|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Раба Любви
У моего неделю болели глаза. Боль, судя по описанию , мышечная была.
Температуры поднималась не критично три раза за неделю до 37,6. С интервалом в два дня. Т е поднялась , ушла на двое суток. Потом опять такой же эпизод . В больнице сказали - не типичное течение .
Самый главный признак- отечность лица. Прям веки наплывают . Я насмотрелась сейчас на такие же симптомы. Мне кажется, уже могу на глаз четко определить диагноз по внешнему виду)
Ещё голова оочень болела неделю и ничего не помогало. Я уже задергалась, и про менингит думала.
Пошла к уже известному нам Лору , исключить гайморит . Сдали там же кровь . А у нас лейкоциты 32000. Нам сразу скорую вызвали .
Поправляйтесь! Самое главное - здоровье!
Сообщение от kressy
У моего букет в итоге - и мононуклеоз , и стрептококк, и осложнения на почки ... до сих пор лечимся и ещё на несколько месяцев История...
Главное что при мононуклеозе нельзя амоксицмллин , а нам его прописали и ребёнок пил 7 дней...
Неужели врачи перед тем, как выписать лекарства, не отправил ребенка на анализ крови? У нас педиатр еще с рождения, так она вообще ничего не прописывает без анализа крови и мочи.
Выздоравливайте! Главное, чтобы все прошло совсем без последствий.
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
-
Хранитель
Сообщение от Ombres
Это не совсем так.
Мононуклеоз вызывать может как цитомегаловирус так и ЭпштейнБарра. Онкогенность не доказана. Но советуют избегать месяц 6 прямых солнечных лучей ) не сидеть на солнце, а так все норм.
Хорошо, что сейчас солнца почти нет. Хоть об этом можно не беспокоиться. А к лету у детей все пройдет.
-
Наш человек
Сообщение от kressy
По закону если человеку 18- то он полностью дееспособен и отвечает сам за себя по всем вопросам. Поэтому не понятно участие родителей именно в ключе вызывания их в колледж, или ещё куда. Они не имеют прав уже никаких по отношению к ребёнку. Только на алименты если что
Так вызывают не с юридической точки зрения, а общечеловеческой. Разумеется, после 18 лет родитель может отказаться. Да даже и в школу на собрания многие не хотят ходить, если почитать тему про это.
Сообщение от J.Anderssen
Сейчас нельзя подать документы без родителей, если ребенку меньше 18ти лет.
Мы как раз недавно с подругой обсуждали, что нашим старшим уже к маю 11ого класса будет по 18 лет, т.е. можно будет не бояться "комендантского часа" и гулять допоздна на выпускном, самостоятельно подать в ВУЗ документы и т.п. А вот с младшими так не получится, они у нас оба августовские.
У меня тоже августовские, не задумывалась так далеко вперёд, но меня такие моменты совершенно не напрягают, надо будет - схожу с детьми, в вуз не так часто люди поступают.
Сообщение от Раба Любви
А всем задают на дом по однкр? У нас в ЭД всегда есть дз. Но со слов детей реально задано было один раз .хотела сходить на переговоры на день открытых Дверей. Да с этой больницей закрутились. Мне бы понять хоть , какие требования по предмету
Задавали 2 презентации делать.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Хранитель
Спасибо.
С младшей мне не повезло. Она заболела ИМ в прошлом мае, а потом наступило жаркое лето. И никуда не деться было от солнца.
А этим летом ее настиг парвовирус . И тоже приходилось от солнца прятаться . Иначе дикую реакцию давала кожа. Я его, кстати, случайно сама продиагностировала. Наткнулась в интернете на похожие симптомы, когда искала информацию по фотодерматиту, который нам ставили три разных Врача.
Пошла к инфекционисту в нии ди, сдали анализы , и подтвердили . У подружки дочка болела им тоже с температурой 40. Моя вообще без температуры . Только сыпь странная и реакция на солнце .
Младшая вообще мастер поймать какую нибудь инфекционную бациллу
-
Хранитель
Сообщение от Саtherine
У меня тоже августовские, не задумывалась так далеко вперёд, но меня такие моменты совершенно не напрягают, надо будет - схожу с детьми, в вуз не так часто люди поступают.
У подруги дети старше моих. У нее дочь в этом году заканчивает школу. Так вот у них пол класса может гулять на выпускном хоть всю ночь, а половина не может. Сейчас подростков младше 18ти лет отлавливают на улице, если они после 11.00 одни гуляют, по крайней мере, с ее слов. Думаю, может быть в выпускные не будут никого ловить, но все возможно . Ну а подача документов - это, конечно, не проблема.
-
Небожитель
Сообщение от J.Anderssen
Поправляйтесь! Самое главное - здоровье!
Неужели врачи перед тем, как выписать лекарства, не отправил ребенка на анализ крови? У нас педиатр еще с рождения, так она вообще ничего не прописывает без анализа крови и мочи.
Выздоравливайте! Главное, чтобы все прошло совсем без последствий.
Да вот так( и я как то не вникла сразу во все это
Сообщение от Раба Любви
Спасибо.
С младшей мне не повезло. Она заболела ИМ в прошлом мае, а потом наступило жаркое лето. И никуда не деться было от солнца.
А этим летом ее настиг парвовирус . И тоже приходилось от солнца прятаться . Иначе дикую реакцию давала кожа. Я его, кстати, случайно сама продиагностировала. Наткнулась в интернете на похожие симптомы, когда искала информацию по фотодерматиту, который нам ставили три разных Врача.
Пошла к инфекционисту в нии ди, сдали анализы , и подтвердили . У подружки дочка болела им тоже с температурой 40. Моя вообще без температуры . Только сыпь странная и реакция на солнце .
Младшая вообще мастер поймать какую нибудь инфекционную бациллу
О у меня дочка в прошлом году этот парвовирус схватила. Вот тоже была тяжелая история
Сообщение от J.Anderssen
У подруги дети старше моих. У нее дочь в этом году заканчивает школу. Так вот у них пол класса может гулять на выпускном хоть всю ночь, а половина не может. Сейчас подростков младше 18ти лет отлавливают на улице, если они после 11.00 одни гуляют, по крайней мере, с ее слов. Думаю, может быть в выпускные не будут никого ловить, но все возможно . Ну а подача документов - это, конечно, не проблема.
Ну можно выпускной как то организовать чтобы не шататься ночью по городу наверное...
алые паруса вот только...
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Небожитель
Сообщение от J.Anderssen
Хорошо, что сейчас солнца почти нет. Хоть об этом можно не беспокоиться. А к лету у детей все пройдет.
Очень неприятная болезнь, мои переболели в детском саду. А вот я... 2 года назад, где то подхватила( это жесть была...так что детям сочувствую и выздоравливать[emoji253][emoji253][emoji253]
-
Наш человек
Сообщение от J.Anderssen
Никого ловить не будут. У нас больше полкласса было несовершеннолетних. Моему только к концу 1 курса 18 исполнилось. Я помню, что мы тоже уточняли этот вопрос. Все нормально было. Именно для выпускного со школой - мы писали бумагу-согласие. Алые паруса тоже дети гуляли.
Сообщение от Раба Любви
Спасибо всем за сочувствие , и за Советы.
Мы в нии ди решили поехать . Здесь отличные условия. Просто идеальные . Но конечно соседи с неуточненным диагнозом на койке рядом напрягают. Выбирала между Педиатричкой и нии ди. Не жалею о выборе . Антибиотик, кстати , колят в жо. И два дня на капельницах. Второй день так прям тяжёл . С двенадцать дня и до восьми вечера . В эти дни уж не трогала его . Сейчас полегчало ему, капельницы отменили. И вот я и думаю, доставать его с учебой , или уж пускай дурака поваляет .
Отстаньте конечно с учебой. Лечитесь-поправляйтесь потом быстро нагоните учебу.
-
Хранитель
Я болела мононуклеозом. Без симптомов. Только температура 37,2 держалась. Так и стали искать. Пока нашли, я уже на поправку пошла сама.
Ничего ни про солнце не знаю )) уж лет-то прошло. Болела студенткой.
-
Хранитель
Сообщение от Ombres
Очень неприятная болезнь, мои переболели в детском саду. А вот я... 2 года назад, где то подхватила ( это жесть была...так что детям сочувствую и выздоравливать[emoji253][emoji253][emoji253]
Так от детей и могли подцепить . Они ж теперь на всю жизнь носители.
Я подозреваю, что мой заразился от младшей. Хотя у неё вся эта история случилась 1,5 года назад. Но я сегодня специально у Врача интересовалась вариантами источника возможного заражения .и она подтвердила эту мою мысль .
У сына первые проявления начались сразу после каникул. Температура первая началась через неделю после каникул.
А на каникулах мы уезжали на базу отдыха,где жили очень уединенно , почти не пересекаясь с другими гостями.
Допускаю , что может допил из одного стакана или доел какую плюшку за мелкой, и так и получил свою дозу бацилл.
В общем, учите детей не пить из одной посуды, и не кусать От одного куска ни у кого. Некоторые же не страдают брезгливостью. И могут бутылку с водой пустить по кругу.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…