьим тебя узи! Хорошо, что все хорошо! И теперь до родов не видеть малышку?
Девочки, как вы спите? Я вот вроде хочу спать вечером, устала, после душа ложусь..... и все не уснуть, то там начинает чесаться, то там, в что-то все не так и не удобно... и так проходит 2-3 часа. Я одна такая [emoji3064]
Ты не одна такая! Я по долгу не могу заснуть, и если проснусь ночью - тоже доолго мучаюсь, иногда вообще безнадёжно.
У меня мама сегодня пошла в жк и не дождалась там в очереди ни заведующей. Какие-то есть лайф хаки как бы отловит заведующую, да ещё и получить от неё больничный на основании французской справки (переведенной конечно)?
-
Ветеран
 Сообщение от nastyatr
Нее, не одна😁мне тоже тяжело засыпать, то неудобно, то жарко, то в туалет🙈
-
Старожил
Таня,с хорошим скринингом!!!🙌🏻✨
Аня,может меньше обследований,узи и тд=меньше волнений👍🏻
У меня и так неплохая беременность,ттт,но мне кажется если бы я меньше знала было бы спокойнее и ещё лучше)Я думаю у тебя нормально лежит...я,например,сама чувствую как голова упирается в левое ребро в положении сидя🤷🏻♀
тоже сплю так себе...но у меня ещё муж храпит😆
Вот пытаюсь последние пару дней перед сном слушать расслабляющую музыку в наушниках