|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от gertruda
Людмила Дмитриевна - у пеня все точно такое же))))) как я любила в детстве "свою медальку")))))))))))) и папочка такая розовенькая)))))))
Аналогично)
support your local pusher
-
Хранитель
у меня такая же. Но несмотря на то что я родилась в Гатчине, на медальке написано: Гражданке СССР рожденной на земле Ленинградской.
всем вечер. Болит поясница с какого то фига. Ничего не поднимала, нигде не продувала....странно.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Космонавт
 Сообщение от балерина Кoлесникова
Без понятия. Может от района зависело? Я в Московском районе родилась и муж тоже
Может, был перерыв в их выдаче в какие-то годы? У меня тоже есть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Зямa
Но! Ещё бОльшая загадка- Ваш муж, который вслух считает Вам книги
Меня это очень впечатлило
Ого! Я тоже под впечатлением!
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
Хранитель
Вот интересно, у меня аттестат за 9 класс был в плотной обложке, а аттестат за 11 класс тоненькие два листочка...Это у многих так или это от того что у меня не типовая школа была..
О у меня в аттестате прописано что я сдала квалификационный экзамен по профессии :гувернер.
-
Небожитель
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Нет, там надо было заплатить какую то сумму, и за гравировку тоже надо было заплатить 
А вон оно че. Значит родители жмоты мои
-
Мега-элита
У всех медальки, а у меня нету(
Ничего не сохранилось, даже бирка пропала куда-то: не сентиментальные у меня родители...
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Зямa
Вы- нежная блондинка
Хрупкая
Не знаю, почему такие ассоциации)
Может потому, что у вас был восточный муж, а они любят блондинок?)
Я посмотрела- у вас нет авы)
Товарищи- я сухарь
Я бухгалтер, не побоюсь этого слова)
Мои фантазии связаны с д и к в основном)
Шо вы от меня хотите?)
Вы творческий человек, судя по всему)
Поэтому- опять же образ звонкий и прозрачный)
А я ???)
Тоже хочу ассоциацию
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница  (Anabel 71)
-
Легенда
 Сообщение от dolceragazza
у форумчанки?
...)
ты с Мурашкиной попутала?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
 Сообщение от eshkin_cat
У всех медальки, а у меня нету(
Ничего не сохранилось, даже бирка пропала куда-то: не сентиментальные у меня родители...
у меня только медалька, бирок нет. Я сама уже сохраняла, родители какие-то безалаберные у меня чесслово.
Я тут долго выпытывала у мамы в какое время суток я родилась, мама путалась в показаниях, а я возмущалась, как???? Как можно забыть в какое время ты рожала???
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)