|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Сашулечка
перек хороший магазин. Я очень довольна им.
И метро рекомендую- мясо там дешевое и хорошее, рыба тоже
Не знаю, я как в эти магазы не заеду, так мне кажется что цена явно выше среднего, только если распродажи ловить.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
В перезагрузке
 Сообщение от RegLega
Не знаю, я как в эти магазы не заеду, так мне кажется что цена явно выше среднего, только если распродажи ловить.
https://www.perekrestok.ru/catalog/m...B8%D0%BD%D0%B0
обычно я его покупаю за 240
дешевле не видела
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
У меня сейчас был культурный шок, приехала доставка КДВ, парень протягивает мне терминал оплаты, а там цифры в разнобой!!! при чем вообще даже близко не попорядку, ну и я пока соображала и пыталась вспоминать пароль, конечно же набрала не правильно, пришлось по новой вводить и...упс, цифры снова изменили свое месторасположение!!! Фух, со второго раза попала, но это вообще что??? Первый раз такое.
-
Небожитель
 Сообщение от Сашулечка
ОГо!!! Дорого, я вон, либо в Окее если получиться отхватить за 189, либо в Карусели, но обычно для меня потолок-210р. За 240 р. я не готова покупать.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
В перезагрузке
 Сообщение от RegLega
ОГо!!! Дорого, я вон, либо в Окее если получиться отхватить за 189, либо в Карусели, но обычно для меня потолок-210р. За 240 р. я не готова покупать.
Да??
и такое бывает))
я то в Карусели вообще не бываю
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
 Сообщение от Сашулечка
Да??
и такое бывает))
я то в Карусели вообще не бываю
Просто я по мимо топов про банки еще и в топах про распродажи и сетевые магазы сижу , еще и подписана на группу вк где скидки показывают на день.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
В перезагрузке
 Сообщение от RegLega
Просто я по мимо топов про банки еще и в топах про распродажи и сетевые магазы сижу , еще и подписана на группу вк где скидки показывают на день.
Регин, мне некогда. По пути перек, метро. Заказывают если не успеваю заехать. Да и бензина жалко разъезжать по магазинам..
-
Небожитель
 Сообщение от Сашулечка
Регин, мне некогда. По пути перек, метро. Заказывают если не успеваю заехать. Да и бензина жалко разъезжать по магазинам..
Вот и мне жалко, по этому у меня четкий список при необходимости и своему кидаю чтобы по дороге домой заезжал или сама пешиком обхожу ближайшие))) Но похудеть это не помогает
Моя Жизнь - РАДУГА
-
В перезагрузке
 Сообщение от RegLega
Вот и мне жалко, по этому у меня четкий список при необходимости и своему кидаю чтобы по дороге домой заезжал или сама пешиком обхожу ближайшие))) Но похудеть это не помогает 
нет, спине кирдык. Вообще ничего в руках не ношу кроме сумочки)
-
В перезагрузке
Девы, какая карты дают кш на путешествия???