Страница 112 из 2104 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Хранитель Аватар для *bee*

пересмотрела кстати сериалы.. манифест, шакал, паук и тэдэ..

ща 9-1-1 смотрю...

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение

ща 9-1-1 смотрю...
    Ты прям ваще. Я сейчас 2 сериала смотрю, так я их на до еще начала. Планирую доктора Рихтера. Это длктор хаус по-нашему, но мне наши сериалы ближе.
    Ты любишь сериалы про 50-е?
    Березка, Королева красоты, Непридуманная жизнь мне понравились. Ну и так вообще открыть фильмографию актера, который нравится. Хотя я как-то открыла, начала смотреть, а его на 20 минуте убили, пришлось смотреть сериал без него. Интересно, сколько он запросил за 20 минут участия, что аж убить пришлось.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

3. ответ для *bee* , на сообщение « ага такая была. зеленая. надоело.... »

ага такая была. зеленая. надоело. заменили на арию красную. стоит на лоджии.

а нам бы теперь внедорожник...

первая из перег была кулла(или кула?)-люлька. потом ария.потом плико мини. теперь ария

вот чего бы новенького?..
    И как тебе эта плико? Я бы взяла.

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Нас поставили в очередь! Пока мы 4-е =))
    А я могу интересно теперь убрать из списка ненужные мне сады или их должно быть 3 и точка?

ща 9-1-1 смотрю...
    Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Ты прям ваще. Я сейчас 2 сериала смотрю, так я их на до еще начала. Планирую доктора Рихтера. Это длктор хаус по-нашему, но мне наши сериалы ближе.
    Ты любишь сериалы про 50-е?
    Березка, Королева красоты, Непридуманная жизнь мне понравились. Ну и так вообще открыть фильмографию актера, который нравится. Хотя я как-то открыла, начала смотреть, а его на 20 минуте убили, пришлось смотреть сериал без него. Интересно, сколько он запросил за 20 минут участия, что аж убить пришлось.

Оооо вы сериалы успеваете смотреть? Ничесе. Вы не гуляете что-ли?
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    А я могу интересно теперь убрать из списка ненужные мне сады или их должно быть 3 и точка? Оооо вы сериалы успеваете смотреть? Ничесе. Вы не гуляете что-ли?
    Я во время кормежки. Иначе мне не высидеть 2 раза по 20 минут с сиськами и 2*10 с бутылкой.
    С садом!!!

Я во время кормежки. Иначе мне не высидеть 2 раза по 20 минут с сиськами и 2*10 с бутылкой.
    С садом!!!

Понятно. я во время кормежки порабатываю или делаю что-то по дому, что пока можно сделаеть одной рукой. Зато я приобрела новый скил - научилась очень быстро печатать одной рукой, пока только правой правда, но ещё чуть чуть и левую прокачаю =)
    За "с садом" спасибо. Завтра поковыряюсь можно ли там убрать сады ненужные мне.
    - собственное мнение...

7. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « Понятно. я во время кормежки... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро. Место прививки БЦЖ нарывает, внутри гной. Что делать? Почитала, что ничего и ничем не обрабатывать. Это так?
    Ого.... никогда не сталкивалась и не слышала даже, но поняла что это вариант нормы как бы - ттт что бы зажило у вас быстренько!

Мне его сделали очень низко, где уже волосы начинаются. Заживает прекрасно, я уже при всей своей трепетности слезла с обезболивающих.
    Как я и говорила, самое сложное первая неделя, потом вторая пополам, к третьей уже забываешь даже

И как тебе эта плико? Я бы взяла.
    Отличная, третьего в ней буду катать а из тростей едва ли не самая вообще по качествам и цене
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

8. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « Понятно. я во время кормежки... »

Понятно. я во время кормежки порабатываю или делаю что-то по дому, что пока можно сделаеть одной рукой. Зато я приобрела новый скил - научилась очень быстро печатать одной рукой, пока только правой правда, но ещё чуть чуть и левую прокачаю =)
    За "с садом" спасибо. Завтра поковыряюсь можно ли там убрать сады ненужные мне.
    А я до 24 января в декрете, мне по кс продлили. Так что отдыхаю и пусть весь мир подождет, у меня первый и последний декрет в жизни и потом пахать до пенсии.

Старожил

А я могу интересно теперь убрать из списка ненужные мне сады или их должно быть 3 и точка? Оооо вы сериалы успеваете смотреть? Ничесе. Вы не гуляете что-ли?
    У меня пока с садом ерунда какая-то.. Госуслуги жгут конечно. Прислали наконец уведомление- что «прописка ребёнка должна быть в СПб, отсутствует необходимый документ » прописка во-первых есть уже, во вторых куда грузить то.Там нет поля загрузить прописку. Пыталась отредактировать своё заявление, написал «что-то пошло не так попробуйте позже»
    Кривее сайта по-моему не бывает..
    Я Ира

А я до 24 января в декрете, мне по кс продлили. Так что отдыхаю и пусть весь мир подождет, у меня первый и последний декрет в жизни и потом пахать до пенсии.

Я не напряжно, по 2-3 часа суммарно в день и не каждый, как получится, по мере необходимости. Да и деньги не лишние, вот вакцинация впереди...
    - собственное мнение...

Страница 112 из 2104 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »