|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Хранитель
пересмотрела кстати сериалы.. манифест, шакал, паук и тэдэ..
ща 9-1-1 смотрю...
-
Сообщение от *bee*
ща 9-1-1 смотрю...
Ты прям ваще. Я сейчас 2 сериала смотрю, так я их на до еще начала. Планирую доктора Рихтера. Это длктор хаус по-нашему, но мне наши сериалы ближе.
Ты любишь сериалы про 50-е?
Березка, Королева красоты, Непридуманная жизнь мне понравились. Ну и так вообще открыть фильмографию актера, который нравится. Хотя я как-то открыла, начала смотреть, а его на 20 минуте убили, пришлось смотреть сериал без него. Интересно, сколько он запросил за 20 минут участия, что аж убить пришлось.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от *bee*
ага такая была. зеленая. надоело. заменили на арию красную. стоит на лоджии.
а нам бы теперь внедорожник...
первая из перег была кулла(или кула?)-люлька. потом ария.потом плико мини. теперь ария
вот чего бы новенького?..
И как тебе эта плико? Я бы взяла.
-
Наш человек
Нас поставили в очередь! Пока мы 4-е =))
А я могу интересно теперь убрать из списка ненужные мне сады или их должно быть 3 и точка?
Сообщение от *bee*
ща 9-1-1 смотрю...
Сообщение от Оюшминальда
Ты прям ваще. Я сейчас 2 сериала смотрю, так я их на до еще начала. Планирую доктора Рихтера. Это длктор хаус по-нашему, но мне наши сериалы ближе.
Ты любишь сериалы про 50-е?
Березка, Королева красоты, Непридуманная жизнь мне понравились. Ну и так вообще открыть фильмографию актера, который нравится. Хотя я как-то открыла, начала смотреть, а его на 20 минуте убили, пришлось смотреть сериал без него. Интересно, сколько он запросил за 20 минут участия, что аж убить пришлось.
Оооо вы сериалы успеваете смотреть? Ничесе. Вы не гуляете что-ли?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от Мама_Дуся
А я могу интересно теперь убрать из списка ненужные мне сады или их должно быть 3 и точка? Оооо вы сериалы успеваете смотреть? Ничесе. Вы не гуляете что-ли?
Я во время кормежки. Иначе мне не высидеть 2 раза по 20 минут с сиськами и 2*10 с бутылкой.
С садом!!!
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Я во время кормежки. Иначе мне не высидеть 2 раза по 20 минут с сиськами и 2*10 с бутылкой.
С садом!!!
Понятно. я во время кормежки порабатываю или делаю что-то по дому, что пока можно сделаеть одной рукой. Зато я приобрела новый скил - научилась очень быстро печатать одной рукой, пока только правой правда, но ещё чуть чуть и левую прокачаю =)
За "с садом" спасибо. Завтра поковыряюсь можно ли там убрать сады ненужные мне.
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Девочки, доброе утро. Место прививки БЦЖ нарывает, внутри гной. Что делать? Почитала, что ничего и ничем не обрабатывать. Это так?
Ого.... никогда не сталкивалась и не слышала даже, но поняла что это вариант нормы как бы - ттт что бы зажило у вас быстренько!
Сообщение от Оюшминальда
Мне его сделали очень низко, где уже волосы начинаются. Заживает прекрасно, я уже при всей своей трепетности слезла с обезболивающих.
Как я и говорила, самое сложное первая неделя, потом вторая пополам, к третьей уже забываешь даже
Сообщение от Оюшминальда
И как тебе эта плико? Я бы взяла.
Отличная, третьего в ней буду катать а из тростей едва ли не самая вообще по качествам и цене
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Сообщение от Мама_Дуся
Понятно. я во время кормежки порабатываю или делаю что-то по дому, что пока можно сделаеть одной рукой. Зато я приобрела новый скил - научилась очень быстро печатать одной рукой, пока только правой правда, но ещё чуть чуть и левую прокачаю =)
За "с садом" спасибо. Завтра поковыряюсь можно ли там убрать сады ненужные мне.
А я до 24 января в декрете, мне по кс продлили. Так что отдыхаю и пусть весь мир подождет, у меня первый и последний декрет в жизни и потом пахать до пенсии.
-
Сообщение от Мама_Дуся
А я могу интересно теперь убрать из списка ненужные мне сады или их должно быть 3 и точка? Оооо вы сериалы успеваете смотреть? Ничесе. Вы не гуляете что-ли?
У меня пока с садом ерунда какая-то.. Госуслуги жгут конечно. Прислали наконец уведомление- что «прописка ребёнка должна быть в СПб, отсутствует необходимый документ » прописка во-первых есть уже, во вторых куда грузить то.Там нет поля загрузить прописку. Пыталась отредактировать своё заявление, написал «что-то пошло не так попробуйте позже»
Кривее сайта по-моему не бывает..
Я Ира
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
А я до 24 января в декрете, мне по кс продлили. Так что отдыхаю и пусть весь мир подождет, у меня первый и последний декрет в жизни и потом пахать до пенсии.
Я не напряжно, по 2-3 часа суммарно в день и не каждый, как получится, по мере необходимости. Да и деньги не лишние, вот вакцинация впереди...
- собственное мнение...