Страница 4192 из 4447 « Первая 31923692409241424182418841894190419141924193419441954196420242424292 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Мы 82-83, скорее 83, сложно измерить
    Вес 13 на домашних напольных
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Bellochkka , на сообщение « Твой-то, да, помню один из первых... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Твой-то, да, помню один из первых покорял пространство))
    А с игрухами, беда, да любит их, ничего не поделать, девчонка [emoji1]
    Я думала мы и с горшком так же будем в первых рядах, облом))
    У него как разделение идёт в игрушках, с теми только спать, ещё три в коляске живут, он их катает. И ещё очень любит у среднего стащить его любимую игрушку, которой уже почти 14 лет))

3. ответ для Olgicca , на сообщение « Ну вы вообще шиложопы. Мы пока так... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ну вы вообще шиложопы.
    Мы пока так лайтово. Минус графин, пара стаканов, вина хлебнул из бокальчика, цветочек встряхнул.

У старших тырит карандаши, ручки, пока старшие получают.

Закончился вот лак для волос, нужно купить, а то более эффективного средства от художеств ручкой пока не нашла.

Оценила крашенные двери, отмылись без следа.
    Меламиновая губка[emoji869] у меня валялся запас, стирает все и отовсюду)) я оценила и крашенные двери и стены про цветы я уже молчу, страдальцы мои((

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Ой, мы давно не измерялись, вес думаю около 10, рост ну наверно около 80-то есть, а сейчас , кстати, их уже стоя измеряют? Надо бы сходить, нам вроде участкового поменяли, познакомиться хоть...
    Я вот даже представить не могу как она забирается)Моя на кровать и диван ногу закидывает, но там площадь больше и ещё за покрывало держится и подтягивается, а вот с табуретом сложнее, другая техника видимо нужна)
    Вова на табуретку тоже только пузом ляжет и ножками дрыгает. На стул проще.

5. ответ для Chi-spa , на сообщение « Вова на табуретку тоже только пузом... »
    Наш человек Аватар для LediM

Ой, мы давно не измерялись, вес думаю около 10, рост ну наверно около 80-то есть, а сейчас , кстати, их уже стоя измеряют? Надо бы сходить, нам вроде участкового поменяли, познакомиться хоть...
    Я вот даже представить не могу как она забирается)Моя на кровать и диван ногу закидывает, но там площадь больше и ещё за покрывало держится и подтягивается, а вот с табуретом сложнее, другая техника видимо нужна)
    Стоя, ага.
    На высокий стул забирается с использованием перекладин самого стула, которые ножки крепят. На взрослый ногу закидывает. Моя нехотя приобретает «растяжку», сестра всё норовит, пока я не вижу, в гимнастику с ней поиграть в бабочке давно сидит, в лягушке лежит. Пару раз замечала, как старшая ей продольный тянет лежа. Короче, тоже в туалет страшно отойти)))

6. ответ для LediM , на сообщение « Стоя, ага. На высокий стул забирается... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Стоя, ага.
    На высокий стул забирается с использованием перекладин самого стула, которые ножки крепят. На взрослый ногу закидывает. Моя нехотя приобретает «растяжку», сестра всё норовит, пока я не вижу, в гимнастику с ней поиграть в бабочке давно сидит, в лягушке лежит. Пару раз замечала, как старшая ей продольный тянет лежа. Короче, тоже в туалет страшно отойти)))

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для LediM

А лак растворяет ручку? Первый раз слышу! И с обоев тоже можно вывести? С одежды удаликсом выводила.

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Боги, это он стул ставит, чтобы на столешницу залезть??? Я б поседела... Моей такое СБ в голову пока не приходит, надеюсь и не придет!
    У меня старшая так не лазила. Может потому что девочка ?

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Стул или журнальный столик. Вообще все, что может сдвинуть. Но с машины со своей ему не залезть. А со стула запросто.
    Стулья и табуретки убираю в др комнату, вечером взяли, поели, убрали. Иначе мне в туалет не сходить даже.
    Я ем стоя, мне за стулом туда-сюда лень ходить.
    Я стулья все стараюсь опускать сразу после еды. Повопит и на другое переключается. Правда, додумался икеевский табурет приносить на кухню из ванной. Приходится дверь закрывать в ванную или табурет тоже переворачивать[emoji50]

9. ответ для Chi-spa , на сообщение « Вова на табуретку тоже только пузом... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Я думала мы и с горшком так же будем в первых рядах, облом))
    У него как разделение идёт в игрушках, с теми только спать, ещё три в коляске живут, он их катает. И ещё очень любит у среднего стащить его любимую игрушку, которой уже почти 14 лет))
    😂 Ничего-ничего, победите
    У моей конечно есть любимые, но порой что-то меняется) тут два дня копилку за собой таскала везде ( кошку керамическую) нацеловывала, сейчас вроде отпустило, но в икее зацепила себе волка, хотя кошки бОльшая любовь, а спала долго-долго с нерпочкой байкальской беленькой, зовёт её «бев» это белый типа), но что-то пошло не так и теперь всех по очереди подавай 🙈
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Вова на табуретку тоже только пузом ляжет и ножками дрыгает. На стул проще.
    Вот именно пузом, ага, я все говорю мужу, надо пару стульев на кухню купить, а теперь думаю может не надо 😆 пока
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для LediM , на сообщение « Стоя, ага. На высокий стул забирается... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Стоя, ага.
    Ничего себе 😆
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 4192 из 4447 « Первая 31923692409241424182418841894190419141924193419441954196420242424292 Последняя »