|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Участник
Ну и лично я плотно перешёл на Вайлдберрис. Книжки или в ВБ, или Лабиринт. Надо как-то Беру посмотреть. Но в Озон даже не смотрю. Два раза хватило, когда товар привезли позже нужного срока (1 раз - через два дня после ДР, задержка была на 4 дня. 2 раз - задержка на 3 дня, но уже поздно, потому что я уехал в отпуск). В итоге меня ещё и обвинили, что я сам не забрал заказ и поэтому сам и виноват.
-
Активный участник
 Сообщение от stroy01
Ну и лично я плотно перешёл на Вайлдберрис. Книжки или в ВБ, или Лабиринт. Надо как-то Беру посмотреть. Но в Озон даже не смотрю. Два раза хватило, когда товар привезли позже нужного срока (1 раз - через два дня после ДР, задержка была на 4 дня. 2 раз - задержка на 3 дня, но уже поздно, потому что я уехал в отпуск). В итоге меня ещё и обвинили, что я сам не забрал заказ и поэтому сам и виноват.
Я вот не могу перейти на ВБ или майшоп, потому что там накопительная система скидок, и у меня скидки не накоплены...в итоге или каждый раз заказывать через кого-то, а это неудобно, или платить больше, зная, что через другого человека заказать выйдет дешевле...к тому же на ВБ нужно ещё постоянно заботится о проценте выкупа (((
-
Небожитель
 Сообщение от Esfera
Я вот не могу перейти на ВБ или майшоп, потому что там накопительная система скидок, и у меня скидки не накоплены...в итоге или каждый раз заказывать через кого-то, а это неудобно, или платить больше, зная, что через другого человека заказать выйдет дешевле...к тому же на ВБ нужно ещё постоянно заботится о проценте выкупа (((
Угу.
А ещё мне неудобен курьер, а ВБ ПВЗ так что совсем рядом нет. И вообще предпочитаю постоматы.
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
Угу.
А ещё мне неудобен курьер, а ВБ ПВЗ так что совсем рядом нет. И вообще предпочитаю постоматы.
У меня был один пвз вайлдбериз, не прямо вот рядом, но поблизости. Впоследние полгода открыли ещё три пвз внезапно вокруг дома. Но я на вб тоже достаточно много беру. Одежду, аксессуары. На озоне никогда это не беру. Быт химию и продукты смотрю, где дешевле. Телевизор брала летом, дешевле было на вб тоже.
-
Небожитель
 Сообщение от SoStarryeyed
У меня был один пвз вайлдбериз, не прямо вот рядом, но поблизости. Впоследние полгода открыли ещё три пвз внезапно вокруг дома. Но я на вб тоже достаточно много беру. Одежду, аксессуары. На озоне никогда это не беру. Быт химию и продукты смотрю, где дешевле. Телевизор брала летом, дешевле было на вб тоже.
Это они их пооткрывали, когда озон лихорадить стало выросло у них количество заказ. До этого у меня вообще считай не было, сейчас два, но все равно не оч удобно.
-
Хранитель
А я думаю, что в партнёрские пункты доставки и почтоматы, хоть и бесплатные, специально поставили такие сроки доставки сейчас, что бы пользовались их собственными почтоматами и пвз. Партнёрам-то платить надо будет... Просто много кто по привычке в самый удобный заказал, увидев, что бесплатно туда, а на сроки не посмотрел. Я, кстати, тоже так лапухнулась) но мне не срочно, книга к отпуску успеет приехать... Надеюсь, что не задержат
-
Наш человек
 Сообщение от Esfera
Мне озон уже прислал письмо про введение накопительной скидки, зависящей от % выкупа.
Так что можно и на вайлд идти, там хоть с доставкой четко.
Димасику 4
а Витьке уже 10!
-
Мега-элита
 Сообщение от STARушка
Мне озон уже прислал письмо про введение накопительной скидки, зависящей от % выкупа.
Так что можно и на вайлд идти, там хоть с доставкой четко.
Да скидки эти все фигня. Только душу греет многим. Что на озоне, что вб цены скачут по несколько раз в день. Часто бывает что утром со скидкой стоит дороже, чем вечером без скидки.
А по поводу озона, ну пусть введут скидку, сейчас-то у них вообще нет их.
-
Психолог
Накаркала с утра , перенес Озон и мне доставку.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Хранитель
Мне тоже перенесли доставку, первый раз такое.
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется