|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мурза:)
Я делала пиццу на курице [emoji54]вместо теста
Это как это?))) Интрига)))
-
Наш человек
Я какую-то халву узбекскую на молоке купила. Сначала мизерный кусок попробовала- без вылета.
Сейчас кусок с конфету прошел))) вкусно)))
-
Наш человек
Томатная паста вылетает тк в ней сахар. Есть без добавления сахара пасты. Они нормально проходят.
Супчик гороховый вот не пошел.
-
Элита
Я сегодня планирую макароны по-флотски затестить ,с лечо😛😛
Борзею понемногу🙈🤣
-
Элита
Сообщение от HATИ
Я какую-то халву узбекскую на молоке купила. Сначала мизерный кусок попробовала- без вылета.
Сейчас кусок с конфету прошел))) вкусно)))
О!Хорошо пошло😊
Верочка
-
Участник
а я вчера не удержалась купила шоколада на Сорбите... съела после обеда 5 маленьких долек, сахар в норме... Но шоколад так себе конечно... Но уж ОЧЕНЬ захотелось вкусняшку)
-
Ветеран
Сообщение от Ania.S
а я вчера не удержалась купила шоколада на Сорбите... съела после обеда 5 маленьких долек, сахар в норме... Но шоколад так себе конечно... Но уж ОЧЕНЬ захотелось вкусняшку)
А я ем 99% линд который, хотя там сахар в составе, но его совсем маленькое кол-во.
-
Участник
Сообщение от Zaya17
А я ем 99% линд который, хотя там сахар в составе, но его совсем маленькое кол-во.
Тоже по пробую... А кто пробовал шоколад без Сахара RED? вкусный или так себе?
-
Активный участник
Сообщение от Ania.S
Зачем же на сорбите? Разрешен горький шоколад с содержанием какао более 70%, я тоже покупаю линд 70% и 78%. Полет нормальный)))) вот 99% не брала, уж больно он наверно горький
-
Участник
Сообщение от Nikusia05
Зачем же на сорбите? Разрешен горький шоколад с содержанием какао более 70%, я тоже покупаю линд 70% и 78%. Полет нормальный)))) вот 99% не брала, уж больно он наверно горький
не знала что горький можно... просто нашла его в диетическом отделе... По пробую Линд...