|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ли29
а как надо плавать?
Правильно. Можно позаниматься с тренером. Я, если что, сама плаваю неправильно. Но, я и бассейны ненавижу. Брала уроки с тренером, один раз под водой задохнулась и с тех пор как отрезало. Могу плавать с маской долго. Но это в море. А бассейн с тетями- тюленями раздражают.
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
с Марса
Сообщение от gertruda
сорри
вы из Питера?
-
с Марса
Сообщение от Джулс
Правильно. Можно позаниматься с тренером. Я, если что, сама плаваю неправильно. Но, я и бассейны ненавижу. Брала уроки с тренером, один раз под водой задохнулась и с тех пор как отрезало. Могу плавать с маской долго. Но это в море. А бассейн с тетями- тюленями раздражают.
не знаю)
я плаваю хорошо
люблю
-
В перезагрузке
А чего, все спят ещё что ли??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Ветеран
Сообщение от Сашулечка
А чего, все спят ещё что ли??
Да.
-
В перезагрузке
Сообщение от Пожухла листва
Да.
Это вы во сне на ЛВ пишите?)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Сообщение от gertruda
Я периодически слышу "низкочастотный гул" как блин машины какие то работают... холодильные установки. Это реально жесть. Муж говорит это у меня в голове склеротические бляшки лопаются я говорю что он идиот)))))
Даже в сестрике на даче слышала - вот тогда меня реально накрыло точно думаю, они, бляшки- откуда тут то на берегу озера гул?
Сейчас кстати время ремиссии ... Я уже форумы всякие почитала - но там реально мракобесие .
С приветом из дурдома, ваша гертруда
Гертруда, я тебя люблю)) я так давно не ржала )))
А вообще, тебе надо купить морозилку, на всякий случай. У меня две в сенях молотят, я иногда ночью просыпаюсь от вибраций ) зато не сомневаюсь в себе - морозилки ж в наличии !!!
Сообщение от dolceragazza
и лежать будем вместе?))
Валетом
Сообщение от Сашулечка
Это вы во сне на ЛВ пишите?)
Да
-
Хранитель
И ваще - вставайте давайте !!!
Ишь, разлеглись
-
Наш человек
Сообщение от gertruda
Я кстати - не придурошная))))))))))))))
Ну раньше была. По крайней мере)))))₽)))))))))
Гертруда, а на каком вы этаже живете? Может, у вас просто слух хороший? Под землёй много всего интересного происходит, магистрали всякие, трубы, провода, метро действительно.
Или в вашем доме магазин, может, есть? Или у соседей мощные холодильные установки, или ещё какие-нибудь?
Я, конечно, помню ваши безумные сны, но в придурошность пока не верю.
И очень не люблю газлайтинг, в том числе направленный на себя.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
Сообщение от медведь Бенджамин
И ваще - вставайте давайте !!!
Ишь, разлеглись
Давно уж встали, с собакой погуляли, детям на завтрак сырников напекли, покормили, старшую в Эстонию проводили
Я болела, у меня голос сейчас, как у хмыря в джентельменах удачи. Когда по телефону разговариваю люди пугаются и по 5 минут желают мне здоровья