|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Сашулечка
Регина, по моему от 3 или 4хтр.
Но на первые 3 заказа скидка 1500р
ну и еще ж какой то код был вроде ж недавно обсуждали.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
 Сообщение от Malgosya
У нас уже выдают. Купить надо на 500 рублей, чтобы бесплатно получить, а так стоит 25, если не ошибаюсь.
+1
я тоже получила
-
просто элита
Второй год пользуюсь акцией от Визы для премиальных карт: бесплатный интернет в роуминге. Каждой категории даётся интернет на разный срок. У меня Виза платинум - мне дают неделю бесплатного интернета.
-
Космонавт
Виза Платинум у какого банка экономна в содержании?
-
Хранитель
 Сообщение от SoStarryeyed
Странно, мне не предлагали при покупке от 500
Я уже знала, что в Питере появились. Вчера пошла в Магнит, увидела, что передо мной один человек уже давал кассиру карту, на кассе тоже есть наклейка с этой картой, поэтому сама спросила,дают или нет.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
 Сообщение от RegLega
А от какой суммы доставка из Перека бесплатная?
2000 - 3999 ₽ бесплатно в интервал "в течение дня" (с 8:00 до 24:00);
от 149 рублей в удобный 2-x часовой интервал
от 4000 ₽ бесплатно.
И какая-то акция у них в связи с черной пятницей, я не разбиралась, но подруга установила их приложение "Черная пятница", ей прислали 500 баллов на карту перекрестка.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Cheburashk_a
Минусы в том, что не всем удобно списывать баллы на рестораны или на жд билет. А так все норм, особенно, если выбить бесплатное обслуживание.
А как списывать?
как я поняла там тоже есть галочка- свои или кредит, так?
 Сообщение от RegLega
ну и еще ж какой то код был вроде ж недавно обсуждали.
Там код написан- зайди на сайт перекрестка.
Вот нашла https://www.perekrestok.ru/new-customer
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
 Сообщение от Natig-ra
2000 - 3999 ₽ бесплатно в интервал "в течение дня" (с 8:00 до 24:00);
от 149 рублей в удобный 2-x часовой интервал
от 4000 ₽ бесплатно.
И какая-то акция у них в связи с черной пятницей, я не разбиралась, но подруга установила их приложение "Черная пятница", ей прислали 500 баллов на карту перекрестка.
Прям халява сплошная)))
 Сообщение от Сашулечка
Спасибо))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
В перезагрузке
 Сообщение от RegLega
Прям халява сплошная)))
Спасибо))
перек хороший магазин. Я очень довольна им.
И метро рекомендую- мясо там дешевое и хорошее, рыба тоже
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
 Сообщение от SoStarryeyed
Да
скажите пож- кш бз проблем списываете? на квартплату и связь есть?