Страница 2254 из 5838 « Первая 1254175421542204224422502251225222532254225522562257225822642304235427543254 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

Цитата Сообщение от Плюшки Посмотреть сообщение
    Угу. Он самый. Пока нашла только, что его высота около 5 метров. А в билете требуют точные габариты.
    безумный какой-то билет
    нашли в итоге?
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

2. ответ для медведь Бенджамин , на сообщение « ЛД, очень за тебя рада !!! »
    Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Цитата Сообщение от медведь Бенджамин Посмотреть сообщение
    ЛД, очень за тебя рада !!!
    Спасибо огромное!!!
    Я люблю вот такие вот праздники
    Отмечать будем аж до понедельника) Потому что я не могу ни как собрать всех кого хочу в одном месте, и получается что все растягивается
    Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

3. с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Не поняла. Ребенка что-ли?

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    я не понимаю что за звук я слышу вечерами, знаете как например нырнуть под воду и делать так: фыр-фыр, фыр-фыр....
    даже не понимаю откуда идет звук. Точно знаю что это издается человеком.... кальян как курят???? (ну просто мыслим, перебираем варианты)
    в ухе у тебя или в просранствии?
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

4. ответ для Signora Pomidora , на сообщение « У меня много непонятого: туда же... »

Цитата Сообщение от Signora Pomidora Посмотреть сообщение
    У меня много непонятого: туда же перстни, ногти, цепочки. браслеты… Что я забыла?
    теперь для меня тоже много непонятного
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

5. ответ для Мaняша , на сообщение « вот любопытно, как ни загляну, на... »

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    вот любопытно, как ни загляну, на первых строчках висит расчлененка, что можно так долго обсуждать?

з.ы. ворчу просто.
    блин, я уж решила, что ты про этот топик

Небожитель

Цитата Сообщение от Плюшки Посмотреть сообщение
    Оказывается, что только не узнаешь, когда делаешь билеты по искусствоведению. Вере Мухиной в молодости при катании с горки на санках сучок срубил нос Зачем я шесть лет училась на инженера?
    ))
    Инженеры- самые нужные люди
    Все остальные гуманитарии бесполезны)
    Даже я
    Моя любовь

7. ответ для dolceragazza , на сообщение « :065: в ухе у тебя или в... »
    Самка лисы Аватар для gertruda

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение

в ухе у тебя или в просранствии?

Я периодически слышу "низкочастотный гул" как блин машины какие то работают... холодильные установки. Это реально жесть. Муж говорит это у меня в голове склеротические бляшки лопаются я говорю что он идиот)))))

Даже в сестрике на даче слышала - вот тогда меня реально накрыло точно думаю, они, бляшки- откуда тут то на берегу озера гул?

Сейчас кстати время ремиссии... Я уже форумы всякие почитала - но там реально мракобесие.

С приветом из дурдома, ваша гертруда

Самка лисы Аватар для gertruda

Я двух антонов знаю. Веслые. Талантливые. Но засранцы конечно))))) ну а как

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Смотрю фотки Будапешта, сча выложу может немного, ну что я хочу сказать: хочется взять такой большой башмак и дать по башке тем, кто напихал современные уродские здания рядом с прекрасной исторической застройкой!!!!
    это везде так

10. ответ для ВасилисаМикулишна , на сообщение « Вид из окна утром!!!! ... »

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Вид из окна утром!!!!
    ....
    Микулишна, не травите душу!

Страница 2254 из 5838 « Первая 1254175421542204224422502251225222532254225522562257225822642304235427543254 Последняя »