Страница 4191 из 4447 « Первая 31913691409141414181418741884189419041914192419341944195420142414291 Последняя »
  1. ответ для Bellochkka , на сообщение « Ой-ё! А там нет предохранителей? Это... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А моя видимо такая мелкая, что ещё не может залезть на стул) или стула подходящего нет, у нас только круглые табуретки из икеи, она может на ней висеть, а забраться точно нет, я сама ставлю, когда кашу варю, а то на руках держать тяжко, но стала бояться так стоять 🙈, зато не лезет пока на столы, шкафы тоже не закрыты, кроме того, что с химией, остальное редко может выпотрошить, но там все не опасное. Я вот от другого прикола сейчас устаю, когда ложится спать пока весь свой зоопарк мягких игрушек не затребует, не успокоится и ночью при пробуждении тоже, то хому, то Мишу и тд, у меня уже кровать-склад, чтобы быстро в темноте нужного достать и закинуть 😬
    Сколько у твоей рост сейчас? Нам 80,5 см намерили и 11 кг))) залазит на стулья давно, очень любит высокий детский из икеа, на котором Поля сидит.

Плита электрич у нас, но даже руки к ней тянуть не разрешаю. Когда включаю духовку, всех предупреждаю и смотрю на всякий. Стекло снаружи не греется, но вдруг захочет за ручку дёрнуть, не дай Б! Если бы сейчас кухню заказывала, то только с духовкой сверху.

2. ответ для Т@та , на сообщение « Наш научился газ включать на... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Наш научился газ включать на плите[emoji87]
    Жуть вообще! Глаз да глаз теперь!

3. ответ для LediM , на сообщение « Сколько у твоей рост сейчас? Нам 80,5... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Сколько у твоей рост сейчас? Нам 80,5 см намерили и 11 кг))) залазит на стулья давно, очень любит высокий детский из икеа, на котором Поля сидит.

Плита электрич у нас, но даже руки к ней тянуть не разрешаю. Когда включаю духовку, всех предупреждаю и смотрю на всякий. Стекло снаружи не греется, но вдруг захочет за ручку дёрнуть, не дай Б! Если бы сейчас кухню заказывала, то только с духовкой сверху.
    Влад открыл по лбу. Больше не открывает. Снаружи да, не горячее стекло, не переживаю.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Т@та , на сообщение « Наш научился газ включать на... »

Наш научился газ включать на плите[emoji87]
    Кран перекрывать наверное, иначе боязно.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для LediM , на сообщение « Сколько у твоей рост сейчас? Нам 80,5... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Ой, мы давно не измерялись, вес думаю около 10, рост ну наверно около 80-то есть, а сейчас , кстати, их уже стоя измеряют? Надо бы сходить, нам вроде участкового поменяли, познакомиться хоть...
    Я вот даже представить не могу как она забирается)Моя на кровать и диван ногу закидывает, но там площадь больше и ещё за покрывало держится и подтягивается, а вот с табуретом сложнее, другая техника видимо нужна)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для LediM , на сообщение « Сколько у твоей рост сейчас? Нам 80,5... »

Она ещё резкая такая, постоянно в шишках-синяках, видимо я из-за этого не даю ей тренировать 😂. А духовка у нас высоко, но до ручки легко дотянется, тоже блюду, была уверена, что она с блокировкой двери, а нет, только кнопки можно заблокировать
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Читатель Аватар для Т@та

А моя видимо такая мелкая, что ещё не может залезть на стул) или стула подходящего нет, у нас только круглые табуретки из икеи, она может на ней висеть, а забраться точно нет, я сама ставлю, когда кашу варю, а то на руках держать тяжко, но стала бояться так стоять [emoji85], зато не лезет пока на столы, шкафы тоже не закрыты, кроме того, что с химией, остальное редко может выпотрошить, но там все не опасное. Я вот от другого прикола сейчас устаю, когда ложится спать пока весь свой зоопарк мягких игрушек не затребует, не успокоится и ночью при пробуждении тоже, то хому, то Мишу и тд, у меня уже кровать-склад, чтобы быстро в темноте нужного достать и закинуть [emoji51]
    У нас такие же и также если стопкой стоят, он все равно на них залезет и будет балансировать
    Про зоопарк смешно)) у нас две игрушки, с которыми он спит, мишка из икее и зайчик, которого я сшила

Ой-ё! А там нет предохранителей? Это теперь всегда перекрывать?
    Есть защита от утечки газа. Сейчас уже успокоился, а так да, приходилось перекрывать

У нас на духовке защита от детей чтобы случайно не открыл дверцу

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Кран перекрывать наверное, иначе боязно.
    Выше написала, приходилось перекрывать, сейчас интерес пропал, но бдю. Вот с таким бы успехом ещё бы на горшок ходить!))

Читатель Аватар для Т@та

Ой, мы давно не измерялись, вес думаю около 10, рост ну наверно около 80-то есть, а сейчас , кстати, их уже стоя измеряют? Надо бы сходить, нам вроде участкового поменяли, познакомиться хоть...
    Я вот даже представить не могу как она забирается)Моя на кровать и диван ногу закидывает, но там площадь больше и ещё за покрывало держится и подтягивается, а вот с табуретом сложнее, другая техника видимо нужна)
    Нас тут измерили. Стоя, вес на напольных. На нас напольные сломались[emoji85] взвешивали на грудничковых 11 кг. Рост уже измеряли с истерикой, получилось 81 +- пару см))

9. ответ для Т@та , на сообщение « У нас такие же;) и также если стопкой... »

У нас такие же и также если стопкой стоят, он все равно на них залезет и будет балансировать
    Про зоопарк смешно)) у нас две игрушки, с которыми он спит, мишка из икее и зайчик, которого я сшила

Есть защита от утечки газа. Сейчас уже успокоился, а так да, приходилось перекрывать

У нас на духовке защита от детей чтобы случайно не открыл дверцу

Выше написала, приходилось перекрывать, сейчас интерес пропал, но бдю. Вот с таким бы успехом ещё бы на горшок ходить!))
    Твой-то, да, помню один из первых покорял пространство))
    А с игрухами, беда, да любит их, ничего не поделать, девчонка 😄
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для Т@та , на сообщение « Мы уже везде отлазили, и кухонные... »

Мы уже везде отлазили, и кухонные столы, шкафы, у старшего брата везде где можно и нельзя, посудный, практически во всех аквариумах искупался, все что можно туда накидал, получил от братьев, потом от меня за вылитое молоко в аквариум[emoji85] и на этом успокоился, я надеюсь [emoji120]
    Ну вы вообще шиложопы.
    Мы пока так лайтово. Минус графин, пара стаканов, вина хлебнул из бокальчика, цветочек встряхнул.

У старших тырит карандаши, ручки, пока старшие получают.

Закончился вот лак для волос, нужно купить, а то более эффективного средства от художеств ручкой пока не нашла.

Оценила крашенные двери, отмылись без следа.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 4191 из 4447 « Первая 31913691409141414181418741884189419041914192419341944195420142414291 Последняя »