|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от медведь Бенджамин
Или вылезай,или кроссы сымай )))
Одно из трех )
Я уже дома😂 кроссы не отдам!!!
support your local pusher
-
Наш человек
Сообщение от Signora Pomidora
У бабушек уже спросить не могу, к сожалению. Спросила у моей коренной мамы. Говорит, слово бадлон появилось, когда она училась в старших классах (конец 60-х).
Словом водолазка в ее окружении не пользовались.
У нас тоже водолазка никто не говорил. Бадлон да, примерно тогда и появилось слово, новояз. В другой теме доказывали что нет слова бадлон, а только бонлон😂
-
Хранитель
Сообщение от балерина Кoлесникова
У нас тоже водолазка никто не говорил. Бадлон да, примерно тогда и появилось слово, новояз. В другой теме доказывали что нет слова бадлон, а только бонлон😂
А как тогда до 60х в питере называли бадлон??? Запутали меня совсем коренные питерцы )))
-
Наш человек
Сообщение от медведь Бенджамин
А как тогда до 60х в питере называли бадлон??? Запутали меня совсем коренные питерцы )))
Свитер😂
-
Легенда
Сообщение от Юдифь
Как что
Отгадывать, тыкать пальцем в небо и натягивать своё личное на клиента))) авось попадёт)))
эк вас зацепило-то
сама придумала, сама обиделась - это называется ))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Хранитель
Свитер😂
Тогда уж свитОр )))
А вот как оно в магазинах на ценниках называется, кстати ???
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
-
Хранитель
Сообщение от Oгурцы
Вот я тоже не люблю шкафы до середины стены, как заплатка. Имхо конечно.
Я ваще шкафы ненавижу. И штооооры
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
-
Легенда
Сообщение от OSHI
А то.
Юдифь вон, судя по тому, как её цепануло
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
...
Просто попросили включить логику. Зачем не знаю, но попросили.
....
Ну попросившая просто её не имеет, поэтому и обращается к окружающим - помогите, мол, люди добрые, включите, у кого что есть...
-
с Марса
Так мамик пишет, что оно от понаехал, а бабки ее коренные называют водолазкой.
я бы поменяла местами всё
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить