Страница 900 из 1443 « Первая 40080085089089689789889990090190290390491095010001400 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Lychik , на сообщение « Можно и я поною? Сегодня похоже ночью... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Можно и я поною? Сегодня похоже ночью вообще не спала. Кирюха постоянно ныл. Всю ночь сиськотрепательство. Чуть сися изо рта выпадает, сразу ор выше гор. В рот посмотреть не даёт. Похоже клыки. Давно у нас такой ночи не было. А в 6,30я встала на работу. Еле работаю. У меня ещё в этом году группа очень тяжёлая, почти одни мальчики. Шумные, шустрые, активные и постоянно дерущиеся. Я зомби.
    Как ты?

Всех с выходными!!!

Я - Марина

2. ответ для seagoddess , на сообщение « Как ты? Всех с выходными!!! »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Как ты?

Всех с выходными!!!
    Я выжила) спасибо)
    Уже лежу в уютной, теплой кроватке, готовая баиньки)))
    Заглянула в рот Кирюше. Там один клык прорезался, второй еще нет. Десны ужасно бордовые и отёкшие. Мазать не дает. Дала фенистил, вдруг немного спадет отёчность.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

3. ответ для Lychik , на сообщение « Я выжила) спасибо) Уже лежу в уютной,... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Я выжила) спасибо)
    Уже лежу в уютной, теплой кроватке, готовая баиньки)))
    Заглянула в рот Кирюше. Там один клык прорезался, второй еще нет. Десны ужасно бордовые и отёкшие. Мазать не дает. Дала фенистил, вдруг немного спадет отёчность.
    А я думаю вот под одеялко с книжкой или ещё серию сериала[emoji23][emoji23] я тут начала Алжир смотреть.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

4. ответ для Lychik , на сообщение « Можно и я поною? Сегодня похоже ночью... »
    Элита Аватар для Tttfff

Можно и я поною? Сегодня похоже ночью вообще не спала. Кирюха постоянно ныл. Всю ночь сиськотрепательство. Чуть сися изо рта выпадает, сразу ор выше гор. В рот посмотреть не даёт. Похоже клыки. Давно у нас такой ночи не было. А в 6,30я встала на работу. Еле работаю. У меня ещё в этом году группа очень тяжёлая, почти одни мальчики. Шумные, шустрые, активные и постоянно дерущиеся. Я зомби.
    Держись,Лена. У нас тоже сейчас клыки идут очень тяжело, я поэтому ГВ не сворачивпю пока не вылезет. Уж очень тяжело малышам, я даже не представляю,что там за ощущения

5. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Всем привет!!!

А мы тоже растим зубы, 12 штук и с такой скоростью кусочки появляются, чую перерыва не будет, клыки готовятся. Грудь ночью не убираю, как только клыки вы лезут буду завершать гв, иначе ночью я хочу спать
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

6. ответ для Tttfff , на сообщение « Держись,Лена. У нас тоже сейчас клыки... »

Всем привет ! Потерялись мы не много)
    О
    Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Держись,Лена. У нас тоже сейчас клыки идут очень тяжело, я поэтому ГВ не сворачивпю пока не вылезет. Уж очень тяжело малышам, я даже не представляю,что там за ощущения
    А у нас , т.к. зубов вообще долго не было, то сейчас они растут своей жизнью ) 4 выросли полностью уже , и 4 лезут в разнобой :001 .капризничаем много .
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

7. ответ для Katенок , на сообщение « Ну как бы да[emoji23][emoji23][emoji23]... »

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Ну как бы да[emoji23][emoji23][emoji23] я ещё не очень люблю жаловаться, я тогда сама себя жалеть начинаю и все пипец тогда. А ещё после отбоя у меня есть часик мой, только мой))

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Вот я так же , не привыкла жаловаться .. Ещё заметила ( это не про мам, а вообще в целом о людях) мне встречаются те , кто жалуется на жизнью ноет , или те , кто в любой ситуации говорит , у меня все хорошо )

девочки , это не про нас ) мы иногда можем поныть , и все ! А есть такие , которые постоянно , и это их жизнь, все время в нытьё!
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

8. ответ для Tttfff , на сообщение « Молодец, Марина! А мне силы воли не... »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Молодец, Марина! А мне силы воли не хватает в течение всего дня отвлекать. И Слава все равно настырный и если решил,что он хочет пососать, то будет орать и мотать головой и прям швырять игрушки и поильники. Я уж не знаю,в кого такой упрямый. :D И ещё проблема,что мы один на один с утра до вечера на буднях. Когда папа дома, он так не пристает.
    Вот-вот. Я тоже обычно до 16 ч. наедине, а если старшие решили погулять то и вообще целый день... И тоже силы воли не хватает(

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

9. ответ для Tttfff , на сообщение « Можно я ещё поною? Была у лора... »

Можно я ещё поною? Была у лора сегодня,под вопросом гайморит. Аааа,откуда, Карл? В субботу на снимок поеду.И ещё месячные начались вдобавок. Ощущение,что дальше только апокалипсис ))))
    Выхдоравливай!

10. ответ для Zebra mama , на сообщение « Сочувствую! Поправляйся скорее! У... »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Сочувствую! Поправляйся скорее!
    У меня Лев тоже требовательный, но не часто такое бывает, поэтому мне проще.
    С моим сыном постепенное отучение от чего либо не проходит. Расскажу на примере, мне советовали от соски начинать отучать постепенно, давать только на сон или только в сад... И такая канитель была с слюнями и соплями. Потом в одну из пятниц я после сада незаметно для него убрала соску и не давала, загрузила его всякими интересностями и печеньками, и всё, мы две недели без соски вообще круглосуточно. Но когда оставила на сон в саду, они уговорили меня оставить им соску на всякий случай. И всё получаю ребёнка с соской, теперь мы опять с ней неразлучны, и спим, и едим... Уже целую неделю. Пока они будут давать её ему на сон, я не вижу смысла забирать её в другое время.
    Так же со смесью произошло, я пропустила случайно вечернее кормление смесью (а утренние у нас исчезли из-за сада) и все Лев на следующий вечер уже не хотел. С глаз далой...
    Я не говорю, что так у всех детей. Просто рассказала, что у моего постепенно не получается, а резко да.
    Кстати, получается со вторника оставляю его на сон, говорят, что засыпает хорошо, через минут 40-60 просыпается и просто лежит, смотрит, не орёт...
    Может я конечно и не права...но сильно сомневаюсь в адекватности ваших воспитателей...
    А Лев молодец!

Страница 900 из 1443 « Первая 40080085089089689789889990090190290390491095010001400 Последняя »