|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Сообщение от samnang7
Вот что там хорошего? Сортировка в двух шагах и овощебаза на Софийской. К тому же в Софии жуткая слышимость. Знакомые дочери построили там треху. Слышно соседей во всех трех комнатах. даже как занавески по карнизу двигают.
У меня дом третий от метро. Какая овощебаза? Сортировку не слышим.
-
Наш человек
Сообщение от samnang7
Вот что там хорошего? Сортировка в двух шагах и овощебаза на Софийской. К тому же в Софии жуткая слышимость. Знакомые дочери построили там треху. Слышно соседей во всех трех комнатах. даже как занавески по карнизу двигают.
да слышимость там хорошая, я читала тут на ЛВ рассказывали
Место...я жила там рядом с другой стороны парка, Славы 52. В Парке бегала, и когда мне уже там надоело все, я бегала в Софию - ну такоЭ. Метро строилось, да близко к первому дому ну второму, но там как-то страшно что ли. Помню, прочитала объявление на двери парадной - просили мужика из 12375 квартиры
( точный номер не помню) не ставить свое ведро, потому что оно перекрывает какое-то место, местные знают как ставить, и тогда на это место можно еще одну машину впендюрить, а он приезжает к любовнице на несколько часов, и раскарячивается там как-то и одно место на минус и номер телефона не оставляет
Я подумала, какие там все живут нежные и все про всех знают)
-
Элита
Наташа, спасибо[emoji257][emoji257][emoji257]ипотека
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Весна 2017
120 тыс. за квадрат в панельке с маленькой кухней и это мало?!)))
-
Сообщение от Shatr_off
Утром этот объект стоил на 1,4 меньше))
-
Элита
https://www.cian.ru/sale/flat/220579381. Как думаете почему не продается такая квартирка? Хоть и указано, что объявление неактуально, но на самом деле она еще продается.
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Алеся
Утром этот объект стоил на 1,4 меньше))
Понял)))
-
Мега-элита
Сообщение от Shatr_off
Было 4600 утром)
-
Мега-элита
Подскажите, вот такая штука перед домом очень плохо?
-
Просьба жесточайше обсудить такую хату:
Авито ID: 1770781576
(надо написать: "авито точка ру/1770781576")
Планировка огонь (особенно по части удаления шумной входной двери от всех помещений)