|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Оюшминальда
Ога. Это не надо вестись тем, у кого 2 см сливок.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Да брось ты уже на себя наговаривать! Все у тебя хо-ро-шо Я насчёт цвета даже не парюсь, лишь бы было. Через 3 недели узнаем, если прибавка в весе есть хорошая, то все хорошо с молоком.
Я сейчас просто наслаждаюсь ГВ, ни трещин, ни боли...кайф одним словом и молюсь, чтобы подольше покормить грудью. До 3 лет не претендую конечно Но хотя бы до 6-8 месяцев, до ввода прикорма.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
 Сообщение от BDancer
Вроде не отказ. Выглядит так: Статус «на учете. Комментарии ведомства:....»
Вопрос в том как потом дослать.. ну ладно буду рыться там дальше..
На худой конец съездить в роно и отдать лично. Я именно так и собираюсь поступить, если вдруг не получится позже прикрепить документы. Съезжу вот прям сразу, не буду дожидаться распределений мест
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Мега-элита
 Сообщение от BiNgiE
Так а в чем разница получается? только что номер очереди не видишь? или как? Если отменю на госуслугах, получается я месяц потеряла???
Попробовала пока податься на госуслугах спб без отмены...
Я где то в ИГ прочитала, что у кого то тупо очередь слетела. Поэтому пропаниковала
-
Наш человек
 Сообщение от Dikusha
Я где то в ИГ прочитала, что у кого то тупо очередь слетела. Поэтому пропаниковала
в смысле слетела?

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
оперативно - уже пришло уведомление, что заявление дублируется.... Ладно, надеюсь, что все нормально, и заявление от 9го октября через общие госуслуги прошло...
Надо в любом случае ехать в роно везти документы о льготе

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
 Сообщение от BiNgiE
оперативно - уже пришло уведомление, что заявление дублируется.... Ладно, надеюсь, что все нормально, и заявление от 9го октября через общие госуслуги прошло...
Надо в любом случае ехать в роно везти документы о льготе
Да, я уже выше писала )) тоже самое было и у меня, не дали продублировать.
В группе вк я пока вычитала что в комиссию не возят никакие документы.. и телефонов их нет.
Короче куда везти документы если их не подгрузить на ГУ я пока вообще не понимаю..
Я Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от BDancer
Да, я уже выше писала )) тоже самое было и у меня, не дали продублировать.
В группе вк я пока вычитала что в комиссию не возят никакие документы.. и телефонов их нет.
Короче куда везти документы если их не подгрузить на ГУ я пока вообще не понимаю..
Попробуй написать в техподдержку госуслуг. У них узнать, как вложить документы.
-
 Сообщение от z@lomk@
Попробуй написать в техподдержку госуслуг. У них узнать, как вложить документы.
Уже писала несколько раз. Дали ссылку где «изменение» заявления (удивительно но сам это никогда не найдёшь без ссылки, как так можно было сайт сделать ...🙈🙈
Ну вот, редактировала сидела, потом нажала отправить а мне пишут «что-то пошло не так, попробуйте позднее»😅
Я Ира 
-
Наш человек
У меня переднее молоко белое разбавленное, заднее - просто белое, как из пачки молока. Тем не менее, 1.5 кг наел.
-
Наш человек
 Сообщение от BDancer
Уже писала несколько раз. Дали ссылку где «изменение» заявления (удивительно но сам это никогда не найдёшь без ссылки, как так можно было сайт сделать ...🙈🙈 
Ну вот, редактировала сидела, потом нажала отправить а мне пишут «что-то пошло не так, попробуйте позднее»😅
Мда... Но надеюсь, это сайт глючит. По идее, если второе заявление не даёт подать, значит, то зафиксировали и будут считать от даты заполнения первого. А номер заявки тебе через техподдержку сказали или через комиссию по комплектованию?