|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Artistka
Как здорово! Я плед на выписку связала. Что планируешь вязать?
В мазекее сегодня 3 слипа как раз смотрела ( швы наружу) 1799₽. А когда скидки будут?
Всем поздравления с 3 скринингом! Читаю регулярно, а пишу редко.
Ольга
Тоже плед хочу, из вещей костюмчики, штаны, кофточки, шапки, носки, вообще всего понемногу, на что времени хватит😁у меня крейсерская скорость вязания🙈 так что это больше для саморазвлечения)
-
Ветеран
Сообщение от nastyatr
Думаю на Новый год будут. Я тоже немного сшила, пару слипиков и коконы для сна [emoji849]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ух ты, здорово, молодец👍
-
Старожил
Сообщение от nastyatr
Думаю на Новый год будут. Я тоже немного сшила, пару слипиков и коконы для сна [emoji849]
Красота!!!!!
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
Девочки,я заказывала на.wildberries слипы с ручками и ножками закрытыми марки babyglory.Качество очень приличное,стоят +-500 рублей,уже постирала все ок👌🏻
В детском мире есть стойки со скидками на постоянной основе,марки моя горошина и baby go👌🏻Купили недавно с мужем 5 вещей на 800 рублей
Какой красивый кокон с зайками,по хорошему завидую таким мастерицам👍🏻 Я даже дырку нормально зашить не могу😬
-
Ветеран
Январята-2020!)))
Сообщение от AnettMedved
Девочки,я заказывала на.wildberries слипы с ручками и ножками закрытыми марки babyglory.Качество очень приличное,стоят +-500 рублей,уже постирала все ок[emoji1305]
В детском мире есть стойки со скидками на постоянной основе,марки моя горошина и baby go[emoji1305]Купили недавно с мужем 5 вещей на 800 рублей
Какой красивый кокон с зайками,по хорошему завидую таким мастерицам[emoji1303] Я даже дырку нормально зашить не могу[emoji51]
А babyglory ты купила какой размер ? Самый маленький?а есть ссылка ?
-
Активный участник
Девочки, спасибо! Нужно начинать активно шить уже. В планах ещё ползунки, пеленки, муфту для коляски. Думаю нужен ли мне кокон[emoji3166]
Ещё хочу себе костюм спортивный с секретами для кормления сшить. Где бы силы время найти...
-
Старожил
Сообщение от Zaya17
А babyglory ты купила какой размер ? Самый маленький?а есть ссылка ?
Покупала в роддом 56 р-р
Вот один из https://www.wildberries.ru/catalog/5...x?targetUrl=BP
Я -Аня
-
Старожил
Сообщение от AnettMedved
Да, у меня от первого сына остались этой фирмы в отличном состоянии. Ещё мне нравятся на вайлдберисе Мамуляндия и лаки чайлд.
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
Мега-элита
А я купила...стол! не пеленальный))))
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
А я купила...стол! не пеленальный))))
такая интрига
что за стол?) фото будет?)