|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Плюшки
Угу. Он самый. Пока нашла только, что его высота около 5 метров. А в билете требуют точные габариты.
безумный какой-то билет
нашли в итоге?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Хранитель
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
с Марса
Сообщение от Сашулечка
Не поняла. Ребенка что-ли?
Сообщение от Мaняша
я не понимаю что за звук я слышу вечерами, знаете как например нырнуть под воду и делать так: фыр-фыр, фыр-фыр....
даже не понимаю откуда идет звук. Точно знаю что это издается человеком.... кальян как курят???? (ну просто мыслим, перебираем варианты)
в ухе у тебя или в просранствии?
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Легенда
Сообщение от Signora Pomidora
У меня много непонятого: туда же перстни, ногти, цепочки. браслеты… Что я забыла?
теперь для меня тоже много непонятного
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Мaняша
вот любопытно, как ни загляну, на первых строчках висит расчлененка, что можно так долго обсуждать?
з.ы. ворчу просто.
блин, я уж решила, что ты про этот топик
-
Сообщение от Плюшки
Оказывается, что только не узнаешь, когда делаешь билеты по искусствоведению. Вере Мухиной в молодости при катании с горки на санках сучок срубил нос Зачем я шесть лет училась на инженера?
))
Инженеры- самые нужные люди
Все остальные гуманитарии бесполезны)
Даже я
-
Самка лисы
-
Самка лисы
Я двух антонов знаю. Веслые. Талантливые. Но засранцы конечно))))) ну а как
-
Легенда
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Смотрю фотки Будапешта, сча выложу может немного, ну что я хочу сказать: хочется взять такой большой башмак и дать по башке тем, кто напихал современные уродские здания рядом с прекрасной исторической застройкой!!!!
это везде так
-
Легенда
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Вид из окна утром!!!!
....
Микулишна, не травите душу!