|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
странная такая
Сообщение от gertruda
Бабка даааа))))))) ее так озвучивают еще в тему))))) но я к ней привыкла. Почти родная. Бабуля)))
но, я обожаю тож все едовые шоу ))))
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Хранитель
Муж третий день ломает переделывает пилораму.... Интересно, нафуагра???
-
Легенда
Сообщение от Плюшки
Подагра - болезнь аристократов, вот, что я вспомнила из того форума! Кошь - аристократка!
шампанское по утрам пьёт? это самый верный признак, без него и подагра не подагра
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Наш человек
Сообщение от Плюшки
Красавицы, пожалуйста, найдите мне размеры памятника Александру III работы Паоло Трубецкого. Очередной билет пишу в школу искусств. Вопрос есть, ответа нет. Чмоки всем.
Что за учеба у вас?
Сообщение от gertruda
А мне кажется у Коши -"само пройдет")))) может просто на каблуках набегалась.
А косточки они не от плохой обуви. Не все так просто. Знаю людей с косточками, которые носят ооооочень хорошую обувь. И удобную. Однако вот(((
Может, и пройдёт. На время. Всем же известно, что - ээээ, щас подберу эвфемизмы - фигня пройдёт сама, а капец мы не лечим.
С таким анамнезом это скорее не подагра конечно никакая, а обувь.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Наш человек
Сообщение от медведь Бенджамин
Муж третий день ломает переделывает пилораму.... Интересно, нафуагра???
Вот что значит, что я городская: при слове пилорама всплывает образ ресторана. Пиворама он, правда.
-
из Лориэна
Сообщение от MamaNyuchi
А как вам мужчины в чебуранах? Видела одного в метро, огромного брутального. Медведюшко прям!
давно, я работала в фирме, ее владелец, молодой мужик, высоченный, под два метра, ходил в шубе из лисы, рыже-серой. и так ему шло
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Легенда
Сообщение от Плюшки
Красавицы, пожалуйста, найдите мне размеры памятника Александру III работы Паоло Трубецкого. Очередной билет пишу в школу искусств. Вопрос есть, ответа нет. Чмоки всем.
это который комодобегемот?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Наш человек
Сообщение от Кошь
давно, я работала в фирме, ее владелец, молодой мужик, высоченный, под два метра, ходил в шубе из лисы, рыже-серой. и так ему шло
Это, наверное, был сэр Генри
-
из Лориэна
Скорее всего это воспаление синовиальной сумки сустава.
Но хорошо бы сделать снимок конечно, чтоб точно понимать что там происходит, просто ли это воспаление или что то с суставом самим.
-
из Лориэна
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...