Страница 3684 из 3845 « Первая 26843184358436343674368036813682368336843685368636873688369437343784 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Zaya17 , на сообщение « Наверно нужно было один кусочек ))) »

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    Наверно нужно было один кусочек )))
    не было сил оторваться🙈🤣🤣
    Верочка

Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    Я слопала 2 куска самодельной пиццы. Через час 7.5[emoji36]

Но пицца была такааая вкусная[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    Я делала пиццу на курице [emoji54]вместо теста

3. ответ для Zaya17 , на сообщение « А как вы проверяли , что не завышал ?... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    А как вы проверяли , что не завышал ? По лабе сравнивали ?
    Да, при каждой сдаче с собой брала и тут же на кресле колола

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

Активный участник Аватар для Nikusia05

Цитата Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    Может быть помидор в салате? ( у меня они вылетали), как готовили гуляш? Может быть что-то добавлено? Томатная паста? Сметана? То есть несколько углеводов у вас смешано ( просто у меня вылетала печенка тушеная в сметане, с 1/2 кусочка хлеба)
    Макароны я совсем исключала
    Гуляш в сметане нежирной тушила, и 1ложку томат пасты добавила. Помидор в салате есть, но я всегда из ела преимущественно, не вылетела. Макароны днём проходят, пока не исключаю их.

Кстати, после вечерних вылетов тощак в норме.

5. ответ для Ivolga_mama , на сообщение « Я бы подумала про макароны быстрее.... »
    Активный участник Аватар для Nikusia05

Цитата Сообщение от Ivolga_mama Посмотреть сообщение
    Я бы подумала про макароны быстрее. Утром и днём может проходить, а вечером нет.
    У меня днём торт без вылета, вечером 2 л гарнира максимум.
    Я вот тоже в субботу испекла для своих шоколадный торт с шоколадной глазурью..мммм...
    И вчера тоже не удержалась, в перекус с чаем я урвала тонюсенький кусочек торта, толщиной не более 1см. Через час 5.7!!! Вот и думай как питаться(((

6. ответ для Nikusia05 , на сообщение « Гуляш в сметане нежирной тушила, и... »
    Участник Аватар для Ivolga_mama

Цитата Сообщение от Nikusia05 Посмотреть сообщение
    Гуляш в сметане нежирной тушила, и 1ложку томат пасты добавила. Помидор в салате есть, но я всегда из ела преимущественно, не вылетела. Макароны днём проходят, пока не исключаю их.

Кстати, после вечерних вылетов тощак в норме.
    На томатную пасту, кстати, всегда раньше вылет был. И на помидоры обработанные.

7. ответ для Ivolga_mama , на сообщение « На томатную пасту, кстати, всегда... »
    Участник Аватар для Ania.S

Цитата Сообщение от Ivolga_mama Посмотреть сообщение
    На томатную пасту, кстати, всегда раньше вылет был. И на помидоры обработанные.
    Тут вылетела с покупной пасты "Арабьята", макароны были из твердых сортов,НО тоже был соус томатный и оливки, 8,4((( А дома на той недели готовила свинину с картофелем,соусом "Долмио"-томаты,баклажаны+сливки 10%+тертый сыр. Ела это блюдо на ужин,вылетов не было. Видимо потом что из духовки))))
    А тут в ужин намешала видимо всего...+ 1 Ириска шоколадная и тоже вылет 8,4(((+ тощак на утро 5,3(((
    Видимо поеду через месяц к эндокринологу и привет Инсулин.
    Стараюсь соблюдать диету. Но бывают промахи в еде,например мама, напекла блинов на той недели, сказала что на кефире я наелась - и вылет 8,5... только потом поняла, что дело не в молоке или кефире а дело в муке... ( +1 ириска в субботу,вылет((( Начиная с 5.11.19 после приему у Эндокринолга и началом диеты вылеты у меня получаются на "запрещенку" , было
    2 тощака по 5,3 и после еды 3 раза от 7,1 до 8,5...

8. ответ для Ania.S , на сообщение « Тут вылетела с покупной пасты... »

Цитата Сообщение от Ania.S Посмотреть сообщение
    Тут вылетела с покупной пасты "Арабьята", макароны были из твердых сортов,НО тоже был соус томатный и оливки, 8,4((( А дома на той недели готовила свинину с картофелем,соусом "Долмио"-томаты,баклажаны+сливки 10%+тертый сыр. Ела это блюдо на ужин,вылетов не было. Видимо потом что из духовки))))
    А тут в ужин намешала видимо всего...+ 1 Ириска шоколадная и тоже вылет 8,4(((+ тощак на утро 5,3(((
    Видимо поеду через месяц к эндокринологу и привет Инсулин.
    Стараюсь соблюдать диету. Но бывают промахи в еде,например мама, напекла блинов на той недели, сказала что на кефире я наелась - и вылет 8,5... только потом поняла, что дело не в молоке или кефире а дело в муке... ( +1 ириска в субботу,вылет((( Начиная с 5.11.19 после приему у Эндокринолга и началом диеты вылеты у меня получаются на "запрещенку" , было
    2 тощака по 5,3 и после еды 3 раза от 7,1 до 8,5...
    У меня даже на инсулине есть вылеты. А тут мука, макароны.. Сложно удержать нормальный сахар.
    Я желаю всем счастья!

Участник Аватар для Ania.S

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    У меня даже на инсулине есть вылеты. А тут мука, макароны.. Сложно удержать нормальный сахар.
    Но все больше убеждаюсь, что все вылеты на продукты ИНДИВИДУАЛЬНЫ... Буду стараться ужесточить диету...

10. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

я вот каждый код сахар проверяю, сдаю анализы, очень уж опасная болезнь

Страница 3684 из 3845 « Первая 26843184358436343674368036813682368336843685368636873688369437343784 Последняя »