|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Jazzy
Там ещё можно смотреть какие года рассматривают, когда нужный год идёт то контролируешь.
Но все равно номер знать нужно, чтобы не профукать. А то там истории читала, что уведомление не пришло, а их дали направление. Они куда-то уехали в отпуск, медкомиссию не прошли и направление тю-тю.
-
Наш человек
 Сообщение от Мэлиана
Капееец, может временная акция
У нас нет никакого режима, ну кроме того что ночь это ночь и точка. Месяца в три буду о режиме думать, сейчас не до него вообще, дел выше крыши - спит когда дают спать 
Ой, я надеюсь. У нас тоже не было режима, спал хаотично 3-4 раза. Но, мне, конечно, с режимом легче, но не с таким. Дневной длинный сон с 12 до 15-15-30 уже дней 5. Мы на выходных 2 раза в эти сны в магазины скатались удачно и даже в кафешке пиццу поели. Но верните вечерний сон. Сейчас ещё понаблюдаю пару дней и тогда начну двигать режим этот. Попозже ложиться будем, значит
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Я тоже за эти два дня одурела. Ещё дочка заболела, в сад не ходит. Я одной рукой держу Фаддея, другой рукой разукрашиваю какие-то цветочки, потому что у Аксиньи рука заболела раскрашивать, а картину непременно надо закончить. Вчера легла кормить на ночь сына и вырубилась. А это опасно,блин(
Еще говорят в декрете сидишь ничего не делаешь!так не делаю то что и надо бы,потому как начальник не дает!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Т-Чижик
О! Значит сегодня не я одна развлекаюсь 
А ещё у нас в ходу «дайдайдайдайДАЙДАААААААААААЙ сиську».....30 секунд.... «тьфууууууу! Где ты взяла такую гаааааадость!»
Во такое тоже практикуем и все время есть хочет,какой то прожорливый сын у меня😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
2 дня подряд один и тот же распорядок. Надеюсь, завтра изменим его.
У меня хаос каждый день,ночью более менее стабильно пока!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Элита
Я сегодня ездила на такси к моему эндокринологу на Софьи Ковалевской вместе с малышкой, тто ещё приключение. Привожу щж в норму и опереция, радиактивного йода я как - то испугалась.
-
Космонавт
 Сообщение от z@lomk@
У меня встает в 7 утра где-то. В 9 на 1-1,5 часа засыпает. Я завтракаю/моюсь/ставлю стирку. Потом в 10-10-30 встаёт и в 12-12-30 уходит в сон. Идём гулять обычно, там спит, потом дома досыпает до 15-30-16-00. Такой долгий сон. А вечером часов в 18-19 хочет спать, но не уложить, буквально на 30 сек отрубается и снова что-то не так. Вечером уходит сон в 21-21-30. Хочется немного скорректировать. Чтобы 3 сна дневных хотя бы было. Потому что вечером эти пляски выматывают.
Ого [emoji15]Моя тогда соня [emoji85]Пока спит много. Ночью с 22-23ч и до 10-11-12ч дня просыпаясь каждые 2-3ч на поесть и еда у нас плавно переходящая в продолжение сна днём может не спать 1-1.5 часа, потом снова спит от 30 минут до 2 часов. Режим у нас пока свободный, я считаю главное, чтобы все высыпались, а режимность со временем наладим
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
О, в личном кабинете Банка СПб отобразилось поступление денежек! 60 тысяч на счету! Интересно, когда карта в МФЦ приедет?

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Космонавт
 Сообщение от BDancer
Почитала распорядки дня.. у нас ещё больше хаос, никакого режима.. раньше ел и сразу спал и т д. Недавно появилось некое бодрствование.. Ест, и ни фига не засыпает..
Напрягает в этом то, что он ноет или плачет всё время пока не спит, не отойти от него..Больше то ничего не умеет! А бодрствовать хочет..
И это уже прилично по времени стало..
Ну и с 21 до 00 а то и позже непойми что.. нытье.. не уложить.
Спит хорошо под утро и где-то до 9-10... и на прогулке конечно.
А у вас как выглядит это самое «бодрствование»?
Я как-то паникую на данный момент. Не понимаю чем его занять в это время.. выматывает. Раньше так хорошо было- спал и всё[emoji3]
Мы ещё маленькие Может лежать глазеть, может поорать, но не особо часто. На руки возьмёшь, замолкает и глазеет дальше.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
 Сообщение от z@lomk@
На руках таскаю по комнатам, пока не заплачет, потом на живот выкладываю, пока не заплачет, потом в шезлонг, пока не заплачет, потом на спинку кладу,погремухой развлекаю, пока не заплачет, потом типа массажа и упражнений поделаю, пока что? Правильно. Пока не заплачет. Поговорим с ним, поулыбаемся, потанцуем, на сестру посмотрим. Буквально по 10 минут разной деятельности. Иногда в кроватке оставляю полежать и поплакать, когда я занята.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....