Страница 1028 из 1133 « Первая 285289289781018102410251026102710281029103010311032103810781128 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Участник Аватар для stroy

Ну и лично я плотно перешёл на Вайлдберрис. Книжки или в ВБ, или Лабиринт. Надо как-то Беру посмотреть. Но в Озон даже не смотрю. Два раза хватило, когда товар привезли позже нужного срока (1 раз - через два дня после ДР, задержка была на 4 дня. 2 раз - задержка на 3 дня, но уже поздно, потому что я уехал в отпуск). В итоге меня ещё и обвинили, что я сам не забрал заказ и поэтому сам и виноват.

2. ответ для stroy , на сообщение « Ну и лично я плотно перешёл на... »
    Активный участник Аватар для Esfera

Цитата Сообщение от stroy01 Посмотреть сообщение
    Ну и лично я плотно перешёл на Вайлдберрис. Книжки или в ВБ, или Лабиринт. Надо как-то Беру посмотреть. Но в Озон даже не смотрю. Два раза хватило, когда товар привезли позже нужного срока (1 раз - через два дня после ДР, задержка была на 4 дня. 2 раз - задержка на 3 дня, но уже поздно, потому что я уехал в отпуск). В итоге меня ещё и обвинили, что я сам не забрал заказ и поэтому сам и виноват.
    Я вот не могу перейти на ВБ или майшоп, потому что там накопительная система скидок, и у меня скидки не накоплены...в итоге или каждый раз заказывать через кого-то, а это неудобно, или платить больше, зная, что через другого человека заказать выйдет дешевле...к тому же на ВБ нужно ещё постоянно заботится о проценте выкупа (((

3. ответ для Esfera , на сообщение « Я вот не могу перейти на ВБ или майшоп,... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Esfera Посмотреть сообщение
    Я вот не могу перейти на ВБ или майшоп, потому что там накопительная система скидок, и у меня скидки не накоплены...в итоге или каждый раз заказывать через кого-то, а это неудобно, или платить больше, зная, что через другого человека заказать выйдет дешевле...к тому же на ВБ нужно ещё постоянно заботится о проценте выкупа (((
    Угу.
    А ещё мне неудобен курьер, а ВБ ПВЗ так что совсем рядом нет. И вообще предпочитаю постоматы.

Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Угу.
    А ещё мне неудобен курьер, а ВБ ПВЗ так что совсем рядом нет. И вообще предпочитаю постоматы.
    У меня был один пвз вайлдбериз, не прямо вот рядом, но поблизости. Впоследние полгода открыли ещё три пвз внезапно вокруг дома. Но я на вб тоже достаточно много беру. Одежду, аксессуары. На озоне никогда это не беру. Быт химию и продукты смотрю, где дешевле. Телевизор брала летом, дешевле было на вб тоже.

5. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « У меня был один пвз вайлдбериз, не... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    У меня был один пвз вайлдбериз, не прямо вот рядом, но поблизости. Впоследние полгода открыли ещё три пвз внезапно вокруг дома. Но я на вб тоже достаточно много беру. Одежду, аксессуары. На озоне никогда это не беру. Быт химию и продукты смотрю, где дешевле. Телевизор брала летом, дешевле было на вб тоже.
    Это они их пооткрывали, когда озон лихорадить стало выросло у них количество заказ. До этого у меня вообще считай не было, сейчас два, но все равно не оч удобно.

6. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Хранитель Аватар для Nusya85

А я думаю, что в партнёрские пункты доставки и почтоматы, хоть и бесплатные, специально поставили такие сроки доставки сейчас, что бы пользовались их собственными почтоматами и пвз. Партнёрам-то платить надо будет... Просто много кто по привычке в самый удобный заказал, увидев, что бесплатно туда, а на сроки не посмотрел. Я, кстати, тоже так лапухнулась) но мне не срочно, книга к отпуску успеет приехать... Надеюсь, что не задержат

7. ответ для Esfera , на сообщение « Я вот не могу перейти на ВБ или майшоп,... »
    Наш человек Аватар для STARушка

Цитата Сообщение от Esfera Посмотреть сообщение
    Мне озон уже прислал письмо про введение накопительной скидки, зависящей от % выкупа.

Так что можно и на вайлд идти, там хоть с доставкой четко.
    Димасику 4
    а Витьке уже 10!

8. ответ для STARушка , на сообщение « Мне озон уже прислал письмо про... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от STARушка Посмотреть сообщение
    Мне озон уже прислал письмо про введение накопительной скидки, зависящей от % выкупа.

Так что можно и на вайлд идти, там хоть с доставкой четко.
    Да скидки эти все фигня. Только душу греет многим. Что на озоне, что вб цены скачут по несколько раз в день. Часто бывает что утром со скидкой стоит дороже, чем вечером без скидки.

А по поводу озона, ну пусть введут скидку, сейчас-то у них вообще нет их.

9. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

Накаркала с утра , перенес Озон и мне доставку.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

Хранитель Аватар для чёртова принцесса

Мне тоже перенесли доставку, первый раз такое.
    если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется

Страница 1028 из 1133 « Первая 285289289781018102410251026102710281029103010311032103810781128 Последняя »