|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Активный участник
Трейлз, это да! но и размеры у него больше, собрать и взять с собой проблема(((
-
Гость
Девочки здравствуйте! Может кто подскажет) ребенку пять месяцев, сейчас катаемся в тевтонии, на зиму хочется что-то поменьше, ребенок любопытный, пытается сидеть, но хочет сидеть лицом к маме, присмотрели стокке скут, кто-нибудь катал его зимой, обязательно ли зимний кит? и еще немного смущает отсутствие бампера, заранее спасибо ответившим
-
с орбиты
 Сообщение от Сandy-floss
Девочки здравствуйте! Может кто подскажет) ребенку пять месяцев, сейчас катаемся в тевтонии, на зиму хочется что-то поменьше, ребенок любопытный, пытается сидеть, но хочет сидеть лицом к маме, присмотрели стокке скут, кто-нибудь катал его зимой, обязательно ли зимний кит? и еще немного смущает отсутствие бампера, заранее спасибо ответившим
Я бы больше смущалась отсутствию поднимаемой подножки. В остальном скут нормальный.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Мега-элита
Купила наконец то коляску -Мутси Урбан райдер.
Подскажите, есть универсальная подножка для старшего ребенка, что бы подходила к Мутси и йойа?
К йойа хочу докупить кокон-люльку для новорожденного и использовать коляску для выездов.

Я Наталья
-
с Марса
 Сообщение от Сandy-floss
У меня трейлз, честно говоря, без бампера я бы не рискнула сажать ребенка в такой высокий прогблок. Несмотря на ремни безопасности.
Ну и ребенку неудобно,когда не за что схватиться в вертикальном положении кресла.
 Сообщение от Март2020
вот у меня между этими колясками выбор как раз и стоит))) коляску внедорожник для зимы я и не рассматриваю.
Тогда конечно иксплори. Снап унылый и неинтересный.
Ходовые качества зимой у них примерно одинаковые, не рассчитаны эти коляски на езду по колдобинам и снежным заторам.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
 Сообщение от Март2020
Трейлз, это да! но и размеры у него больше, собрать и взять с собой проблема(((
Соберите Эксплори и посмотрите, как это выглядит. Будете очень удивлены.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Активный участник
 Сообщение от мама Дашутки
Соберите Эксплори и посмотрите, как это выглядит. Будете очень удивлены.
[emoji636] English teacher [emoji636]
да,да поедем в выхи смотреть, что это вообще за зверь)))
-
 Сообщение от Март2020
мне коляска нужна больше в дороге (на границе долго стоять) и если там ехать куда то, а на месте у нас есть коляска-танк)))
ну тогда до кучи гляньте снап ультра тренд 2018 без люльки, егг квайл (прогблок тоже можно с рождения, хотя и люлька тоже есть), ларктайк кост (тоже можно с рождения в поогблоке или ларктайл кост прам с люлькой, причем люлька складыаается не только в высоту, но и в длину). мягкая амортизация не их конек, но они складываются с прицелом на машину хорошо и компактно. ларктейл и эгг не менее звездные, чем иксплори и не выезжают из-за каждого второго угла.
если мужу хочется вау-эффекта - покажите ему орбит которые о - это беговые, джи для города, тоже внешность бросается в глаза.
в любом случае, вам надо лично вживую все смотреть. берите мужа и сумку кило на 5-7, катайте коляски с ней. муж путь попробует по ступенькам вверх-вниз. сами попробуйте сложить, все покрутить, по магазину прямо кругами покатать и задним ходом тоже, и полавировать в узких местах. там и поймете , что ваше, а что нет.
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Мамулечка троих
ну тогда до кучи гляньте снап ультра тренд 2018 без люльки, егг квайл (прогблок тоже можно с рождения, хотя и люлька тоже есть), ларктайк кост (тоже можно с рождения в поогблоке или ларктайл кост прам с люлькой, причем люлька складыаается не только в высоту, но и в длину). мягкая амортизация не их конек, но они складываются с прицелом на машину хорошо и компактно. ларктейл и эгг не менее звездные, чем иксплори и не выезжают из-за каждого второго угла.
если мужу хочется вау-эффекта - покажите ему орбит которые о - это беговые, джи для города, тоже внешность бросается в глаза.
в любом случае, вам надо лично вживую все смотреть. берите мужа и сумку кило на 5-7, катайте коляски с ней. муж путь попробует по ступенькам вверх-вниз. сами попробуйте сложить, все покрутить, по магазину прямо кругами покатать и задним ходом тоже, и полавировать в узких местах. там и поймете , что ваше, а что нет.
Где ступеньки найти в торговом зале?))
Считаю, ходовые качества в магазине вообще не оценить, только весьма приблизительно.
Лучше на улице напроситься порулить.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Активный участник
 Сообщение от Мамулечка троих
Офигеть, я эту коляску вчера встретила в макдаке, сама чуть голову не свернула, не могла понять что это и как)))))))))))))) не обычная реально!!