|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Крылья есть, дышу огнём.
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Ну это вы загнули, мой родился в начале марта, с люльки в прогблок пересели к концу августа
Мы в два месяца пересели в прогблок Бишки.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
с орбиты
 Сообщение от Мелкая
Мы в два месяца пересели в прогблок Бишки. 
Бишка исключение, в эксплорт я б точно в 2 месяца в прогблок не пересаживала.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
 Сообщение от Мелкая
Не все путешествуют на машине. На машине мы сейчас едем вообще с разобранной йошкой и автокреслом. 
Поэтому и уточнила про самолет. 
Но автор вопроса собирается с выбранной коляской ехать на машине и потом катать ее по не очень хорошим дорогам.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
с Марса
 Сообщение от Tatta1
Кстати, девочки в Охта-Молле в декабре должен Олант открыться, сегодня видела там отсек обклеен, что в декабре открытие Оланта
Класс!
 Сообщение от Март2020
Если честно не знаю, я хотела снап 4)) дешевле и на все случаи жизни)))) уже на него была настроена, в магазине посмотрела, вроде норм.
Наверное надо теперь и иксплори посмотреть в магазине...
Зимой вы с иксплори вспомните весь нецензурный лексикон, если у вас плохо чистят дороги и тротуары
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
 Сообщение от Йоканьга
Класс! Зимой вы с иксплори вспомните весь нецензурный лексикон, если у вас плохо чистят дороги и тротуары
По-любому Эксплори не хуже Снап4 поедет, Инн.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Элита
 Сообщение от мама Дашутки
И не хуже ЙоЙо)
Я бы Трейлз посмотрела, если Стокке в целом нравится.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Космонавт
 Сообщение от webzest
И не хуже ЙоЙо)
Я бы Трейлз посмотрела, если Стокке в целом нравится.
Ага )))
-
с Марса
Не знаю. Глядя , как возят зимой иксплори, сердце замирает [emoji23] ну явно коляска не вездеход.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Активный участник
 Сообщение от webzest
Но автор вопроса собирается с выбранной коляской ехать на машине и потом катать ее по не очень хорошим дорогам.
мне коляска нужна больше в дороге (на границе долго стоять) и если там ехать куда то, а на месте у нас есть коляска-танк)))
-
Активный участник
 Сообщение от Йоканьга
Класс! Зимой вы с иксплори вспомните весь нецензурный лексикон, если у вас плохо чистят дороги и тротуары
вот у меня между этими колясками выбор как раз и стоит))) коляску внедорожник для зимы я и не рассматриваю.