| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Боги, это он стул ставит, чтобы на столешницу залезть??? Я б поседела... Моей такое СБ в голову пока не приходит, надеюсь и не придет!
Стул или журнальный столик. Вообще все, что может сдвинуть. Но с машины со своей ему не залезть. А со стула запросто.
Стулья и табуретки убираю в др комнату, вечером взяли, поели, убрали. Иначе мне в туалет не сходить даже.
Я ем стоя, мне за стулом туда-сюда лень ходить.
-
Хранитель
Можно просто перевернуть табуретку, но он тогда ее крутит и орет.
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
ТТТ, спасибо! Конечно, мы пока никуда не суёмся, тк 2-10 дней инкубационный период, еще пару дней дома. Но у мелкой сопли текут по задней стенке, так что и так лечимся немного...
Оль, я не скажу, наверняка у всех по-разному... Я вот посмотрела на шкафы с замками ВК, а у нас такого и не было. Просто убрала из нижних полок то, что совсем нельзя мелкоте. Остальное рыла немного. Потом отпустила. Сейчас может залезть, но уже не разрывает, не так интересно. От школьных полок старшей мы отвадили в конце лета, просто запрещала открывать и всё.
Я тоже не закрываю ничего, просто убрала опасное из всех полок/шкафов, куда дотягивается, и на один из посудных, где стекло, поставили внутри датчик (не знаю как назвать, ящик выдвигается на 3-4 см, дальше надо внутри отжать), и то поставили буквально на днях, меня достало ловить тарелки [emoji23]
Надеюсь, со временем интерес пропадёт. Мне кажется, когда закрыто что-то, им ещё интересней туда залезть [emoji51]
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Боги, это он стул ставит, чтобы на столешницу залезть??? Я б поседела... Моей такое СБ в голову пока не приходит, надеюсь и не придет!
Да ужжж, мой тоже не дотумкал пока [emoji23]
На стул то когда залезет, страшно...
сегодня вот залез на стол, дополз взял книжку, а слезать начал уже не стул, а на пол [emoji3061]
-
Элита
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Вот я и думаю, что в 2.5-3 думалка начинает работать.
У нас сейчас бесконечное залезание на стол кухонный, раб поверхность которая. Ну и орудовавание везде. Не понимает пока, что нельзя. Ну и в шкафы наровит залезть, я не разрешаю, бдю постоянно. С папой то сразу графин с водой на пол полетел.
Мы уже везде отлазили, и кухонные столы, шкафы, у старшего брата везде где можно и нельзя, посудный, практически во всех аквариумах искупался, все что можно туда накидал, получил от братьев, потом от меня за вылитое молоко в аквариум[emoji85] и на этом успокоился, я надеюсь [emoji120]
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Да, я без замков тоже. К старшим просто дверь закрываю днём. У нас и смотреть нечего, вот кухня манит, но тут ещё кнопочки. Вообщем кофемашину, чайник нужно постоянно отключать. А то натыкать может
Наш научился газ включать на плите[emoji87]
-
Читатель
 Сообщение от LediM
Наш не только ставит, но может принести и из комнаты
-
Наш человек
А моя видимо такая мелкая, что ещё не может залезть на стул) или стула подходящего нет, у нас только круглые табуретки из икеи, она может на ней висеть, а забраться точно нет, я сама ставлю, когда кашу варю, а то на руках держать тяжко, но стала бояться так стоять 🙈, зато не лезет пока на столы, шкафы тоже не закрыты, кроме того, что с химией, остальное редко может выпотрошить, но там все не опасное. Я вот от другого прикола сейчас устаю, когда ложится спать пока весь свой зоопарк мягких игрушек не затребует, не успокоится и ночью при пробуждении тоже, то хому, то Мишу и тд, у меня уже кровать-склад, чтобы быстро в темноте нужного достать и закинуть 😬
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Наш научился газ включать на плите[emoji87]
Ой-ё! А там нет предохранителей? Это теперь всегда перекрывать?
Я-Лена, ко мне на «ты»