|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
а может просто огромное желание, мечта. Чотакова?
Автомашину куплю с магнитофоном, пошью костюм с отливом – и в Ялту!
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Хранитель
Сообщение от медведь Бенджамин
А я не считаю это профессией. Думаю, что все психологи - просто болтуны ))) психотерапевты - другое дело )))
Хотя никогда не прибегала к услугам ни тех, ни других.
напрасно. Просто хороших психологов так же немного как и хороших врачей. Если кто-то умеет лечить тело, то почему исключается возможность лечить душу?
Особенно относительно детей, когда психика еще неустойчивая.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Легенда
А как тогда до 60х в питере называли бадлон??? Запутали меня совсем коренные питерцы )))
а существовал ли такой вид гардероба вообще до 60-х?))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
пишут, что сами по себе водолазки у этих самых водолазов появились ещё в конце 19 века, но в широкую моду их ввёл Пьер Карден с 1959 года, такшта
-
Легенда
даже слов нет.
и у меня
-
Хранитель
Сообщение от УЭБ forever
пишут, что сами по себе водолазки у этих самых водолазов появились ещё в конце 19 века, но в широкую моду их ввёл Пьер Карден с 1959 года, такшта
Я их, кстатии, не могу носить, у меня шея чешется )))
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
-
Легенда
Говорили мне, не надо делать начинать новые дела, крупные покупки, заключать сделки и т.д. до 20 ноября. Так как Меркурий развернулся. Ну чо, не послушалась, сделка сорвалась, какие-то документы завернули на переделку.
Не, конечно все исправят, доделают, но время потеряно. Аккурат к 20-му наверное все и получится. А я надеялась, планы строила, и какой-то простихоспади Меркурий, просто порушил мои планы.
не криминально, но неприятненько.
нуиво фжопию, Меркурия ентого
-
Легенда
Я их, кстатии, не могу носить, у меня шея чешется )))
а у меня по-разному обычно мне нравится, что шея закрыта, и шарф тогда необязателен (хотя с нашими ветрами всё равно зачастую приходится), а иногда тоже нападает то почесун на шею, то душно как-то от этого воротника, то ещё что (кмк, всё чисто психологическое)
-
Хранитель
напрасно. Просто хороших психологов так же немного как и хороших врачей. Если кто-то умеет лечить тело, то почему исключается возможность лечить душу?
Особенно относительно детей, когда психика еще неустойчивая.
Я же не спорю
Просто сама не верю в то, что можно лечить душу у психолога. Особенно мне нравятся всякие зоопсихологи ))) прям заслушиваюсь иногда ))
Вот такая я неверующая )
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
-
Легенда
помню, когда-то на местном телеканале в доброутренней передаче периодически беседы с зоопсихологом были