Страница 105 из 2104 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Элита

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Ну нам то тоже по сути те же 7-8 дней до месяца. Зато вот у тебя гулит, а наша пока отдельные звуки, какие получаются пока. Иногда как птеродактель =)

Можно. Мы мужа прописывали в паспортном 2 года назад с одновременной выпиской получается в другом регионе. Сделали все за 2-3 дня и в паспортном же получил обратно паспорт со всеми штампами.
    Но можно и через гу подать. Но имей в виду, что там приглашают в отделение полиции с доками (не в паспортный) и там разнятся часы приёма тех, кто по живой очереди и тех, кто по интернету. Нам например пришлось ходить 2 раза - чтобы сделать регистрацию ребенку, а потом чтобы вписать его в паспорта. Потому чтт вписать в паспорт это только по живой очереди у нас.
    Да, нам тоже сказали в паспорт по живой. Надо мне будет сходить как нибудь, а то фамилии с сыном разные. Так, было бы не плохо штамп иметь

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    я думала, что у меня будет какой-нибудь загон после кс, ну как это принято- не сама рожала (сурмама, да), а мне наоборот как-то спокойнее. Может потому что типапустили в ер и гештальт закрыт, может психологическая подготовка недельная- дали проистериться и принять, может первые роды сложные, но мне реально комфортно с этой мыслью и я рада, что могу проживать первые месяцы ребенка без нервов и страхов за то, какие последствия от сложных ер.

Вчера наткнулась на статью "от бесплодия к депрессии", думаю, она объясняет, почему меня так штормило после первых родов. У кого есть желание для общего развития, можно прочитать. https://n-e-n.ru/paininfert/
    Очень правильная статья!жаль об этом никто не говорит вслух!
    Я Юля,ко мне на ты)

3. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Девочки, доброе утро. Место прививки... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро. Место прививки БЦЖ нарывает, внутри гной. Что делать? Почитала, что ничего и ничем не обрабатывать. Это так?
    Хм так ее ведь давно делали,врачи не видели или сейчас такое приключилось?
    Я Юля,ко мне на ты)

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    я думала, что у меня будет какой-нибудь загон после кс, ну как это принято- не сама рожала (сурмама, да), а мне наоборот как-то спокойнее. Может потому что типапустили в ер и гештальт закрыт, может психологическая подготовка недельная- дали проистериться и принять, может первые роды сложные, но мне реально комфортно с этой мыслью и я рада, что могу проживать первые месяцы ребенка без нервов и страхов за то, какие последствия от сложных ер.

Вчера наткнулась на статью "от бесплодия к депрессии", думаю, она объясняет, почему меня так штормило после первых родов. У кого есть желание для общего развития, можно прочитать. https://n-e-n.ru/paininfert/
    Ну и хорошо. Я твержу одно - главное чтобы лучше маме и ребенку. Это главное. А остальное - тлен!

Как шов? Проблем на тему жирка не было? То что мы обсуждали?

5. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Девочки, доброе утро. Место прививки... »

Девочки, доброе утро. Место прививки БЦЖ нарывает, внутри гной. Что делать? Почитала, что ничего и ничем не обрабатывать. Это так?
    Да. Не трогаем. Беспокоит показываем в ПК или патронажу

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Хм так ее ведь давно делали,врачи не видели или сейчас такое приключилось?
    На осмотре в месяц место чуток увеличилось. Ещё красноты не было. Медсестра сказала врачу,что-то типа образовалась папула на месте прививки. Потом постепенно краснеть начало. Сегодня гной увидела под кожей.
    Катя

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Ну чито.
    3 недельки нашей булочке. Девочка спокойная, ночью спать даёт, если живот не беспокоит. 1-2 раза на поесть за ночь не считается, я считаю =)
    Уверенно следит за погремушкой, когда ведёшь из стороны в сторону, и рассматривает яркие картинки и предметы (специально не показываю, старшенький брат рисует много и вещает на стены, ну обои у нас на кухне на одной стене красивые с яркими бордовыми лилиями).
    Поднимает и удерживает голову в течение 2-3 минут, лёжа на животе, наблюдая за той же погремухой.
    Ей определённо нравится её имя, когда называешь - начинает сразу улыбатся, на другие слова не такая реакция. Улыбается (видимо на голос) мой и мужа когда несёшь всякую ерунду, но главное ей =) и хитро прищуривает один глаз. Очень любит купаться в большой ванне. Начинают появляться звуки, относящиеся к разговору и гулению.
    маааася...
    пошли и мы лежать на животике

***у меня с телепона не тот смайл проставился. только до компа добралась поправляю.

8. ответ для *bee* , на сообщение « Ну и хорошо. Я твержу одно - главное... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    Ну и хорошо. Я твержу одно - главное чтобы лучше маме и ребенку. Это главное. А остальное - тлен!

Как шов? Проблем на тему жирка не было? То что мы обсуждали?
    Мне его сделали очень низко, где уже волосы начинаются. Заживает прекрасно, я уже при всей своей трепетности слезла с обезболивающих.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Старожил

Девочки, которые в Калининском районе,у нашего района есть чудесная группа про распределение в детские сады, отзывы, проверка очереди,там выкладывают номера, которые комиссия рассмотрела. Отвечают иногда представители комиссии, если есть какие-то трудности и вопросы. Рекомендую вступить в нее, если кто ещё не вступил.
    https://vk.com/club34168040

Очень полезно!!! Спасибо!!

А заявление я ещё раз сделала через госуслуги Спб. Там другая форма совсем, надо документы подгружать, дата планового ответа отмечена.. на обычных госуслугах вникуда как-то всё ушло..
    Я Ира

Страница 105 из 2104 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »