Страница 3688 из 3845 « Первая 26883188358836383678368436853686368736883689369036913692369837383788 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Nikusia05 , на сообщение « Гуляш в сметане нежирной тушила, и... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от Nikusia05 Посмотреть сообщение
    Гуляш в сметане нежирной тушила, и 1ложку томат пасты добавила. Помидор в салате есть, но я всегда из ела преимущественно, не вылетела. Макароны днём проходят, пока не исключаю их.

Кстати, после вечерних вылетов тощак в норме.
    Еще может быть вылет на сочетание. Я вот такой винегрет себе позволить не могла. Только моно блюда. И жирная кисломолочка шла лучше маложирной или обезжиренной.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    У меня даже на инсулине есть вылеты. А тут мука, макароны.. Сложно удержать нормальный сахар.
    За, у меня инсулин был 18 единиц, днем без вылетов, а тощак стабильно вылетал. Вообщем это ни ращу не волшебная палочка, к сожалению.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

3. ответ для Ania.S , на сообщение « Подскажите пожалуйста, если мне ... »

Цитата Сообщение от Ania.S Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, если мне поставили диагноз ГСД в гос. учреждении в ГБУЗ МО МОНИИАГ-«Московский областной НИИ акушерства и гинекологии в Москве. То я могу идти в свою поликлинику и пробовать просить полоски для глюкометра??? И прошу прощения за один и тот же вопрос... Код для инсулина и полосок 098??? Спасибо
    Я получала по рецепту. Вам назначили инсулин?
    Вам надо идти в поликлинику по прописке, там брать направление в районное диабетическое отделение. И там вас внесут в базу, через месяц будет рецепт. И только с ним уже в спец аптеку.
    Код полосок зависит от глюкометра.

4. ответ для Мурза:) , на сообщение « Типа ешь что хошь и будь что будет... »

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Типа ешь что хошь и будь что будет [emoji23]
    Не, на мой вопрос можно ли хоть иногда в кофейне взять плюшку и с кофе попить "кофе можно, но с чем нибудь ржаным" [emoji24]Думаю нет. Я делала свою, но себе замешивала со сметаной (( и то по верхней границе было
    Я недавно на обед сьела грудку. Зато потом выпила кофе с брауни в бургер кинг. Без инсулина! И сахар 6 через час!)))))
    Я желаю всем счастья!

Участник Аватар для Ania.S

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Я получала по рецепту. Вам назначили инсулин?
    Вам надо идти в поликлинику по прописке, там брать направление в районное диабетическое отделение. И там вас внесут в базу, через месяц будет рецепт. И только с ним уже в спец аптеку.
    Код полосок зависит от глюкометра.
    Пока нет не назначали,диету только и замеры,но диагноз есть... Думаю в нашем городе такого диабетического отделения нет... В женской и поликлинике нет даже эндокринолога(((

6. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Участник Аватар для Ivolga_mama

😂😂 Нет, нет, девочки!

Разгрузочный, не загрузочный!

У меня сейчас очень хорошие тощаки и не просто вылетов нет, а меньше 6 после еды - но только если на ужин и ночью 4-5 ложек углеводов.
    И я просто нереально много набираю!! По 1 кг в неделю.
    Хотя ем немного по калориям, пару дней считала.
    Но мне не идут явно углеводы в таком количестве.

Пробовала сократить ещё - кетоны опять чуть-чуть, но появились утром.

Замкнутый круг. 😭😨 Гинеколог предложила разгрузочный день - но это же 100 % кетоны будут?

Цитата Сообщение от Ivolga_mama Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23] Нет, нет, девочки!

У меня сейчас очень хорошие тощаки и не просто вылетов нет, а меньше 6 после еды - но только если на ужин и ночью 4-5 ложек углеводов.

Замкнутый круг. [emoji24][emoji32] Гинеколог предложила разгрузочный день - но это же 100 % кетоны будут?
    А какая сейчас неделя идёт ?

Участник Аватар для Ania.S

Цитата Сообщение от Ivolga_mama Посмотреть сообщение
    😂😂 Нет, нет, девочки!

Замкнутый круг. 😭😨 Гинеколог предложила разгрузочный день - но это же 100 % кетоны будут?
    Здорово что такие хорошие показатели )Это просто с диетой или с инсулином и диетой?

9. ответ для Zaya17 , на сообщение « А какая сейчас неделя идёт ? »

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    А какая сейчас неделя идёт ?
    30-ая.

10. ответ для Ania.S , на сообщение « Здорово что такие хорошие показатели... »

Цитата Сообщение от Ania.S Посмотреть сообщение
    Здорово что такие хорошие показатели )Это просто с диетой или с инсулином и диетой?
    На диете. Но без нарушений вообще. Сейчас редко вкусняшку какую-то ем, все равно не повышается сахар. Но не борзею.

Страница 3688 из 3845 « Первая 26883188358836383678368436853686368736883689369036913692369837383788 Последняя »