|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от dolceragazza
Не было песни Не для меня придет весна? Обожаю [emoji7]
Ты не рыдаешь на таких песнях??
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
с орбиты
 Сообщение от Ветровоск
Микулишна, Будапешт у Вас офигенский. Прямо захотелось поехать - не была там.
Мы многое не посмотрели Надо опять ехать!!!
Пошли покупать билеты на трансфер ночной в аэропорт, а там около автоматов стоит женщины колоритная, карие огромные глаза, в робе, лицо без мимики вообще!!!
Я сую 20000 форинтов их, слышу - Ноу (очень короткое Но)!!!
Сую снова, она опять -Ноу!!!
Закатывает глаза, рукой показывает на табло!!! Там 20000 перечеркнуто, можно только 5!!!
Суем 5, берем билеты, она стоит и нас не отпускает!!!
Мол Ноу!!! Стойте!!!!
Мы чуть без сдачи не ушли!!!
Она так прекрасно закатывала глаза, мы с диким смехом отошли.
Представили: как ее достали такие туристки - дуры!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
 Сообщение от балерина Кoлесникова
Я 74, муж 76. Книжечки такие специальные вложены в пластиковую обложку и там медаль.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
И у мну есть медаль! У меня красненькая, а у братьев синенькая! Рожденной/рожденному в Ленинграде!
-
с орбиты
Я 74, муж 76. Книжечки такие специальные вложены в пластиковую обложку и там медаль.
У меня нет точно 
И у мужа не видела!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
О, бирка у меня такая же есть!!!!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
 Сообщение от monaco
Может кого регистрировали во дворце?
Нет, там надо было заплатить какую то сумму, и за гравировку тоже надо было заплатить
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Наш человек
 Сообщение от Signora Pomidora
У меня тоже медаль есть. А по какому принципу ее выдавали? 
Без понятия. Может от района зависело? Я в Московском районе родилась и муж тоже
support your local pusher
-
с орбиты
Без понятия. Может от района зависело? Я в Московском районе родилась и муж тоже
Мне в Невском не дали, муж во Фрунзенском
- Пакет нужен?
-
Самка лисы
Людмила Дмитриевна - у пеня все точно такое же))))) как я любила в детстве "свою медальку")))))))))))) и папочка такая розовенькая)))))))