| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Мы 82-83, скорее 83, сложно измерить
Вес 13 на домашних напольных
-
Читатель
 Сообщение от Bellochkka
Твой-то, да, помню один из первых покорял пространство))
А с игрухами, беда, да любит их, ничего не поделать, девчонка [emoji1]
Я думала мы и с горшком так же будем в первых рядах, облом))
У него как разделение идёт в игрушках, с теми только спать, ещё три в коляске живут, он их катает. И ещё очень любит у среднего стащить его любимую игрушку, которой уже почти 14 лет))
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Ну вы вообще шиложопы.
Мы пока так лайтово. Минус графин, пара стаканов, вина хлебнул из бокальчика, цветочек встряхнул.
У старших тырит карандаши, ручки, пока старшие получают.
Закончился вот лак для волос, нужно купить, а то более эффективного средства от художеств ручкой пока не нашла.
Оценила крашенные двери, отмылись без следа.
Меламиновая губка[emoji869] у меня валялся запас, стирает все и отовсюду)) я оценила и крашенные двери и стены про цветы я уже молчу, страдальцы мои((
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Ой, мы давно не измерялись, вес думаю около 10, рост ну наверно около 80-то есть, а сейчас , кстати, их уже стоя измеряют? Надо бы сходить, нам вроде участкового поменяли, познакомиться хоть...
Я вот даже представить не могу как она забирается)Моя на кровать и диван ногу закидывает, но там площадь больше и ещё за покрывало держится и подтягивается, а вот с табуретом сложнее, другая техника видимо нужна)
Вова на табуретку тоже только пузом ляжет и ножками дрыгает. На стул проще.
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Ой, мы давно не измерялись, вес думаю около 10, рост ну наверно около 80-то есть, а сейчас , кстати, их уже стоя измеряют? Надо бы сходить, нам вроде участкового поменяли, познакомиться хоть...
Я вот даже представить не могу как она забирается)Моя на кровать и диван ногу закидывает, но там площадь больше и ещё за покрывало держится и подтягивается, а вот с табуретом сложнее, другая техника видимо нужна)
Стоя, ага.
На высокий стул забирается с использованием перекладин самого стула, которые ножки крепят. На взрослый ногу закидывает. Моя нехотя приобретает «растяжку», сестра всё норовит, пока я не вижу, в гимнастику с ней поиграть в бабочке давно сидит, в лягушке лежит. Пару раз замечала, как старшая ей продольный тянет лежа. Короче, тоже в туалет страшно отойти)))
-
Читатель
 Сообщение от LediM
Стоя, ага.
На высокий стул забирается с использованием перекладин самого стула, которые ножки крепят. На взрослый ногу закидывает. Моя нехотя приобретает «растяжку», сестра всё норовит, пока я не вижу, в гимнастику с ней поиграть  в бабочке давно сидит, в лягушке лежит. Пару раз замечала, как старшая ей продольный тянет лежа. Короче, тоже в туалет страшно отойти)))
-
Наш человек
А лак растворяет ручку? Первый раз слышу! И с обоев тоже можно вывести? С одежды удаликсом выводила.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Боги, это он стул ставит, чтобы на столешницу залезть??? Я б поседела... Моей такое СБ в голову пока не приходит, надеюсь и не придет!
У меня старшая так не лазила. Может потому что девочка ?
 Сообщение от Olgicca
Стул или журнальный столик. Вообще все, что может сдвинуть. Но с машины со своей ему не залезть. А со стула запросто.
Стулья и табуретки убираю в др комнату, вечером взяли, поели, убрали. Иначе мне в туалет не сходить даже.
Я ем стоя, мне за стулом туда-сюда лень ходить.
Я стулья все стараюсь опускать сразу после еды. Повопит и на другое переключается. Правда, додумался икеевский табурет приносить на кухню из ванной. Приходится дверь закрывать в ванную или табурет тоже переворачивать[emoji50]
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Я думала мы и с горшком так же будем в первых рядах, облом))
У него как разделение идёт в игрушках, с теми только спать, ещё три в коляске живут, он их катает. И ещё очень любит у среднего стащить его любимую игрушку, которой уже почти 14 лет))
😂 Ничего-ничего, победите
У моей конечно есть любимые, но порой что-то меняется) тут два дня копилку за собой таскала везде ( кошку керамическую) нацеловывала, сейчас вроде отпустило, но в икее зацепила себе волка, хотя кошки бОльшая любовь, а спала долго-долго с нерпочкой байкальской беленькой, зовёт её «бев» это белый типа), но что-то пошло не так и теперь всех по очереди подавай 🙈
 Сообщение от Chi-spa
Вова на табуретку тоже только пузом ляжет и ножками дрыгает. На стул проще.
Вот именно пузом, ага, я все говорю мужу, надо пару стульев на кухню купить, а теперь думаю может не надо 😆 пока
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Стоя, ага.
На высокий стул забирается с использованием перекладин самого стула, которые ножки крепят. На взрослый ногу закидывает. Моя нехотя приобретает «растяжку», сестра всё норовит, пока я не вижу, в гимнастику с ней поиграть  в бабочке давно сидит, в лягушке лежит. Пару раз замечала, как старшая ей продольный тянет лежа. Короче, тоже в туалет страшно отойти)))
Ничего себе 😆
Я-Лена, ко мне на «ты»