Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    У моего неделю болели глаза. Боль, судя по описанию , мышечная была.
    Температуры поднималась не критично три раза за неделю до 37,6. С интервалом в два дня. Т е поднялась , ушла на двое суток. Потом опять такой же эпизод . В больнице сказали - не типичное течение .
    Самый главный признак- отечность лица. Прям веки наплывают . Я насмотрелась сейчас на такие же симптомы. Мне кажется, уже могу на глаз четко определить диагноз по внешнему виду)
    Ещё голова оочень болела неделю и ничего не помогало. Я уже задергалась, и про менингит думала.
    Пошла к уже известному нам Лору , исключить гайморит . Сдали там же кровь . А у нас лейкоциты 32000. Нам сразу скорую вызвали .
    У моей отечности лица не было.
    Начал болеть живот. Потом вдруг темпа. Темпа не проходит. Врачи решили что воспаление легких, начали антибиотики - а их при мононуклеозе не очень можно
    Живот так и болит, а еще за грудиной.
    И через наверное недели 2 кому-то наконец-то пришло в голову направить нас на кровь - а там... жесть... правда столько лейкоцитов у ребенка не было, но прямо не формула была лейкоцитарная, а черт те что - ну и атипичные мононуклеары
    В итоге скорая. И вот тут врач скорой спокойно и говорит - да у вас мононуклеоз. Живот болел, потому что лимфоузлы увеличились, а еще печень и селезенка
    Предлагали в больницу, но мы решили лечиться дома
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

2. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Поправляйтесь!
    Я про эту гадость запомнила, что она онкогенная и ребенка нужно беречь от солнца, никаких морей и загораний.

Мега-элита Аватар для Нордик

Температуры поднималась не критично три раза за неделю до 37,6. С интервалом в два дня. Т е поднялась , ушла на двое суток. Потом опять такой же эпизод . В больнице сказали - не типичное течение .
    Самый главный признак- отечность лица. Прям веки наплывают . Я насмотрелась сейчас на такие же симптомы. Мне кажется, уже могу на глаз четко определить диагноз по внешнему виду)
    Ещё голова оочень болела неделю и ничего не помогало. Я уже задергалась, и про менингит думала.
    Пошла к уже известному нам Лору , исключить гайморит . Сдали там же кровь . А у нас лейкоциты 32000. Нам сразу скорую вызвали .
    Поправляйтесь! Бог с ними, с уроками, нагонит еще. Пусть вылежится.
    Мама двух любимых мальчишек

Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь!
    Я про эту гадость запомнила, что она онкогенная и ребенка нужно беречь от солнца, никаких морей и загораний.
    Это все из серии мифов
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

5. ответ для Саtherine , на сообщение « Похвастайтесь своей школой, пож-та!... »

Так это не секрет, Вторая гимназия. У нас семейная традиция туда поступать. Детям и мне всё нравится.
    Спасибо))

6. ответ для Сну-смум-рик* , на сообщение « Спасибо)) »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
    Уже несколько раз слышала за последнее время, что кто-то болел мононуклеозом. А какие первые симптомы это болезни?
    У моего букет в итоге - и мононуклеоз , и стрептококк, и осложнения на почки ... до сих пор лечимся и ещё на несколько месяцев История...
    Главное что при мононуклеозе нельзя амоксицмллин , а нам его прописали и ребёнок пил 7 дней...
    спасибо . Ещё в больнице мы. Я только с математикой пока к нему пристаю. Новые темы. Но идёт туго. Нехочуха сильнее.
    Поправляться! Плохо ему, думаю. Поправится - нагонит. Ну что там такого в 5 классе, что не нагнать прямо.
    Я мама трех самых лучших в мире деток

7. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Спасибо всем за сочувствие , и за Советы.
    Мы в нии ди решили поехать . Здесь отличные условия. Просто идеальные . Но конечно соседи с неуточненным диагнозом на койке рядом напрягают. Выбирала между Педиатричкой и нии ди. Не жалею о выборе . Антибиотик, кстати , колят в жо. И два дня на капельницах. Второй день так прям тяжёл . С двенадцать дня и до восьми вечера . В эти дни уж не трогала его . Сейчас полегчало ему, капельницы отменили. И вот я и думаю, доставать его с учебой , или уж пускай дурака поваляет .

8. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Небожитель Аватар для kressy

Мой Реально спал круглые сутки две Недели

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Ого, вот это дела. Сочувствую, скорейшего выздоровления! Все нагоните, не переживайте, главное в любом случае здоровье.

Надо же, сколько у нас в топе детей этим переболели. А я думала, что это нечастое дело. Карантин по этой болезни не объявляют?
    Дочке 11 лет.

10. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Поправляйтесь @@@@@@@@@@

Страница 1146 из 2205 « Первая 14664610461096113611421143114411451146114711481149115011561196124616462146 Последняя »