|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мэлиана
Ого.... никогда не сталкивалась и не слышала даже, но поняла что это вариант нормы как бы - ттт что бы зажило у вас быстренько!
Как я и говорила, самое сложное первая неделя, потом вторая пополам, к третьей уже забываешь даже
Отличная, третьего в ней буду катать а из тростей едва ли не самая вообще по качествам и цене
Я уже третий день, как забываю, хотя нужно обрабатывать по 2 раза в день, поэтому изо всех сил держусь и помню. Ну и на улицу бандаж, мне сказали первый месяц обязательно, матка перерастянута. На неделе пойду в жк за справкой, заодно узнаю, как дела у шва. По ощущениям норм, но смотреть самой совсем не хочется. У меня телеса пышные, если спецом не приставлять зеркало или фотик, то и не видно.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от Мама_Дуся
Я не напряжно, по 2-3 часа суммарно в день и не каждый, как получится, по мере необходимости. Да и деньги не лишние, вот вакцинация впереди...
Мне тоже не лишние, но работать низзя. Это зато оплачивается по среднему заработку, что на 60%выгоднее, чем отпуск по уходу. Ну должны быть плюсы от дырки в животе.
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
У меня пока с садом ерунда какая-то.. Госуслуги жгут конечно. Прислали наконец уведомление- что «прописка ребёнка должна быть в СПб, отсутствует необходимый документ » прописка во-первых есть уже, во вторых куда грузить то.Там нет поля загрузить прописку. Пыталась отредактировать своё заявление, написал «что-то пошло не так попробуйте позже»
Кривее сайта по-моему не бывает..
Надо было сразу в фото паспорта твоего загрузить картинку с твоей же пропиской, а не только главную страницу. Отредактировать не даст.
Подай заново и загрузи в паспорт 2 фото - главную страницу и страницу с твоей пропиской или, если получили уже, детскую форму 8.но вообще прописка ребёнка не нужна для подачи. Только подавайся на сайте гу спб
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от BDancer
У меня пока с садом ерунда какая-то.. Госуслуги жгут конечно. Прислали наконец уведомление- что «прописка ребёнка должна быть в СПб, отсутствует необходимый документ » прописка во-первых есть уже, во вторых куда грузить то.Там нет поля загрузить прописку. Пыталась отредактировать своё заявление, написал «что-то пошло не так попробуйте позже»
Ну вот меня поставили на очередь с тем, что прописки нет, типа на вакантные места, но главное-мы забили дату постановки на очередь. Донесу им потом прописку. Ты свой паспорт прикрепляла?
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Мне тоже не лишние, но работать низзя. Это зато оплачивается по среднему заработку, что на 60%выгоднее, чем отпуск по уходу. Ну должны быть плюсы от дырки в животе.
Не, у меня все норм с оплатами. Мне можно)
- собственное мнение...
-
Сообщение от Мама_Дуся
Не, у меня все норм с оплатами. Мне можно)
А я к выходу на работу гв сверну уже, старший в саду, задача сведется к простейшей.
-
Космонавт
Сообщение от BDancer
У меня есть кнопка загрузить документы. Тоже подала без прописки
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
У меня прям интимный вопрос, но мне правда интересно. У кого полноценное гв, у вас молоко какого цвета? Ну там как коровье белое, с желтоватым оттенком типа сливки там. У меня беловато-прозрачное вообще. Это навело меня на мысли, что у меня его не просто мало, а оно еще и разбадяжено.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
У меня прям интимный вопрос, но мне правда интересно. У кого полноценное гв, у вас молоко какого цвета? Ну там как коровье белое, с желтоватым оттенком типа сливки там. У меня беловато-прозрачное вообще. Это навело меня на мысли, что у меня его не просто мало, а оно еще и разбадяжено.
Ешь грецкие орехи, они говорят жирность увеличивают. Потом смеси ещё есть специальные, для молока.
У меня жёлтое, как масло сливочное. Переднее в самом самом начале белое с чуть желтоватом оттенком.
- собственное мнение...
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
Сообщение от Оюшминальда
У меня белое. Где-то читала, что цвет не говорит о его питательности. Со мной в палате женщина лежала, сцеживалась, так у неё прям желтое-желтое.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....