|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от медведь Бенджамин
Откуда Мамик берет эти кошмарные диагнозы ? Как почитаешь - хоть в петлю лезь. И главна, все лечится гололанием (((
Всем утро, кроме джулс
Даже на этом форуме очень известный и популярный персонаж писал про подагру и о том, что при подагре нельзя есть мясо. Подагра это и есть болезнь суставов. (артрит, артроз туда же)
-
VIP
Сообщение от Мадлен.
Даже на этом форуме очень известный и популярный персонаж писал про подагру и о том, что при подагре нельзя есть мясо. Подагра это и есть болезнь суставов. (артрит, артроз туда же)
Подагра - болезнь аристократов, вот, что я вспомнила из того форума! Кошь - аристократка!
-
странная такая
Сообщение от Плюшки
Подагра - болезнь аристократов, вот, что я вспомнила из того форума! Кошь - аристократка!
подагра-болезнь королей
я вот такое слыхав
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Самка лисы
Сообщение от УЭБ forever
про вашу не знаю, но судя по карте, расстояние примерно одинаковое у нас )
мы восточнее, на границе Бежаницкого и Новоржевского районов
в общем, вы-таки просто не умеете их готовить
Да я ваще лошара))) на прошлой неделе зеркало об газель отбила)))))) так удивилась- вроде нормально пролезала)))))) и вдруг блямс... ( если учесть что "пролезала" я на скорости 60, то блямс такой был, ощутимый)))))))
И так прям четко об железную петлю. На газелином кузове. Газель даже не вздрогнула а у меня и фонарб и зеркало в смятку)))))))
У меня даже депрессия была. Два дня.))) ходила ныла -" скажи, бузыкин, а может я бездарная?"(с))))
Мы практически соседи))) я там где / крутятся такие планеты как марс, венера(с)/- где такие названия как " траньки" , "мякишево")))))) наша дыра почему то на карте не отмечена. Вэлкам в гости)))
-
VIP
Сообщение от Сергеевна
подагра-болезнь королей
я вот такое слыхав
Видимо, они себе позволяли много мяса.
-
странная такая
Кто придумал, что подагра — болезнь королей? Наверно, не сами царственные особы. К тому же этим недугом страдали не все владельцы короны, а в первую очередь короли-обжоры. В давние времена жирная мясная пища, копчености, алкоголь и прочие деликатесы в больших количествах были возможны только на столах высокопоставленных особ, отсюда и название подагры — «царская болезнь», или «болезнь королей». У простолюдинов подагра встречалась гораздо реже.
-
В перезагрузке
Сообщение от Плюшки
Да. Потому что они ели сытно, но не занимались физическим трудом (мало двигались)
-
Самка лисы
А мне кажется у Коши -"само пройдет")))) может просто на каблуках набегалась.
А косточки они не от плохой обуви. Не все так просто. Знаю людей с косточками, которые носят ооооочень хорошую обувь. И удобную. Однако вот(((
-
Живу я здесь
Сообщение от Сашулечка
Может у Утички она ещё меньше?? См 30??)
может и так
-
странная такая
подагра у женщин встречается гораздо реже, чем у мужчин. Оказывается, в женском организме процессы преобразования мочевой кислоты протекают несколько по-иному и не настолько часто приводят к образованию подагрических узлов (тофусов). Только уже после проявления менопаузы обнаруживается подагра у женщин, когда уровень эстрогенов (женских половых гормонов) значительно снижается.
минутка медицины в топике