|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Кристинa
да слышимость там хорошая, я читала тут на ЛВ рассказывали
Место...я жила там рядом с другой стороны парка, Славы 52. В Парке бегала, и когда мне уже там надоело все, я бегала в Софию - ну такоЭ. Метро строилось, да близко к первому дому ну второму, но там как-то страшно что ли. Помню, прочитала объявление на двери парадной - просили мужика из 12375 квартиры
( точный номер не помню) не ставить свое ведро, потому что оно перекрывает какое-то место, местные знают как ставить, и тогда на это место можно еще одну машину впендюрить, а он приезжает к любовнице на несколько часов, и раскарячивается там как-то и одно место на минус и номер телефона не оставляет
Я подумала, какие там все живут нежные и все про всех знают)
Слышимость от соседей зависит)) вот мы шумные, но у нас соседи не жалуются. Как то к ним гости приезжали с маленьким ребенком, так мы просто разговаривали в комнате и они начинали стучать по батарее, хорошо что уехали быстро. Над нами тоже шумят дети и мне плевать.
-
Интересно, что там на потолке в кухне на предпоследней фотографии? Учитывая, что это последний этаж(((
-
可愛い
Сообщение от Весна 2017
Подскажите, вот такая штука перед домом очень плохо?
Мнения разделились. Мой муж ( а он энергетик) считает, что вообще фигня. Я считаю, что плохо.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от tankograd
Просьба жесточайше обсудить такую хату:
Авито ID: 1770781576
(надо написать: "авито точка ру/1770781576")
Планировка огонь (особенно по части удаления шумной входной двери от всех помещений)
Обалдеть. Планировка точь в точь такая же, в какой я жила на площади Чернышевского.
Локация, дом и планировка это просто мечта.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Сообщение от Natalena
Обалдеть. Планировка точь в точь такая же, в какой я жила на площади Чернышевского.
Локация, дом и планировка это просто мечта.
Локация не мечта разве что для любителей петроградки.
Ну и до метро минут 15 идти.
-
Участник
Электромагнитные поля никаких влияний на вас оказывать не будут, если конечно сутками не сидеть на опоре))) Единственная опасность - любопытные дети.
-
Мега-элита
Сообщение от Natalena
Мнения разделились. Мой муж ( а он энергетик) считает, что вообще фигня. Я считаю, что плохо.
Сообщение от Shatr_off
Электромагнитные поля никаких влияний на вас оказывать не будут, если конечно сутками не сидеть на опоре))) Единственная опасность - любопытные дети.
В моей семье тоже мнения разделились) старшее поколение считает, что фигня, муж думает по другому.)
Всем спасибо, тоже решу для себя, что фигня)
-
可愛い
Сообщение от tankograd
Локация не мечта разве что для любителей петроградки.
Ну и до метро минут 15 идти.
Ах оставьте. Петроградке, как по мне, до ПП очень и очень далеко. Хотя бы тем, что ПП намного зеленее и дома там намного монументальнее.
А ул. Победы очень камерная улица.
-
Сообщение от Весна 2017
В моей семье тоже мнения разделились) старшее поколение считает, что фигня, муж думает по другому.)
Всем спасибо, тоже решу для себя, что фигня)
Странно, у нас бы именно бабушка была против, а муж сказал бы - наплевать)
Мы жили на Витебском год рядом с такими вышками, только вид из окна портят, а так ничего страшного. А гугл не спрашивали?
-
Сообщение от Алеся
Я от ценника обалдела.