|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Не я не представляю такой обхват бедер.
А талия тогда скока? А грудь??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
Не я не представляю такой обхват бедер.
А талия тогда скока? А грудь??
Может, это в дюймах ? или метрах
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
-
Легенда
Сообщение от балерина Кoлесникова
Бедер???
обхват левого и правого?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
-
Легенда
Сообщение от медведь Бенджамин
Поздравляю, ты тоже стала клюшкой !!)
-
Легенда
Сообщение от OSHI
Может талия?
Таких бёдер не бываед.
бицепсы
-
VIP
Красавицы, пожалуйста, найдите мне размеры памятника Александру III работы Паоло Трубецкого. Очередной билет пишу в школу искусств. Вопрос есть, ответа нет. Чмоки всем.
-
VIP
Оказывается, что только не узнаешь, когда делаешь билеты по искусствоведению. Вере Мухиной в молодости при катании с горки на санках сучок срубил нос Зачем я шесть лет училась на инженера?
-
Хранитель
Сообщение от медведь Бенджамин
Откуда Мамик берет эти кошмарные диагнозы ? Как почитаешь - хоть в петлю лезь. И главна, все лечится гололанием (((
Всем утро, кроме джулс
Что кошмарного то? Я же подробно написала откуда - у ребеночка моего так в отпуске пальчик заболел, она обратилась в страховую, ей поставили диагноз, дома по приезду сдала анализы, диагноз подтвердился. Не надо лезть в петлю, жизнь - боль, но есть и много чего приятного.
Доброе утро, дорогие сотопочницы! Хорошего дня! Приятного аппетита!
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения