| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
А моя видимо такая мелкая, что ещё не может залезть на стул) или стула подходящего нет, у нас только круглые табуретки из икеи, она может на ней висеть, а забраться точно нет, я сама ставлю, когда кашу варю, а то на руках держать тяжко, но стала бояться так стоять 🙈, зато не лезет пока на столы, шкафы тоже не закрыты, кроме того, что с химией, остальное редко может выпотрошить, но там все не опасное. Я вот от другого прикола сейчас устаю, когда ложится спать пока весь свой зоопарк мягких игрушек не затребует, не успокоится и ночью при пробуждении тоже, то хому, то Мишу и тд, у меня уже кровать-склад, чтобы быстро в темноте нужного достать и закинуть 😬
Сколько у твоей рост сейчас? Нам 80,5 см намерили и 11 кг))) залазит на стулья давно, очень любит высокий детский из икеа, на котором Поля сидит.
Плита электрич у нас, но даже руки к ней тянуть не разрешаю. Когда включаю духовку, всех предупреждаю и смотрю на всякий. Стекло снаружи не греется, но вдруг захочет за ручку дёрнуть, не дай Б! Если бы сейчас кухню заказывала, то только с духовкой сверху.
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Наш научился газ включать на плите[emoji87]
Жуть вообще! Глаз да глаз теперь!
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Сколько у твоей рост сейчас? Нам 80,5 см намерили и 11 кг))) залазит на стулья давно, очень любит высокий детский из икеа, на котором Поля сидит.
Плита электрич у нас, но даже руки к ней тянуть не разрешаю. Когда включаю духовку, всех предупреждаю и смотрю на всякий. Стекло снаружи не греется, но вдруг захочет за ручку дёрнуть, не дай Б! Если бы сейчас кухню заказывала, то только с духовкой сверху.
Влад открыл по лбу. Больше не открывает. Снаружи да, не горячее стекло, не переживаю.
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Наш научился газ включать на плите[emoji87]
Кран перекрывать наверное, иначе боязно.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Ой, мы давно не измерялись, вес думаю около 10, рост ну наверно около 80-то есть, а сейчас , кстати, их уже стоя измеряют? Надо бы сходить, нам вроде участкового поменяли, познакомиться хоть...
Я вот даже представить не могу как она забирается)Моя на кровать и диван ногу закидывает, но там площадь больше и ещё за покрывало держится и подтягивается, а вот с табуретом сложнее, другая техника видимо нужна)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Она ещё резкая такая, постоянно в шишках-синяках, видимо я из-за этого не даю ей тренировать 😂. А духовка у нас высоко, но до ручки легко дотянется, тоже блюду, была уверена, что она с блокировкой двери, а нет, только кнопки можно заблокировать
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Читатель
 Сообщение от Bellochkka
А моя видимо такая мелкая, что ещё не может залезть на стул) или стула подходящего нет, у нас только круглые табуретки из икеи, она может на ней висеть, а забраться точно нет, я сама ставлю, когда кашу варю, а то на руках держать тяжко, но стала бояться так стоять [emoji85], зато не лезет пока на столы, шкафы тоже не закрыты, кроме того, что с химией, остальное редко может выпотрошить, но там все не опасное. Я вот от другого прикола сейчас устаю, когда ложится спать пока весь свой зоопарк мягких игрушек не затребует, не успокоится и ночью при пробуждении тоже, то хому, то Мишу и тд, у меня уже кровать-склад, чтобы быстро в темноте нужного достать и закинуть [emoji51]
У нас такие же и также если стопкой стоят, он все равно на них залезет и будет балансировать
Про зоопарк смешно)) у нас две игрушки, с которыми он спит, мишка из икее и зайчик, которого я сшила
 Сообщение от Bellochkka
Ой-ё! А там нет предохранителей? Это теперь всегда перекрывать?
Есть защита от утечки газа. Сейчас уже успокоился, а так да, приходилось перекрывать
 Сообщение от LediM
У нас на духовке защита от детей чтобы случайно не открыл дверцу
 Сообщение от Olgicca
Кран перекрывать наверное, иначе боязно.
Выше написала, приходилось перекрывать, сейчас интерес пропал, но бдю. Вот с таким бы успехом ещё бы на горшок ходить!))
-
Читатель
 Сообщение от Bellochkka
Ой, мы давно не измерялись, вес думаю около 10, рост ну наверно около 80-то есть, а сейчас , кстати, их уже стоя измеряют? Надо бы сходить, нам вроде участкового поменяли, познакомиться хоть...
Я вот даже представить не могу как она забирается)Моя на кровать и диван ногу закидывает, но там площадь больше и ещё за покрывало держится и подтягивается, а вот с табуретом сложнее, другая техника видимо нужна)
Нас тут измерили. Стоя, вес на напольных. На нас напольные сломались[emoji85] взвешивали на грудничковых 11 кг. Рост уже измеряли с истерикой, получилось 81 +- пару см))
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
У нас такие же  и также если стопкой стоят, он все равно на них залезет и будет балансировать
Про зоопарк смешно)) у нас две игрушки, с которыми он спит, мишка из икее и зайчик, которого я сшила
Есть защита от утечки газа. Сейчас уже успокоился, а так да, приходилось перекрывать
У нас на духовке защита от детей чтобы случайно не открыл дверцу
Выше написала, приходилось перекрывать, сейчас интерес пропал, но бдю. Вот с таким бы успехом ещё бы на горшок ходить!))
Твой-то, да, помню один из первых покорял пространство))
А с игрухами, беда, да любит их, ничего не поделать, девчонка 😄
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Мы уже везде отлазили, и кухонные столы, шкафы, у старшего брата везде где можно и нельзя, посудный, практически во всех аквариумах искупался, все что можно туда накидал, получил от братьев, потом от меня за вылитое молоко в аквариум[emoji85] и на этом успокоился, я надеюсь [emoji120]
Ну вы вообще шиложопы.
Мы пока так лайтово. Минус графин, пара стаканов, вина хлебнул из бокальчика, цветочек встряхнул.
У старших тырит карандаши, ручки, пока старшие получают.
Закончился вот лак для волос, нужно купить, а то более эффективного средства от художеств ручкой пока не нашла.
Оценила крашенные двери, отмылись без следа.