|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Так вот именно "свои претензии" а у нас нет претензий у меня была из дм за 7 тыщ, ну кроме того, что не выдержела брусчатку, вопросов нет. У соседки инглезина-трость, емнип, выдержала
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Вот у меня была инглезина трость, нормально, жива, у родителей моих лежит, вдруг, соберёмся туда с детьми на поезде, чтобы коляску не тащить. В этот раз книжку хочу, чтобы одной рукой можно было возить, второй дочку держать. Если найду за 10 , буду только рада, особенно, муж)
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Рефлекс хождения смотрел, вопрос почему сам не держал
Про рефлекс хождения я так и поняла,а вот почему я держала у меня вощник вопрос и вообще как то все так быстро,ладно 12 идем к остеопату посмотрим!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Мега-элита
Сообщение от Оюшминальда
Ну как нету? Яндекс на что?
Имелось ввиду на госуслугах
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Вот у меня была инглезина трость, нормально, жива, у родителей моих лежит, вдруг, соберёмся туда с детьми на поезде, чтобы коляску не тащить. В этот раз книжку хочу, чтобы одной рукой можно было возить, второй дочку держать. Если найду за 10 , буду только рада, особенно, муж)
Посмотри книжку jetem
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
В качестве дойной коровы я бы не советовала меня покупать.
Говядина максимум. Хотя муж говорит, что тоже не блэк ангус.
Взвесила. За время сосания ребенок скинул 20 гр.
Если что, весы мне тоже отдали, я бы не купила себе это нервомотательство.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Мега-элита
Сообщение от Оюшминальда
В качестве дойной коровы я бы не советовала меня покупать.
Говядина максимум. Хотя муж говорит, что тоже не блэк ангус.
Взвесила. За время сосания ребенок скинул 20 гр.
Если что, весы мне тоже отдали, я бы не купила себе это нервомотательство.
Зачем вообще взвешивать? Действительно нервы только мотать. Вес целесообразно оценивать не чаще чем раз в неделю. Брось ты эти весы.
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Сообщение от MAXA_SPB
Зачем вообще взвешивать? Действительно нервы только мотать. Вес целесообразно оценивать не чаще чем раз в неделю. Брось ты эти весы.
Ну я ж не отношусь к этому серьезно. Вообще я проверяю, что с общей прибавкой, здесь просто увеселительный момент
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Послушаем мэлиану. Она сливки производит. если у нее желтоватое, мне ловить нечего.
вот выше из того что Лена цитировала про молоко - у меня сливочного цвета, не чисто белое как у коровы, но и не откровенно желтое, такой хороший сливочный цвет + не прозрачное в ёмкости, а вот если на капли смотреть то прозрачными кажутся, ну когда вижу что капает если ребь оторвался ненадолго в процессе + если постоит то сверху собирается жирное аля сливки конечно, но кмк это с любым молоком так будет, не? думаешь дело именно в жирности? тогда я бы не сказала что оно именно супер жирное у меня, среднее скорее ))))))))
Сообщение от z@lomk@
Я тоже не видела такого. В ванне сегодня эта папула вскрылась. Гной вышел. Пеленкой промакнула. Корочку верхнюю оставила. Пусть заживает.
Звучит страшно так
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Сообщение от Оюшминальда
Ну я ж не отношусь к этому серьезно. Вообще я проверяю, что с общей прибавкой, здесь просто увеселительный момент
Я тут тоже поржала.
Покормила значит сына - взвесила до груди и после - 45 г. Мало думаю. Дала в бутылке сцеженное 30 мл. Взвесила - столько же остался. Хм... Итого взвешивание до и после весьма не информативно.
У ваших у кого-нибудь есть трудовая мозоль на верхней губе? Версии разные в интернете- кто говорит прикладывание не правильное, кто говорит, что это вариант нормы. Мой, видимо, трудяга.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Сообщение от LoveyKa
Я тут тоже поржала.
Покормила значит сына - взвесила до груди и после - 45 г. Мало думаю. Дала в бутылке сцеженное 30 мл. Взвесила - столько же остался. Хм... Итого взвешивание до и после весьма не информативно.
У ваших у кого-нибудь есть трудовая мозоль на верхней губе? Версии разные в интернете- кто говорит прикладывание не правильное, кто говорит, что это вариант нормы. Мой, видимо, трудяга.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Это точно норма.
Про весы забавно, конечно.
У нас хоть общая идет, а то и смесь ест не особо хорошо, но зато каждые 3 часа.