Сообщение от Оюшминальда У меня высветилось моментально фраза "заявление принято". Я не нажала на это уведомление, а оказалось, что надо нажать, там часы работы будут и собственно приглашение. Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk У меня написано «отправлено»
Доченька 22.11.2001.... Сыночек 26.02.2007.... Сыночек 22.06.2012.... Доченька 09.11.2019....
Сообщение от Lenny_Nik У меня написано «отправлено» А ты в пункте про на основании где предлагает ввести св-во о собственности что написала? Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
Можно ещё пожалуюсь на маленькую горошину? Качество так себе. Появилась вот такая мохра за полдня. Купила по ДК.
Лена, ты фотки выложила в Инстаграмме. Там на Тае серый комбинезон с облаками. Он тепленький?
Сообщение от Оюшминальда А ты в пункте про на основании где предлагает ввести св-во о собственности что написала? Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk Выбрала пункт «иной документ» и написала Договор купли-продажи
Сообщение от z@lomk@ Можно ещё пожалуюсь на маленькую горошину? Качество так себе. Появилась вот такая мохра за полдня. Купила по ДК. В детском мире вообще качество всего так себе По детской карте ещё ничего, но полная цена совершенно не соответствует
Сообщение от z@lomk@ Лена, ты фотки выложила в Инстаграмме. Там на Тае серый комбинезон с облаками. Он тепленький? Да, с начёсом
Сообщение от *bee* им всё равно кто привезет (у нас так). у меня обычно муж ездит. я была готова.. уже не удивляюсь. им там постоянно что-то надо.. Ну ладно, посмотрим.
- запрещенное что-нибудь везете? - собственное мнение...
Сообщение от Lenny_Nik Да, с начёсом А где брала и что за фирма? Очень понравился.
Катя
Сообщение от z@lomk@ А где брала и что за фирма? Очень понравился. В детском мире, беби гоу
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки