Страница 726 из 892 « Первая 226626676716722723724725726727728729730736776826 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду-3

1. ответ для Rutik , на сообщение « А как цвел? Как нарос за сезон? »
    Элита Аватар для какнастроение

Цитата Сообщение от Rutik Посмотреть сообщение
    А как цвел? Как нарос за сезон?
    Я его пересадила на постоянное место только в августе. При пересадке ком был полностью оплетён корнями, но сам кустик не сильно нарос. Цвёл — не скажу, что очень обильно, но при таких вводных, я им была довольна. Надеюсь, что перезимует и уже на постоянном месте покажет себя в полную силу. Цветок — очень красивый и по форме, и по цвету.

2. ответ для OOFiC , на сообщение « ну вот и "проверяют" все как могут... »
    Элита Аватар для Rutik

Цитата Сообщение от OOFiC Посмотреть сообщение
    ну вот и "проверяют" все как могут теорию ))) - я вот "бросила в терновый куст" практически )))

пока искала нарастание кустов - в помнила что меня ещё в Вакане донимает - трипсы её просто обожают
    Ну вот не знаю, обычная же роза на вид, не?) Только честно! Трипсы больше от года зависят, мне кажется. В позапрошлом(жарком) сезоне у меня было трипсов тьма почти на всех розах. Я первый раз их увидела в принципе))
    Имхо, в плане японок, реклама - двигатель торговли. Шикарные фотки хоть какой розы можно сделать, если стоит задача эту розу продать.

Элита Аватар для Rutik

он не то. что бы НЕ держит - но и не распускается до конца.
    не могу сказать, что прям "устойчивы" - Тилия в крапинку, Вакана то же, ну и не раскрывает, Замок вот не плох - хотя то же... есть лучше )))
    (это я пошла фотки смотреть)) )
    Цитата Сообщение от какнастроение Посмотреть сообщение
    Я его пересадила на постоянное место только в августе. При пересадке ком был полностью оплетён корнями, но сам кустик не сильно нарос. Цвёл — не скажу, что очень обильно, но при таких вводных, я им была довольна. Надеюсь, что перезимует и уже на постоянном месте покажет себя в полную силу. Цветок — очень красивый и по форме, и по цвету.
    Девочки, можно цветочки реальные Замка глянуть одним глазком? Потому что парадные фото со страниц каталога не очень впечатляют - фотографы же даром свой хлеб не едят, они могут из чего угодно конфетку сделать))

4. ответ для Rutik , на сообщение « Ну вот не знаю, обычная же роза на вид,... »
    небеса обетованные Аватар для OOFiC

Ну вот не знаю, обычная же роза на вид, не?) Только честно! Трипсы больше от года зависят, мне кажется. В позапрошлом(жарком) сезоне у меня было трипсов тьма почти на всех розах. Я первый раз их увидела в принципе))
    Имхо, в плане японок, реклама - двигатель торговли. Шикарные фотки хоть какой розы можно сделать, если стоит задача эту розу продать.
    но я же смотрела на ВСЕ розы - вот её просто ЖРАЛИ, даже относительно других, понятно, что от года, но всем же достается ))) - на других розах рядим с ней как-то было

Курс Ваканы первый сезон (середина лета, весенняя посадка)

у Ваканы всё же не самый "обычный" цвет
    В поиске положительных эмоций
    OOFiC... была?... осталась!
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
    - Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)

Девочки, можно цветочки реальные Замка глянуть одним глазком? Потому что парадные фото со страниц каталога не очень впечатляют - фотографы же даром свой хлеб не едят, они могут из чего угодно конфетку сделать))
    так у меня и повешено - реальное фото )))
    ещё?

- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)

6. ответ для OOFiC , на сообщение « так у меня и повешено - реальное фото... »
    Элита Аватар для Rutik

так у меня и повешено - реальное фото )))
    ещё?
    Куст Ваканы понравился - хороший, крепкий. Но вот цветы эти одиночные, как у чайника, я такое совсем не люблю. Даже ради цвета сажать бы не стала... С Замком все понятно. А Новалис не рассматривали? Ведь одна цветовая гамма, отзывы хорошие, обильный, дождь держит. Все с ним так, короче))

7. ответ для OOFiC , на сообщение « так у меня и повешено - реальное фото... »

ну пока нашла
    юная Тилия )))

8. ответ для OOFiC , на сообщение « он не то. что бы НЕ держит - но и не... »
    Элита Аватар для Rutik

он не то. что бы НЕ держит - но и не распускается до конца.
    не могу сказать, что прям "устойчивы" - Тилия в крапинку, Вакана то же, ну и не раскрывает, Замок вот не плох - хотя то же... есть лучше )))
    (это я пошла фотки смотреть)) )

Ой, вот эта у меня сразу не загрузилась почему-то. Вот здесь действительно хорош. Но! Меня, например, не больше впечатляет, чем Новалис, Лавендер Айс, Лав Сонг... А с этими же никаких танцев с бубном... Чего-то я все равно недопонимаю, выходит, почему надо делать выбор именно в пользу японки))

9. ответ для Rutik , на сообщение « Куст Ваканы понравился - хороший,... »

Куст Ваканы понравился - хороший, крепкий. Но вот цветы эти одиночные, как у чайника, я такое совсем не люблю. Даже ради цвета сажать бы не стала... С Замком все понятно. А Новалис не рассматривали? Ведь одна цветовая гамма, отзывы хорошие, обильный, дождь держит. Все с ним так, короче))
    И Новарис у меня есть, и Гризелиз и даже Нептун )))
    (впрочем и не только они) )))

10. ответ для Rutik , на сообщение « Ой, вот эта у меня сразу не загрузилась... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Ой, вот эта у меня сразу не загрузилась почему-то. Вот здесь действительно хорош. Но! Меня, например, не больше впечатляет, чем Новалис, Лавендер Айс, Лав Сонг... А с этими же никаких танцев с бубном... Чего-то я все равно недопонимаю, выходит, почему надо делать выбор именно в пользу японки))
    Так наверно потому что все остальное уже есть)
    А так конечно лучше отдавать предпочтение проверенным сортам.

Страница 726 из 892 « Первая 226626676716722723724725726727728729730736776826 Последняя »