| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Хорошо, что под вопросом, может не подтвердят, может запустила просто насморк. А кровь сдавала? Может вообще аллергическая заложенность? У меня после родов появилась аллергия, теперь я её везде и у всех подазреваю...
Поправляйся! Думай о том, что пройдёт в любом случае любая болезнь!
Кстати да, аллергия такая непредсказуемая вещь... Никогда не было, а тут несколько лет назад обнаружилась... и так же внезапно через 1 - 1,5 прошла... Ничего в образе жизни и месности не меняла.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
С соской еще 16 лет назад мне психолог сказала резко убрать. Но Ира палец не сосала. Я в 1,7 просто ее убрала. Собака съела. Месяца 3 мы в аптеки и детские магазины не ходили. Олег сосет палец, если нет соски. Он и с ней его сосет, но палец выглядит лучше. Так что будем сосать соску. Грудь я попыталась убрать резко. Это был треш. Но ему было 6 мес. Что было бы сейчас даже представить страшно.
Лида, что будет, если соску в саду не оставлять и все? Ну если для тебя наличие соски принципиально.
Мне уже все равно, до 3 значит будем сосать до 3. 
Со смесью тоже спорный вопрос, все они разные. Мой хорек вот две ночи просыпается на поесть. Хотя спал с 8,5 мес отлично. Что это? Кормлю смесью и на ночь и ночью. Надоело все. И так худой.
А я вот очень сожалею, что мой соску не сосал. Причём ни соску ни палец - зато мы всё компенсируем сисей((( С первого дня и до 6 мес пихала, все виды - ни в какую( Старшие сосали: совсем старшая много, средняя изредка и обе как-то сами от неё уходили. Причём старшей я изначально пыталась её не давать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Можно и я поною? Сегодня похоже ночью вообще не спала. Кирюха постоянно ныл. Всю ночь сиськотрепательство. Чуть сися изо рта выпадает, сразу ор выше гор. В рот посмотреть не даёт. Похоже клыки. Давно у нас такой ночи не было. А в 6,30я встала на работу. Еле работаю. У меня ещё в этом году группа очень тяжёлая, почти одни мальчики. Шумные, шустрые, активные и постоянно дерущиеся. Я зомби.
У меня позавчера треш был, сынуля в 3:45 уснул! А мне тоже в 6:15 вставать((( В результате проснулась вся убитая, не выдержала и заснула когда он днём лёг, и так плохо мне было( Нельзя мне днём спать! Самое страшное даже не то, что я ночью не поспала, а то что не удалось отдохнуть, так то и так я обычно в 2 - 3 часа ложусь, но я расслабляюсь пока он спит: или в игрушку играю или вяжу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Ну как бы да[emoji23][emoji23][emoji23] я ещё не очень люблю жаловаться, я тогда сама себя жалеть начинаю и все пипец тогда. А ещё после отбоя у меня есть часик мой, только мой))
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Вот-вот! Я помню когда средняя родилась тоже расслабляться времени не было и жаловаться некому))) Да и собственно даже времени подумать, что устала не было))) И помощников тогда вообще не было, всё только сама.
-
Небожитель
 Сообщение от мурмята
Вот я так же , не привыкла жаловаться .. Ещё заметила ( это не про мам, а вообще в целом о людях) мне встречаются те , кто жалуется на жизнью ноет , или те , кто в любой ситуации говорит , у меня все хорошо )
девочки , это не про нас ) мы иногда можем поныть , и все ! А есть такие , которые постоянно , и это их жизнь, все время в нытьё!
Ну вот да. У нас все хорошо, даже если глазик дергается[emoji23][emoji23] а он у меня тут неделю реально дёргался, я аж перепугались вся, хотела к неврологу, а он через терапевта только, попробую попасть все равно. А жаловаться - ну не в моей привычке, знаю что иногда надо может быть, но это сильно не изменит ничего. Помогать нам все равно некому особо, мама у меня далеко, свекровь не горит желанием вообще. Я один раз попросила ее погулять с Сашкой у детского сада в прошлом году, мне сказано было, что тяжело, холодно и транспорта до сада нашего нет, надо пешком целых 15 минут идти. У меня скорей старший посидит[emoji23] а вообще, мне проще, когда все мои дети при мне, даже если они орут и дерутся. Сейчас сад в помощь, мои его любят, жалуются по вечерам, что рано пришла, они ещё не наигрались. Если уж очень надо, то я могу соседку попросить посидеть или у нас есть вариант няни, если она свободна. А так - мы лихие обезьяны, подхватили чемоданы[emoji23][emoji23][emoji23] было бы желание. Ну вот такой у меня склад характера. Мужу тяжко со мной[emoji85][emoji23]
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Можно и я поною? Сегодня похоже ночью вообще не спала. Кирюха постоянно ныл. Всю ночь сиськотрепательство. Чуть сися изо рта выпадает, сразу ор выше гор. В рот посмотреть не даёт. Похоже клыки. Давно у нас такой ночи не было. А в 6,30я встала на работу. Еле работаю. У меня ещё в этом году группа очень тяжёлая, почти одни мальчики. Шумные, шустрые, активные и постоянно дерущиеся. Я зомби.
