|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Nikusia05
Зачем же на сорбите? Разрешен горький шоколад с содержанием какао более 70%, я тоже покупаю линд 70% и 78%. Полет нормальный)))) вот 99% не брала, уж больно он наверно горький
Я просто люблю горький, я раньше всегда его покупала или 85%,
-
Участник
Сообщение от Ania.S
не знала что горький можно... просто нашла его в диетическом отделе... По пробую Линд...
У мамы диабет - ей запрещено все, что продаётся якобы для диабетиков. А нам тем более - там одна химия.
-
Наш человек
Я шоколад на стевии брала, отлично!
Ни разу не вылетала. Есть горький, есть молочный, на любителя
В реале продают. Там же и Мария на стевии.
-
Ветеран
Сообщение от HATИ
Я шоколад на стевии брала, отлично!
Ни разу не вылетала. Есть горький, есть молочный, на любителя
В реале продают. Там же и Мария на стевии.
А я вот не могу есть что то со стевией, после неё такой привкус не понятный ((((
-
Хранитель
Сообщение от HATИ
Это как это?))) Интрига)))
На куриной грудке основа пиццы. Том паста, помидоры, моцарелла
-
Участник
Сообщение от Мурза:)
Вкуснятина)))
-
Участник
Подскажите пожалуйста, если мне поставили диагноз ГСД в гос. учреждении в ГБУЗ МО МОНИИАГ-«Московский областной НИИ акушерства и гинекологии в Москве. То я могу идти в свою поликлинику и пробовать просить полоски для глюкометра??? И прошу прощения за один и тот же вопрос... Код для инсулина и полосок 098??? Спасибо
-
Участник
Сообщение от Ania.S
Подскажите пожалуйста, если мне поставили диагноз ГСД в гос. учреждении в ГБУЗ МО МОНИИАГ-«Московский областной НИИ акушерства и гинекологии в Москве. То я могу идти в свою поликлинику и пробовать просить полоски для глюкометра??? И прошу прощения за один и тот же вопрос... Код для инсулина и полосок 098??? Спасибо
Попробуйте, конечно. Я тоже в Монииаг наблюдаюсь - мне не выдавали ни разу, их нет в перечне услуг. Полоски и тп в компетенции города и района.
-
Элита
Сообщение от Ania.S
Про Москву не могу сказать. В Питере именно так
-
Наш человек
Сообщение от Мурза:)
буду иметь ввиду
Сообщение от Ania.S
Да, в Питере рецепт на бесплатный инсулин, иголки и тест-полоски выдает уже ПК по месту жительства. Плюс они заносят в список льготников. Но, у нас эти рецепты выдают только тем, кто на инсулине.