| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Можно и я поною? Сегодня похоже ночью вообще не спала. Кирюха постоянно ныл. Всю ночь сиськотрепательство. Чуть сися изо рта выпадает, сразу ор выше гор. В рот посмотреть не даёт. Похоже клыки. Давно у нас такой ночи не было. А в 6,30я встала на работу. Еле работаю. У меня ещё в этом году группа очень тяжёлая, почти одни мальчики. Шумные, шустрые, активные и постоянно дерущиеся. Я зомби.
Как ты?
Всех с выходными!!!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от seagoddess
Как ты?
Всех с выходными!!!
Я выжила) спасибо)
Уже лежу в уютной, теплой кроватке, готовая баиньки)))
Заглянула в рот Кирюше. Там один клык прорезался, второй еще нет. Десны ужасно бордовые и отёкшие. Мазать не дает. Дала фенистил, вдруг немного спадет отёчность.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Небожитель
 Сообщение от Lychik
Я выжила) спасибо)
Уже лежу в уютной, теплой кроватке, готовая баиньки)))
Заглянула в рот Кирюше. Там один клык прорезался, второй еще нет. Десны ужасно бордовые и отёкшие. Мазать не дает. Дала фенистил, вдруг немного спадет отёчность.
А я думаю вот под одеялко с книжкой или ещё серию сериала[emoji23][emoji23] я тут начала Алжир смотреть.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Можно и я поною? Сегодня похоже ночью вообще не спала. Кирюха постоянно ныл. Всю ночь сиськотрепательство. Чуть сися изо рта выпадает, сразу ор выше гор. В рот посмотреть не даёт. Похоже клыки. Давно у нас такой ночи не было. А в 6,30я встала на работу. Еле работаю. У меня ещё в этом году группа очень тяжёлая, почти одни мальчики. Шумные, шустрые, активные и постоянно дерущиеся. Я зомби.
Держись,Лена. У нас тоже сейчас клыки идут очень тяжело, я поэтому ГВ не сворачивпю пока не вылезет. Уж очень тяжело малышам, я даже не представляю,что там за ощущения
-
Небожитель
Всем привет!!!
А мы тоже растим зубы, 12 штук и с такой скоростью кусочки появляются, чую перерыва не будет, клыки готовятся. Грудь ночью не убираю, как только клыки вы лезут буду завершать гв, иначе ночью я хочу спать
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Элита
Всем привет ! Потерялись мы не много)
О
 Сообщение от Tttfff
Держись,Лена. У нас тоже сейчас клыки идут очень тяжело, я поэтому ГВ не сворачивпю пока не вылезет. Уж очень тяжело малышам, я даже не представляю,что там за ощущения
А у нас , т.к. зубов вообще долго не было, то сейчас они растут своей жизнью ) 4 выросли полностью уже , и 4 лезут в разнобой :001 .капризничаем много .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от Katенок
Ну как бы да[emoji23][emoji23][emoji23] я ещё не очень люблю жаловаться, я тогда сама себя жалеть начинаю и все пипец тогда. А ещё после отбоя у меня есть часик мой, только мой))
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Вот я так же , не привыкла жаловаться .. Ещё заметила ( это не про мам, а вообще в целом о людях) мне встречаются те , кто жалуется на жизнью ноет , или те , кто в любой ситуации говорит , у меня все хорошо )
девочки , это не про нас ) мы иногда можем поныть , и все ! А есть такие , которые постоянно , и это их жизнь, все время в нытьё!
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Молодец, Марина! А мне силы воли не хватает в течение всего дня отвлекать. И Слава все равно настырный и если решил,что он хочет пососать, то будет орать и мотать головой и прям швырять игрушки и поильники. Я уж не знаю,в кого такой упрямый. :D И ещё проблема,что мы один на один с утра до вечера на буднях. Когда папа дома, он так не пристает.
Вот-вот. Я тоже обычно до 16 ч. наедине, а если старшие решили погулять то и вообще целый день... И тоже силы воли не хватает(
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Можно я ещё поною? Была у лора сегодня,под вопросом гайморит. Аааа,откуда, Карл? В субботу на снимок поеду.И ещё месячные начались вдобавок. Ощущение,что дальше только апокалипсис ))))
Выхдоравливай!
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Сочувствую! Поправляйся скорее!
У меня Лев тоже требовательный, но не часто такое бывает, поэтому мне проще.
С моим сыном постепенное отучение от чего либо не проходит. Расскажу на примере, мне советовали от соски начинать отучать постепенно, давать только на сон или только в сад... И такая канитель была с слюнями и соплями. Потом в одну из пятниц я после сада незаметно для него убрала соску и не давала, загрузила его всякими интересностями и печеньками, и всё, мы две недели без соски вообще круглосуточно. Но когда оставила на сон в саду, они уговорили меня оставить им соску на всякий случай. И всё получаю ребёнка с соской, теперь мы опять с ней неразлучны, и спим, и едим... Уже целую неделю. Пока они будут давать её ему на сон, я не вижу смысла забирать её в другое время.
Так же со смесью произошло, я пропустила случайно вечернее кормление смесью (а утренние у нас исчезли из-за сада) и все Лев на следующий вечер уже не хотел. С глаз далой...
Я не говорю, что так у всех детей. Просто рассказала, что у моего постепенно не получается, а резко да.
Кстати, получается со вторника оставляю его на сон, говорят, что засыпает хорошо, через минут 40-60 просыпается и просто лежит, смотрит, не орёт...
Может я конечно и не права...но сильно сомневаюсь в адекватности ваших воспитателей...
А Лев молодец!