Страница 118 из 2104 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Ого.... никогда не сталкивалась и не слышала даже, но поняла что это вариант нормы как бы - ттт что бы зажило у вас быстренько!

Как я и говорила, самое сложное первая неделя, потом вторая пополам, к третьей уже забываешь даже

Отличная, третьего в ней буду катать а из тростей едва ли не самая вообще по качествам и цене
    Я тоже не видела такого. В ванне сегодня эта папула вскрылась. Гной вышел. Пеленкой промакнула. Корочку верхнюю оставила. Пусть заживает.
    Катя

2. ответ для Jazzy , на сообщение « Это прогулочная за 30 тыс? Дорого как-... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Это прогулочная за 30 тыс? Дорого как- то
    Да, они. Если честно, я думала, что везде такие цены. Это я ещё среднюю ценовую категорию смотрела. Я, не знаю, что приличного за 10 тыс можно купить. Поэтому и спрашивала, определились ли вы. Но я ещё в 2015 году трости за 12 тыс покупала. Обычные бюджетные. Сейчас цены уже подросли. Сейчас хочу книжку, чтобы в коридоре сложенной стояла компактно, ну и чтобы одной рукой управлять. С радостью хочу узнать, что вы выбрали недорогую прогулку и поделитесь тут отзывами. Мне такие коляски не попадаются( Но у меня свои претензии к ним.
    Катя

3. ответ для Jazzy , на сообщение « А чем обрабатываешь, мне про обработку... »

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    А чем обрабатываешь, мне про обработку ничего не говорили...
    Мою мылом, сушу, мажу левосином.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Да я себе уже отметила сто потом к Лебедевой!этот невролог такой странный он его так брал то ли так надо то ли что,нмкакую голову,шею не придерживал и попросил меня держать ребенка за подмышки что бы ноги посмотреть!
    Рефлекс хождения смотрел, вопрос почему сам не держал

5. ответ для Dikusha , на сообщение « Нету никаких контактов РОнО Заново... »

Цитата Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение
    Нету никаких контактов РОнО

Заново чтобы, надо на госуслугах отменить
    Ну как нету? Яндекс на что?

6. ответ для z@lomk@ , на сообщение « У меня переднее молоко белое... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    У меня переднее молоко белое разбавленное, заднее - просто белое, как из пачки молока. Тем не менее, 1.5 кг наел.
    Сливок сколько см?

7. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Да, они. Если честно, я думала, что... »

Да, они. Если честно, я думала, что везде такие цены. Это я ещё среднюю ценовую категорию смотрела. Я, не знаю, что приличного за 10 тыс можно купить. Поэтому и спрашивала, определились ли вы. Но я ещё в 2015 году трости за 12 тыс покупала. Обычные бюджетные. Сейчас цены уже подросли. Сейчас хочу книжку, чтобы в коридоре сложенной стояла компактно, ну и чтобы одной рукой управлять. С радостью хочу узнать, что вы выбрали недорогую прогулку и поделитесь тут отзывами. Мне такие коляски не попадаются( Но у меня свои претензии к ним.
    Так вот именно "свои претензии" а у нас нет претензий у меня была из дм за 7 тыщ, ну кроме того, что не выдержела брусчатку, вопросов нет. У соседки инглезина-трость, емнип, выдержала

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Элита

Да уж. Нормативы поедания не про нас.
    Дала ребенку через час после груди на ночь 90мл смеси. Ну думаю час прошёл, что то осталось ещё. Должен 120 за раз съедать. Ну он съел... И уснул на 5 часов... Проснулся в принципе от того, что какать на смеси ему сложнее - стул позеленел и погуще стал (ну зелень как я поняла из за того что и тем и тем кормлю, не успевает перестроиться). В итоге прокакался, переоделся и сейчас сиську ест уже пол часа.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

Элита

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Да брось ты уже на себя наговаривать! Все у тебя хо-ро-шо Я насчёт цвета даже не парюсь, лишь бы было. Через 3 недели узнаем, если прибавка в весе есть хорошая, то все хорошо с молоком.
    Я сейчас просто наслаждаюсь ГВ, ни трещин, ни боли...кайф одним словом и молюсь, чтобы подольше покормить грудью. До 3 лет не претендую конечно Но хотя бы до 6-8 месяцев, до ввода прикорма.
    Подпорчу статистику)
    У меня переднее прозрачно/беложелтое. Заднее белесое.
    Сливки 2 см не про меня, мне 2 см даже не сцедить[emoji23] те 30 мл что сцеживались имели на поверхности чуть чуть загущения, но тоже белого.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

10. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Мда... Но надеюсь, это сайт глючит. По... »
    Старожил

Мда... Но надеюсь, это сайт глючит. По идее, если второе заявление не даёт подать, значит, то зафиксировали и будут считать от даты заполнения первого. А номер заявки тебе через техподдержку сказали или через комиссию по комплектованию?
    Вот номер не спросила, попробую сегодня..
    Я Ира

Страница 118 из 2104 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »