Страница 3387 из 4280 « Первая 238728873287333733773383338433853386338733883389339033913397343734873887 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Не наш человек Аватар для MWF

Цитата Сообщение от Досяшина мамаша Посмотреть сообщение
    Про зарплаты! В идеале для девочки владеть специальностью или навыками по зарабатыванию денег из дома, т.к. дети очень сильно выбивают из колеи, а особенно если ты не хочешь их сдавать в ясли в 1.5 года и не хочешь останавливаться на одном.

У меня доча ярко выраженный продажник. Сначала слаймы готовила на продажу, потом придумала сдавать их в аренду, теперь у старшего двоюродного брата закупила китайских конфет (племянник из Китая приехал, всё лето язык учил и зацепился конфетами и мармеладом для продажи здесь), и через чат в Вотсапе продаёт одноклассникам ))) всё продала и открыла предзаказ. Брат нашел поставщика в СПб и они продолжают мутить - он такой же продажник )))))

Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
    У меня старшая такая же. Менеджмент и сейлз в одном лице. Ничего не знаю, ничего не умею, но зимой снег эскимосам сама продаст и еще парочку человек на это организует. И вот куда ее?

Про закупки и управление цепочками поставок как раз сейчас читаю. У нас в вузах это слегка затрагивают в курсах менеджмента и логистики. Логистика вообще складывается ощущение, что в России только транспортная. В американских вузах это изучается на курсе Suply chain. И пишут, что 100 процентов выпускников разбираются работодателями еще со школьной скамьи и зп по их меркам вполне приличные.
    У нас я сколько работала в закупках и логистике, все обучение на рабочем месте и кто во что горазд. Сейчас не могу в цифрах оценить точно, но тогда это были доходы ниже среднего

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Мне кажется, надо как-то различать втюхивание и нормальные продажи.

И без харизмы вообще в этой области сложно.

3. ответ для MWF , на сообщение « У меня старшая такая же. Менеджмент и... »
    Элита Аватар для Досяшина мамаша

Цитата Сообщение от MWF Посмотреть сообщение
    У меня старшая такая же. Менеджмент и сейлз в одном лице. Ничего не знаю, ничего не умею, но зимой снег эскимосам сама продаст и еще парочку человек на это организует. И вот куда ее?

Про закупки и управление цепочками поставок как раз сейчас читаю. У нас в вузах это слегка затрагивают в курсах менеджмента и логистики. Логистика вообще складывается ощущение, что в России только транспортная. В американских вузах это изучается на курсе Suply chain. И пишут, что 100 процентов выпускников разбираются работодателями еще со школьной скамьи и зп по их меркам вполне приличные.
    У нас я сколько работала в закупках и логистике, все обучение на рабочем месте и кто во что горазд. Сейчас не могу в цифрах оценить точно, но тогда это были доходы ниже среднего
    Именно! Поэтому для людей с такими способностями в нашей стране образование совершенно не важно ))). То же самый племяш учится в корабелке, электрик, пишет диплом, но бредит продажами с детства, подсадил всех одноклассников на йо-йо и потом подвал им запчасти от этого агрегата, в институте учась завалил начерталку, разобрался с третьей попытки и стал за денежку продавать работы и зачётные и экзаменационные, организовал трёх товарищей, теперь ищет заказы, а они работают. Думается мне, что получив диплом работать по специальности будет крайне мало, если вообще будет.

"Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."

3 г. Никитуське,
    10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику

4. ответ для Солкси , на сообщение « Мне кажется, надо как-то различать... »

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Мне кажется, надо как-то различать втюхивание и нормальные продажи.

И без харизмы вообще в этой области сложно.
    Втюхивание и мне претит, себя например (свои услуги) втюхивать не умею и не хочу.

Считаю, что дети находят рынок и спрос и на пике волны срывают куш )))

Втюхивание - это по моему мнению когда ты продаешь совершенно не нужную вещь, выдавая её за нужную.

3 г. Никитуське,

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Я там вконтакте выложила наше сегодняшнее сочинение.
    Пишем раз в неделю, не чаще.

Пока не получается литературности, не хватает технических средств, хотя устно ребёнок вроде неплохо говорит. Но зато дефекты все вылезают и есть возможность прицельно поправить.

Живу я здесь

Втюхивание и мне претит, себя например (свои услуги) втюхивать не умею и не хочу.

Считаю, что дети находят рынок и спрос и на пике волны срывают куш )))

Втюхивание - это по моему мнению когда ты продаешь совершенно не нужную вещь, выдавая её за нужную.

Да вот именно, не хотелось бы, чтобы ребёнка из двери гнали, а он в окно влезал. Это очень грустно как-то.

Да вот именно, не хотелось бы, чтобы ребёнка из двери гнали, а он в окно влезал. Это очень грустно как-то.
    Вот даже интересно, где в моих сообщениях видео, что лезет в окно и из штанов? Предлагает только, видит конъюнктуру. Один дочин одноклассник продавал скрепышей, которых бесплатно в магазинах дают, так он действительно впихивал. Доча не впихивает, я бы не позволила, да она и не впихивальщица, у неё очередь и предзаказ и на слаймы (потому что хорошие и дешевле чем в магазине) и на конфеты, потому что в магазинах такие не продаются совсем, или в ТЦ за огромные деньги

3 г. Никитуське,

Живу я здесь

Вот даже интересно, где в моих сообщениях видео, что лезет в окно и из штанов? Предлагает только, видит конъюнктуру. Один дочин одноклассник продавал скрепышей, которых бесплатно в магазинах дают, так он действительно впихивал. Доча не впихивает, я бы не позволила, да она и не впихивальщица, у неё очередь и предзаказ и на слаймы (потому что хорошие и дешевле чем в магазине) и на конфеты, потому что в магазинах такие не продаются совсем, или в ТЦ за огромные деньги

А почему вы подумали, что я имела в виду вашу дочь?

9. ответ для Солкси , на сообщение « А почему вы подумали, что я имела в... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Именно! Поэтому для людей с такими способностями в нашей стране образование совершенно не важно ))). То же самый племяш учится в корабелке, электрик, пишет диплом, но бредит продажами с детства, подсадил всех одноклассников на йо-йо и потом подвал им запчасти от этого агрегата, в институте учась завалил начерталку, разобрался с третьей попытки и стал за денежку продавать работы и зачётные и экзаменационные, организовал трёх товарищей, теперь ищет заказы, а они работают. Думается мне, что получив диплом работать по специальности будет крайне мало, если вообще будет.
    Послушайте, кто из нас за деньги курсовые не писал. Я ими семью кормила, когда отец умер. Тоже мне, продажи.
    Вы вот возьмите, и предложите студенту шары на мельницу продать. Или горно-шахтное оборудование. А , ещё яблоки можно попробовать, - заставьте окрестные ларьки поставщика поменять. Ей богу, умиляет.

Я там вконтакте выложила наше сегодняшнее сочинение.
    Пишем раз в неделю, не чаще.

Пока не получается литературности, не хватает технических средств, хотя устно ребёнок вроде неплохо говорит. Но зато дефекты все вылезают и есть возможность прицельно поправить.
    А можно полюбопытствовать? Всегда интересуюсь как у других.
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

10. ответ для Тиран , на сообщение « Послушайте, кто из нас за деньги... »
    Не наш человек Аватар для MWF

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Послушайте, кто из нас за деньги курсовые не писал. Я ими семью кормила, когда отец умер. Тоже мне, продажи.
    Вы вот возьмите, и предложите студенту шары на мельницу продать. Или горно-шахтное оборудование. А , ещё яблоки можно попробовать, - заставьте окрестные ларьки поставщика поменять. Ей богу, умиляет.

А можно полюбопытствовать? Всегда интересуюсь как у других.
    Если задатки и склонности есть, то все продаст и поменяет. Мы же сейчас говорим о детях. Ну какое горно-шахтное?
    Просто если с детства привык думать, что продажи это что-то плохое и постыдное, и в окружении все так думали, то даже старый телевизор на авито не продашь.

Страница 3387 из 4280 « Первая 238728873287333733773383338433853386338733883389339033913397343734873887 Последняя »