|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Йоканьга
Где ступеньки найти в торговом зале?))
Считаю, ходовые качества в магазине вообще не оценить, только весьма приблизительно.
Лучше на улице напроситься порулить.
в лапси рядом с торговым залом (обоими)ступеньки есть. я и на Энгельса, и на Седова вместе с консультантом по ним катала. естественно, сначала они делают большие глаза “нельзя, да мы никогда”)
в магазине да, приблизительно, причем очень. но то, что оно конкретно тебе совсем никак - понять можно. оценить габариты и сложение тоже в магазине можно, а дальше уже думать, где и как потестить в боевых условиях.
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Март2020
Офигеть, я эту коляску вчера встретила в макдаке, сама чуть голову не свернула, не могла понять что это и как)))))))))))))) не обычная реально!!
У меня Джи Орбит... Детям нравится, мне неочень, так как едет проблемнее и пульсара и йошки, в ручки сильно отдаёт. И проходимость у моего шасси хуже. Но в От нормально я с ним сажусь, кап там шикарен. И посадка ребёнка тоже особенно покрутить вокруг своей оси. Старшая отлично сейчас сама ходит, брали для неё, так как у орбита неплохая регулируемая подножка. Младшего пока катаю в Пульсаре (он более пропорционально и пока на грани фола влазит), а дальше поглядим наверное к весне, если снега много не будет пересядем в Орбит. Пока он у меня законсервирован на тёплой лоджии.
-
с Марса
 Сообщение от Мамулечка троих
в лапси рядом с торговым залом (обоими)ступеньки есть. я и на Энгельса, и на Седова вместе с консультантом по ним катала. естественно, сначала они делают большие глаза “нельзя, да мы никогда”)
в магазине да, приблизительно, причем очень. но то, что оно конкретно тебе совсем никак - понять можно. оценить габариты и сложение тоже в магазине можно, а дальше уже думать, где и как потестить в боевых условиях.
Ну извините, это за пределами салона)) сомневаюсь,что товар, тем более, дорогостоящий, разрешат вывезти из магазина
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
 Сообщение от Йоканьга
Ну извините, это за пределами салона)) сомневаюсь,что товар, тем более, дорогостоящий, разрешат вывезти из магазина
если вежливо попросить и аргументировать свою позицию - они пойдут навстречу. мне не отказали ни разу. в любом случае минимум пара консультантов могут сопроводить.
кресла они без проблем выносят из тц и запихивают примерять в машины, а это с точки зрения кражи гораздо более рисковано.
-
Космонавт
Надо же, как сервис улучшился в Лапси. Мне, помню, там вообще не хотели коляску показывать))) стояли вдоль прилавка в-четвером и им лень было выносить прогблок со склада.
В итоге купила не у них )))
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
с Марса
 Сообщение от Мамулечка троих
если вежливо попросить и аргументировать свою позицию - они пойдут навстречу. мне не отказали ни разу. в любом случае минимум пара консультантов могут сопроводить.
кресла они без проблем выносят из тц и запихивают примерять в машины, а это с точки зрения кражи гораздо более рисковано.
Хорошо, коли так
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Класс! Зимой вы с иксплори вспомните весь нецензурный лексикон, если у вас плохо чистят дороги и тротуары
Поддержу. Соседка поменяла Иксплори на Мак хт, когда ребенку было около 3 мес, и дело было летом. Гуляли они по сути на нашей площадке (гравий), вокруг дома и на парковке, выложенной тротуарной плиткой. Надоело трясти малыша.
-
Космонавт
 Сообщение от LediM
Поддержу. Соседка поменяла Иксплори на Мак хт, когда ребенку было около 3 мес, и дело было летом. Гуляли они по сути на нашей площадке (гравий), вокруг дома и на парковке, выложенной тротуарной плиткой. Надоело трясти малыша.
ХТ был мягче?
-
Небожитель
 Сообщение от Йоканьга
Раньше Стокке как раз были рядом со ступенькам, мне вывозили, а вот сложить почему то отказывались, с боем заставила, была очень удивлена отказом...
-
Наш человек
 Сообщение от мама Дашутки
ХТ был мягче?
Да, в нем лучше аморта. Причем она взяла из старой коллекции, на 8 колесах.