|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от dolceragazza
ой))
а я кто? только босоножки?))
...
почему только? с листиками 
я вон для всех была мужик с ружжом, как щас помню, мне на первые сходки форумчан рекомендовали с собой винтовку носить в качестве опознавательного знака
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
 Сообщение от медведь Бенджамин
А я ???)
Тоже хочу ассоциацию
ассоциации прикольно когда фоток не видел, кмк.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
с орбиты
В инсте сдурели все что ли????

Фото Будапешта не дают выложить
-
с Марса
 Сообщение от Юдифь
Ты не рыдаешь на таких песнях??
рыдаю, конечно) ну а что делать? я и на Прекрасном далеке рыдаю
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Легенда
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
у меня только медалька, бирок нет. Я сама уже сохраняла, родители какие-то безалаберные у меня чесслово.
Я тут долго выпытывала у мамы в какое время суток я родилась, мама путалась в показаниях, а я возмущалась, как???? Как можно забыть в какое время ты рожала??? 
А я как раз не понимаю, нафига и откуда все так помнят прям время родов 
Медалька моя где-то у мамы должна валяться.. если мама не потеряла
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
В перезагрузке
 Сообщение от MamaNyuchi
И у мну есть медаль! У меня красненькая, а у братьев синенькая! Рожденной/рожденному в Ленинграде!
Голубенькая же.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Легенда
 Сообщение от dolceragazza

...)

-
с Марса
 Сообщение от gertruda
Людмила Дмитриевна - у пеня все точно такое же))))) как я любила в детстве "свою медальку")))))))))))) и папочка такая розовенькая)))))))
 Сообщение от балерина Кoлесникова
Аналогично)
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
у меня такая же. Но несмотря на то что я родилась в Гатчине, на медальке написано: Гражданке СССР рожденной на земле Ленинградской.
всем вечер. Болит поясница с какого то фига. Ничего не поднимала, нигде не продувала....странно.
 Сообщение от annajanna
Может, был перерыв в их выдаче в какие-то годы? У меня тоже есть.
ой. ну сбор воображулек))
 Сообщение от monaco
А вон оно че. Значит родители жмоты мои
и мои))

-
с Марса
 Сообщение от УЭБ forever
ты с Мурашкиной попутала? 
ага))
 Сообщение от УЭБ forever
почему только? с листиками
я вон для всех была мужик с ружжом, как щас помню, мне на первые сходки форумчан рекомендовали с собой винтовку носить в качестве опознавательного знака 

Сообщение от ВасилисаМикулишна
В инсте сдурели все что ли????
Фото Будапешта не дают выложить
а кстати многие жалуюцца, что щас не дают выкладывать и блокируют невинные фотки.. обострение?))

-
В перезагрузке
Пошто Мамика пинаете? Нормально все она пишет, просто она старше и суровее относится к себе.