Держись, Ленок, держись!!!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
Ну вот да. У нас все хорошо, даже если глазик дергается[emoji23][emoji23] а он у меня тут неделю реально дёргался, я аж перепугались вся, хотела к неврологу, а он через терапевта только, попробую попасть все равно. А жаловаться - ну не в моей привычке, знаю что иногда надо может быть, но это сильно не изменит ничего. Помогать нам все равно некому особо, мама у меня далеко, свекровь не горит желанием вообще. Я один раз попросила ее погулять с Сашкой у детского сада в прошлом году, мне сказано было, что тяжело, холодно и транспорта до сада нашего нет, надо пешком целых 15 минут идти. У меня скорей старший посидит[emoji23] а вообще, мне проще, когда все мои дети при мне, даже если они орут и дерутся. Сейчас сад в помощь, мои его любят, жалуются по вечерам, что рано пришла, они ещё не наигрались. Если уж очень надо, то я могу соседку попросить посидеть или у нас есть вариант няни, если она свободна. А так - мы лихие обезьяны, подхватили чемоданы[emoji23][emoji23][emoji23] было бы желание. Ну вот такой у меня склад характера. Мужу тяжко со мной[emoji85][emoji23]
Если ты кормишь, то можешь в пк сказать, что кормящая мать.. приврать немного возраст дитя (ну там 7 месяцев, например)и без очереди к врачу попасть 😉
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Если ты кормишь, то можешь в пк сказать, что кормящая мать.. приврать немного возраст дитя (ну там 7 месяцев, например)и без очереди к врачу попасть [emoji6]
Я вот не могу без очереди лезть,даже ,если положено)

Я Наташа)
-
Небожитель
 Сообщение от Suddi
Если ты кормишь, то можешь в пк сказать, что кормящая мать.. приврать немного возраст дитя (ну там 7 месяцев, например)и без очереди к врачу попасть [emoji6]
Это в ЖК работает, а не во взрослой ПК)) мне проще записаться к терапевту и придти, чем ругаться в очередях[emoji85] вот к инфекционисту записалась спокойно, она мне график прививок расписала, начала делать.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
А я думаю вот под одеялко с книжкой или ещё серию сериала[emoji23][emoji23] я тут начала Алжир смотреть.
Ха, думаешь я поспала?))) Нееееет, я фильм смотрела. Но я не жалуюсь, фильм ничего так. Кстати, Кирюха спал хорошо ночью... пожалуй дам сегодня еще фенистила на ночь. Может и правда отёчность немного снимает.
 Сообщение от Tttfff
Держись,Лена. У нас тоже сейчас клыки идут очень тяжело, я поэтому ГВ не сворачивпю пока не вылезет. Уж очень тяжело малышам, я даже не представляю,что там за ощущения
Спасибо) и ты держись)! Я тоже пока не сильно борюсь с ГВ по причине зубов. Тяжко малышам, конечно. Мой заглянуть в рот совсем не дает, а уж рукой потрогать тем более. А сейчас заметила, что за щеку себя хватает. И сегодня суп с овощами куснул не очень удачно, аж затрясся весь и опять за губы и щеку схватился. Ну как тут еще и сисечку отнять?
 Сообщение от мурмята
Вот я так же , не привыкла жаловаться .. Ещё заметила ( это не про мам, а вообще в целом о людях) мне встречаются те , кто жалуется на жизнью ноет , или те , кто в любой ситуации говорит , у меня все хорошо )
девочки , это не про нас ) мы иногда можем поныть , и все ! А есть такие , которые постоянно , и это их жизнь, все время в нытьё!
Я могу поныть, иногда просто очень тяжко, и хочется даже не поныть, а просто выговориться.... маму проблемами грузить не хочу, ей и так хватает. Вот, тут вам погундошу, и легче становится. С новыми силами дальше по жизни))) но я никогда не ною, что у меня всё плохо...плохо...плохо... зачем гневить Бога? Бывает в сто раз хуже. А у меня всё супер))))
 Сообщение от Мама Надя
У меня позавчера треш был, сынуля в 3:45 уснул! А мне тоже в 6:15 вставать((( В результате проснулась вся убитая, не выдержала и заснула когда он днём лёг, и так плохо мне было( Нельзя мне днём спать! Самое страшное даже не то, что я ночью не поспала, а то что не удалось отдохнуть, так то и так я обычно в 2 - 3 часа ложусь, но я расслабляюсь пока он спит: или в игрушку играю или вяжу.
Вот и мне нельзя днем спать. Поэтому героически терпела до вечера. А вечером, вместо спать смотрела фильм😁
 Сообщение от Suddi
Держись, Ленок, держись!!!
Спасибо🥰😘 где наша не пропадала))) я переживу. Мелкого жалко. Больно ему((( но он у меня умничка))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)