|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Ого [emoji15]Моя тогда соня [emoji85]Пока спит много. Ночью с 22-23ч и до 10-11-12ч дня просыпаясь каждые 2-3ч на поесть и еда у нас плавно переходящая в продолжение сна  днём может не спать 1-1.5 часа, потом снова спит от 30 минут до 2 часов. Режим у нас пока свободный, я считаю главное, чтобы все высыпались, а режимность со временем наладим
Ну у тебя человечик маленький еще... Мой вот вечером может бодрствовать часа два! За это время купаемся, общаемся со всеми братьями, папой. Еще он сидит в шезлонге, пока мама готовит или делает что по хозяйству. Выкладываю его на животик, делаю гимнастику... После всего спит уже в ночь. Правда, последнее время сложно засыпает - все беспокоится что-то, надеюсь, пройдет скоро.
У моего получается полноценных два сна дневных как раз. Вот так, чтоб 2-3 часа, не просыпаясь. Один из них - это мы утром досыпаем вместе (вот сегодня с 9:30 до 12), второй на прогулке - сегодня спал с 15 до 17:30. Между ними так, кимарил по 20-30 минут - в автобусе, на ручках... Это я не считаю. Думаю, месяцок пройдет и будет нормально два сна и все. Мне критично - чтобы в ночь уходил рано, после 21:00 взрослое время - отдых, сериалы, кино... я и старших стараюсь в это время уже по койкам разогнать)))

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Ого [emoji15]Моя тогда соня [emoji85]Пока спит много. Ночью с 22-23ч и до 10-11-12ч дня просыпаясь каждые 2-3ч на поесть и еда у нас плавно переходящая в продолжение сна  днём может не спать 1-1.5 часа, потом снова спит от 30 минут до 2 часов. Режим у нас пока свободный, я считаю главное, чтобы все высыпались, а режимность со временем наладим
Твоя ещё малышка. Я тоже думала, что пока без режима нормально нам. Но мой парень что-то удумал. Думаю, к 2 месяцам уже все станет понятно.
-
Наш человек
Девочки, а как у вас дети к вечеру сегодня?
У нас какой атас сегодня. плачет и капризничает, и плачет, и плачет.
Устала и не уснуть. Живот вроде в норме, мягкий, ножки не поджимает... Я трупик. Чувствую будет весёлая ночка.
 Сообщение от z@lomk@
Я тоже за эти два дня одурела. Ещё дочка заболела, в сад не ходит. Я одной рукой держу Фаддея, другой рукой разукрашиваю какие-то цветочки, потому что у Аксиньи рука заболела раскрашивать, а картину непременно надо закончить. Вчера легла кормить на ночь сына и вырубилась. А это опасно,блин(
Ой да.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Космонавт
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
 Сообщение от BiNgiE
О, в личном кабинете Банка СПб отобразилось поступление денежек! 60 тысяч на счету! Интересно, когда карта в МФЦ приедет?
Поздравляю! Ты богата! 🙂Я все свою жду.

Я- Оксана
-
Космонавт
 Сообщение от BiNgiE
О, в личном кабинете Банка СПб отобразилось поступление денежек! 60 тысяч на счету! Интересно, когда карта в МФЦ приедет?
Это за третьего?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Меня единственное беспокоит, что прям с роддома какает 1-2 раза в день. Сегодня вот в первый раз не какала ниразу.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
 Сообщение от Lenny_Nik
Это за третьего?
за третьего 51 тыща. Это что-то допом прилетело.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
 Сообщение от Lenny_Nik
Меня единственное беспокоит, что прям с роддома какает 1-2 раза в день. Сегодня вот в первый раз не какала ниразу.
и что тебя беспокоит?
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Космонавт
 Сообщение от Оюшминальда
и что тебя беспокоит?
Что мало какает. Старшие помню раз по 5 на дню. И Памперсов уходит маловато, штук 4-5 за день. Думаю надо наверно попробовать денёк без памперсов обойтись и посчитать, сколько раз реально писает.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....