| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Катя, тебе рекомендовали до родов диеты придерживаться? Как сейчас переносишь?
Они переехали из нашего дома, редко сейчас в гости приезжает этот мальчик. Я спокойна к таким высказываниям, мои-то сметают все и просят добавки)
я уже втянулась в диету и она мне не приносит дискомфорта, за 2,5 месяца уже есть хорошее понимание, что лично мой организм хорошо воспринимает, а что не очень ( и как результат сахар повышается)
но у меня еще очень лайт вариант, вылетов по сахару больше нет, все держу в пределах нормы
иногда конечно хочется сдобной выпечки, но я держусь
-
Старожил
Мы сходили с мужем на 3 скрининг. Все хорошо, лялька перевернулась, лежит головой вниз. Головка крупновата, какие-то дети у меня головастики))) Сын в свои 9 неполные один размер шапки со мной носит.
хорошо что все хорошо
-
счастья :)
Мы сходили с мужем на 3 скрининг. Все хорошо, лялька перевернулась, лежит головой вниз. Головка крупновата, какие-то дети у меня головастики))) Сын в свои 9 неполные один размер шапки со мной носит.
А с каким размером головы ты рожала старших? Моя сестра — с 35, ЕР. Причём сын, до кучи, прижал к голове руку в родах, как моя Маруська. (А потом нас спрашивают, правда ли у близнецов всё похоже — да, даже дети в родах ведут себя одинаково!)
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Мега-элита
 Сообщение от Птица
А с каким размером головы ты рожала старших? Моя сестра — с 35, ЕР. Причём сын, до кучи, прижал к голове руку в родах, как моя Маруська. (А потом нас спрашивают, правда ли у близнецов всё похоже — да, даже дети в родах ведут себя одинаково!)
Аня, у меня КС было оба раза, поэтому не акцентировала внимание на размере голов)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Элита
 Сообщение от Птица
У меня сын родился ЕР с головой 36. Потом невролог нервы мотала, что у него гидроцефалия и он не будет ходить и говорить. В итоге пошел в 9 месяцев и в год уже предложениями говорил.)))
-
Элита
Поздравляю с хорошими результатами! Какой сейчас вес?
-
Наш человек
 Сообщение от Птица
Даша, в ноябре захочешь.
День короткий, на улице промозгло, потянет обратно в цивилизацию. 
Ну что ты, я закаленная в плане погоды. Любую приемлю, главное, одеться правильно. И сейчас бы уехала, если б не положение и офисная работа у мужа.
С хорошим скрином!
Эх, мне ещё две недели до УЗИ.
Кстати, кто там разваливается, как и я? Третий день использую бандаж - супер! Как надену, так сразу ощущение, будто я ростом выше становлюсь. Надеваю на прогулку и на кухне, если на готовку много времени планирую.
Сегодня буду пельмени лепить)))
-
 Сообщение от Alevtino4ka
У меня сын родился ЕР с головой 36. Потом невролог нервы мотала, что у него гидроцефалия и он не будет ходить и говорить. В итоге пошел в 9 месяцев и в год уже предложениями говорил.)))
Ох уж эти неврологи! Да и не только.
Если ЕР — всё списывают на «непростые роды», если КС — на КС. Если рано свернула ГВ — именно от этого не переворачивается, не ползает, поздно пошёл. Если долгое ГВ — то именно оно виновато.
У меня Ася встала на ножки в 5 месяцев. Я забегала по потолку «как же так??? Стопа не готова!!! Будет плоскостопие/кривые ножки/что там ещё...» Здесь в Норвегии на меня смотрели как на ненормальную (как я того и заслуживала [emoji2957]), и утверждали, что, если ребёнок встал САМ, а не я её тяну за ручки, то всё в порядке, в России радостно обследовали так, сяк, наперекосяк и озабоченно охали.
В общем, с 5 месяцев мы правдами и неправдами не давали Асе вставать: в гостиной был только ковёр и никаких кресел-диванов-других опор, на кухне (со стульями) её не выпускали на пол... Замучились...
В итоге, в 8 месяцев Аська просто встала посередине гостиной и пошла без опоры. Мы плюнули и решили верить норвежской медицине. (Стопы, в итоге, намного лучше, чем у старшей, которая пошла в 10 месяцев).
-
Даша! То мы пироги все пекли, теперь, значит, пельмени?
Я пас, у меня в морозилке килограмма три ещё.
Хочу поныть: у нас третьего УЗИ не положено, а моя звезда так крутится, что хотелось бы удостовериться, что она там хотя бы головой вниз лежит.
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Даша!  То мы пироги все пекли, теперь, значит, пельмени?
Я пас, у меня в морозилке килограмма три ещё.
Хочу поныть: у нас третьего УЗИ не положено, а моя звезда так крутится, что хотелось бы удостовериться, что она там хотя бы головой вниз лежит.
мне пельмени нельзя, я пойду щи варить
Аня, ох уж эти врачи, им всем не угодишь
А нельзя просто внепланово сделать УЗИ? за деньги или у другого врача... Возможно, ты писала про это, но я что-то забыла, как все у вас в Норвегии устроено)
Мне врач кстати просто на осмотре сказала, что голова уже внизу, без УЗИ, они значит как-то это прощупывают и понимают