Страница 727 из 892 « Первая 227627677717723724725726727728729730731737777827 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду-3

1. ответ для OOFiC , на сообщение « И Новарис у меня есть, и Гризелиз и... »
    Элита Аватар для Rutik

Цитата Сообщение от OOFiC Посмотреть сообщение
    И Новарис у меня есть, и Гризелиз и даже Нептун )))
    (впрочем и не только они) )))
    Так, может, дело в другом?)) У Вас все есть, как в Греции? Поэтому и хочется чего-то эдакого?))
    То есть это уже какая-то мания коллекционера...
    У меня просто совсем другая стадия - я просто выбираю рабочих лошадок, вот и все))
    Тилия отличная, кстати, но меня не цепляет почему-то по фото...

2. ответ для Rutik , на сообщение « Ой, вот эта у меня сразу не загрузилась... »
    небеса обетованные Аватар для OOFiC

Цитата Сообщение от Rutik Посмотреть сообщение
    Ой, вот эта у меня сразу не загрузилась почему-то. Вот здесь действительно хорош. Но! Меня, например, не больше впечатляет, чем Новалис, Лавендер Айс, Лав Сонг... А с этими же никаких танцев с бубном... Чего-то я все равно недопонимаю, выходит, почему надо делать выбор именно в пользу японки))
    ну вот когда уже есть и новалис и прочий лаванлер - что делать? )))
    Только играть с японками
    Новалис у меня вообще из любимцев - я с него начала любовь

В поиске положительных эмоций
    OOFiC... была?... осталась!
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
    - Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)

3. ответ для Olivka84 , на сообщение « Так наверно потому что все остальное... »
    Элита Аватар для Rutik

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Так наверно потому что все остальное уже есть)
    А так конечно лучше отдавать предпочтение проверенным сортам.
    Так а почему на какие-нибудь елки не переключится, раз все уже есть? Или эхинацею, например? Их тоже много, они красивые) Гортензий очень много сортов существует..
    Их и укрывать не надо. Ну, это так, риторический вопрос, конечн))

4. ответ для Rutik , на сообщение « Так, может, дело в другом?)) У Вас все... »

Так, может, дело в другом?)) У Вас все есть, как в Греции? Поэтому и хочется чего-то эдакого?))
    У меня просто совсем другая стадия - я просто выбираю рабочих лошадок, вот и все))
    зато у меня нет красных роз )))
    Впрочем и розовых - почти нет )))
    Зато в странных цветов да... Но на манию не дотягиваю всё же )))
    - Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)

5. ответ для Rutik , на сообщение « Так а почему на какие-нибудь елки не... »

Так а почему на какие-нибудь елки не переключится, раз все уже есть? Или эхинацею, например? Их тоже много, они красивые) Гортензий очень много сортов существует..
    Их и укрывать не надо. Ну, это так, риторический вопрос, конечн))
    странно в топе про розы быть посланной... выращивать эхтинацею )))) - но в духе ЛВ уйти "безруким пианистом" спросив про помидоры ))))

6. ответ для OOFiC , на сообщение « странно в топе про розы быть... »
    Элита Аватар для какнастроение

странно в топе про розы быть посланной... выращивать эхтинацею )))) - но в духе ЛВ уйти "безруким пианистом" спросив про помидоры ))))
    Опередили...

7. ответ для Rutik , на сообщение « Так, может, дело в другом?)) У Вас все... »
    Мега-элита

Вы абсолютно правы, это от жиру. Вот у меня 120шт рабочих лошадок есть, особо увеличивать поголовье уже не хочется, тяжело в уходе, вот и тянет на эксперименты и замены. Весной планирую штук 10-15 заменить, по разным причинам. Японок взяла чисто для кашпо, очень нравятся эксперименты форумчанок с таким способом выращивания роз. Плюс кашпо можно спрятать от дождя, трипсов и прочих неприятностей. В этом сезоне тоже много кашпо у меня было, начиная с банальных петуний, фуксий, пеларгоний и т.п до калл, гортензий. Вот теперь розы хочу. Очень здорово, что OOFiC разместила отзыв и фото и как раз тех японок, что у меня приобретены., спасибо большое. Информации реально очень мало.

8. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Russian bitch Аватар для Крысун

О, кстатит, японки в кашпо - это идея, о которой я не думала! А какого объема нужно кашпо для розы? Я понимаю, что тут все говорилось, но все-таки... 10 литров? 20? если на одну петунию советуют минимум 10...

Мега-элита

Цитата Сообщение от Крысун Посмотреть сообщение
    О, кстатит, японки в кашпо - это идея, о которой я не думала! А какого объема нужно кашпо для розы? Я понимаю, что тут все говорилось, но все-таки... 10 литров? 20? если на одну петунию советуют минимум 10...
    Я сейчас сунула в 7-милитровые для роз. Планирую пересадить литров в 20 весной, если выживут. Хочу выстлать изнутри сеткой, в которой овощи продают, осенью аккуратно вытаскивать и закапывать в теплице. План такой у меня, какой план у роз пока не знаю.

10. ответ для OOFiC , на сообщение « странно в топе про розы быть... »
    Элита Аватар для Rutik

Не, я никуда не посылала)) Наоборот, очень приятно, что Вы вышли в топик пообщаться!
    Может, это я больше уже о своей мании и проблеме)) Меня вот буквально заклинило на хвойных, не знаю, что и делать. Гортензий тоже есть много прекрасных, но тут я вижу края вроде бы)) Эхинацию буквально сегодня выбирала просто, мне ее интересно попробовать самой. Вот такой уголок соорудила этим летом:

Заказала балдежных елок, как тут остановиться?)) Роз тоже хочу еще, конечно. Не уверена, что остановлюсь, чувствую в себе слабость)))
    Гортензия и в качестве фона для роз хороша (Леонардо у меня лучше, кстати, просто с этого ракурса какой-то стремный получился)):

Страница 727 из 892 « Первая 227627677717723724725726727728729730731737777827 Последняя »