|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Nikusia05
Гуляш в сметане нежирной тушила, и 1ложку томат пасты добавила. Помидор в салате есть, но я всегда из ела преимущественно, не вылетела. Макароны днём проходят, пока не исключаю их.
Кстати, после вечерних вылетов тощак в норме.
Еще может быть вылет на сочетание. Я вот такой винегрет себе позволить не могла. Только моно блюда. И жирная кисломолочка шла лучше маложирной или обезжиренной.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Alevtino4ka
У меня даже на инсулине есть вылеты. А тут мука, макароны.. Сложно удержать нормальный сахар.
За, у меня инсулин был 18 единиц, днем без вылетов, а тощак стабильно вылетал. Вообщем это ни ращу не волшебная палочка, к сожалению.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Ania.S
Подскажите пожалуйста, если мне поставили диагноз ГСД в гос. учреждении в ГБУЗ МО МОНИИАГ-«Московский областной НИИ акушерства и гинекологии в Москве. То я могу идти в свою поликлинику и пробовать просить полоски для глюкометра??? И прошу прощения за один и тот же вопрос... Код для инсулина и полосок 098??? Спасибо
Я получала по рецепту. Вам назначили инсулин?
Вам надо идти в поликлинику по прописке, там брать направление в районное диабетическое отделение. И там вас внесут в базу, через месяц будет рецепт. И только с ним уже в спец аптеку.
Код полосок зависит от глюкометра.
-
Элита
Сообщение от Мурза:)
Типа ешь что хошь и будь что будет [emoji23]
Не, на мой вопрос можно ли хоть иногда в кофейне взять плюшку и с кофе попить "кофе можно, но с чем нибудь ржаным" [emoji24]Думаю нет. Я делала свою, но себе замешивала со сметаной (( и то по верхней границе было
Я недавно на обед сьела грудку. Зато потом выпила кофе с брауни в бургер кинг. Без инсулина! И сахар 6 через час!)))))
-
Участник
Сообщение от Мелкая
Я получала по рецепту. Вам назначили инсулин?
Вам надо идти в поликлинику по прописке, там брать направление в районное диабетическое отделение. И там вас внесут в базу, через месяц будет рецепт. И только с ним уже в спец аптеку.
Код полосок зависит от глюкометра.
Пока нет не назначали,диету только и замеры,но диагноз есть... Думаю в нашем городе такого диабетического отделения нет... В женской и поликлинике нет даже эндокринолога(((
-
Участник
😂😂 Нет, нет, девочки!
Разгрузочный, не загрузочный!
У меня сейчас очень хорошие тощаки и не просто вылетов нет, а меньше 6 после еды - но только если на ужин и ночью 4-5 ложек углеводов.
И я просто нереально много набираю!! По 1 кг в неделю.
Хотя ем немного по калориям, пару дней считала.
Но мне не идут явно углеводы в таком количестве.
Пробовала сократить ещё - кетоны опять чуть-чуть, но появились утром.
Замкнутый круг. 😭😨 Гинеколог предложила разгрузочный день - но это же 100 % кетоны будут?
-
Ветеран
Сообщение от Ivolga_mama
[emoji23][emoji23] Нет, нет, девочки!
У меня сейчас очень хорошие тощаки и не просто вылетов нет, а меньше 6 после еды - но только если на ужин и ночью 4-5 ложек углеводов.
Замкнутый круг. [emoji24][emoji32] Гинеколог предложила разгрузочный день - но это же 100 % кетоны будут?
А какая сейчас неделя идёт ?
-
Участник
Сообщение от Ivolga_mama
😂😂 Нет, нет, девочки!
Замкнутый круг. 😭😨 Гинеколог предложила разгрузочный день - но это же 100 % кетоны будут?
Здорово что такие хорошие показатели )Это просто с диетой или с инсулином и диетой?
-
Участник
Сообщение от Zaya17
А какая сейчас неделя идёт ?
30-ая.
-
Участник
Сообщение от Ania.S
Здорово что такие хорошие показатели )Это просто с диетой или с инсулином и диетой?
На диете. Но без нарушений вообще. Сейчас редко вкусняшку какую-то ем, все равно не повышается сахар. Но не борзею.