|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lenny_Nik
Выбрала пункт «иной документ» и написала Договор купли-продажи
Могут и завернуть. Потому что она не по договору регистрируется, а по заявлению родителя. Я там где-то писала формулировку. Я написала и пришло моментальное оповещение
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от Lenny_Nik
В детском мире вообще качество всего так себе По детской карте ещё ничего, но полная цена совершенно не соответствует
Беби гоу мне нравится в дм, нормальное качество
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
Могут и завернуть. Потому что она не по договору регистрируется, а по заявлению родителя. Я там где-то писала формулировку. Я написала и пришло моментальное оповещение
Ну я заполняла так, как заполняла и себе и старшим год назад
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Да, это забавно. А мне кажется, что моя медбабушка меня с кем-то спутала. Звонит недавно мне по телефону, говорит, что вы у нас недавно были. Я говорю, ну как недавно. 2 недели назад. Она:мы забыли Вам рецепт на питание мамы выписать. Я спрашиваю, точно мне? У меня как бы 1,5 кг наел ребенок за месяц. Она: не знаю, у меня стоит отметка, что Вам смесь нужна. Приходите за рецептом
а мине не дали ничегоооо
Сообщение от Оюшминальда
о да. есть такие зато я выгляжу, как кровь с молоком, обжираю детей, вероятно.
Сообщение от Оюшминальда
так она не ради ребенка, они думают, что он тебя объедает небось, была дородная баба, а стала вон тонкой и звонкой, вот и жалеют
Ты меня натолкнула на мысль я всё время думала что они как бы не верят что на молоке столько прибавить прям можно, а они же может думают что "эта тощая коза да на молоке ребёнка так откормила? брешет поди!" но питания не дают, жмоты ))))))) спрошу когда буду в ПК
Сообщение от iriska_konfetka
Девочки в пятницу нашему бонифацию мочу и кровь сдавать,у меня вопрос про мочу!банка та же что и в жк я носила свою?как собирать поделитесь приемами!
В аптеке мочеприемник клейкий, огонь
Сообщение от Т-Чижик
Кто бы такой же простой совет дал по поводу девочек
Тоже самое, мочеприёмник крепить ток хитро )))))))))))))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Наш человек
Девочки, как думаете, ехать завтра в РОНО? Хочу отвезти доки оригиналы на льготу все...или не пороть горячку? Муж говорит можно и поехать...
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Тот же самый мочеприемник, но его надо клеить уметь с девочками.
Могу рассказать, как я собирала. Брала мусорный пакет, по пояс дочку засовывала туда, ждала. Когда сделала свое дело, снизу срезала уголок и сливала в банку.
Ого ты креативная
Сообщение от z@lomk@
Можно ещё пожалуюсь на маленькую горошину? Качество так себе. Появилась вот такая мохра за полдня. Купила по ДК.
Как и всё что продаётся из простых марок, да и не простых в том числе - как повезёт. Маломерки они это точно, а качество бывает огонь, а бывает фуфло :\
Сообщение от BiNgiE
Девочки, как думаете, ехать завтра в РОНО? Хочу отвезти доки оригиналы на льготу все...или не пороть горячку? Муж говорит можно и поехать...
Я бы сначала им позвонила и уточнила можно ли уже подвезти - а то зря кататься так себе удовольствие )))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Наш человек
А вот такое видали? Пчёл тебе понравится https://www.votonia.ru/products/pust...svetodiodnaya/
Я вот не понимаю, это реально эффективно хоть сколько-то?
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
Ого ты креативная
Как и всё что продаётся из простых марок, да и не простых в том числе - как повезёт. Маломерки они это точно, а качество бывает огонь, а бывает фуфло :\
Я бы сначала им позвонила и уточнила можно ли уже подвезти - а то зря кататься так себе удовольствие )))
Да я уже звонила сегодня, мне ответил автомат, наговорил инструкцию и отрубился...
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Хранитель
Сообщение от Мэлиана
фигасе! до чего техника дошла! себе что ли купить
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Да я уже звонила сегодня, мне ответил автомат, наговорил инструкцию и отрубился...
Надо в приёмные часы звонить, они ток тогда трубки берут как правило
Сообщение от *bee*
фигасе! до чего техника дошла! себе что ли купить
я так же подумала, только про мужа и воткнуть ему шоп не хватал бациллы мелкотни