Страница 2229 из 5838 « Первая 1229172921292179221922252226222722282229223022312232223322392279232927293229 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Не я не представляю такой обхват бедер.
    А талия тогда скока? А грудь??
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Хранитель Аватар для медведь Бенджамин

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Не я не представляю такой обхват бедер.
    А талия тогда скока? А грудь??
    Может, это в дюймах ? или метрах
    Мама Сани и Сени

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!

Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)

Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)

3. ответ для балерина Кoлесникова , на сообщение « Бедер??? »

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Бедер???
    обхват левого и правого?
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

4. ответ для gertruda , на сообщение « В нашу? За 5? Без штрафов?... »

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    В нашу? За 5? Без штрафов? Брехня)))))))))

Это за Опочкой. Село глубокое))))))) очень глубокое село))))))))
    про вашу не знаю, но судя по карте, расстояние примерно одинаковое у нас )
    мы восточнее, на границе Бежаницкого и Новоржевского районов

в общем, вы-таки просто не умеете их готовить
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это одно и то же в смысле причин
    Проблемная стопа+ каблуки постоянные=искривлённые ступни и боль в суставчиках этих
    ты на что это намекаешь царская морда?? что у Коши ноги плохие??!! ещё скажи ей от каблуков отказаться

Цитата Сообщение от медведь Бенджамин Посмотреть сообщение
    Поздравляю, ты тоже стала клюшкой !!)

7. ответ для OSHI , на сообщение « Может талия? Таких бёдер не бываед. »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Может талия?
    Таких бёдер не бываед.
    бицепсы

8. ответ для gertruda , на сообщение « я думала гаи))))))))))))) хорошо... »

Красавицы, пожалуйста, найдите мне размеры памятника Александру III работы Паоло Трубецкого. Очередной билет пишу в школу искусств. Вопрос есть, ответа нет. Чмоки всем.
    119190

9. ответ для Плюшки , на сообщение « Красавицы, пожалуйста, найдите мне... »

Оказывается, что только не узнаешь, когда делаешь билеты по искусствоведению. Вере Мухиной в молодости при катании с горки на санках сучок срубил нос Зачем я шесть лет училась на инженера?
    119190

Цитата Сообщение от медведь Бенджамин Посмотреть сообщение
    Откуда Мамик берет эти кошмарные диагнозы ? Как почитаешь - хоть в петлю лезь. И главна, все лечится гололанием (((
    Всем утро, кроме джулс
    Что кошмарного то? Я же подробно написала откуда - у ребеночка моего так в отпуске пальчик заболел, она обратилась в страховую, ей поставили диагноз, дома по приезду сдала анализы, диагноз подтвердился. Не надо лезть в петлю, жизнь - боль, но есть и много чего приятного.

Доброе утро, дорогие сотопочницы! Хорошего дня! Приятного аппетита!
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

Страница 2229 из 5838 « Первая 1229172921292179221922252226222722282229223022312232223322392279232927293229 Последняя »