|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Verisnova
Вот и я так тоже выискивала, где у кого по акции попадется. Недешевое удовольствие, а ещё таким длительным курсом. Но что сделать, когда надо. Если есть возможность в Беларуси добыть рецепт и кто-то сможет привезти, то попробуй. Клексан там реально выходил дешевле в 2 раза. Но только по рецепту, иначе не продадут, строго там все очень.
Посмотрела клексан 0.8 в Беларуси по 2300-2500.
Рецепт то не проблема достать, там дядя врач. А вот в их районе (орша) нет его. Только в Витебске. И вопрос, как передать
-
 Сообщение от Alevtino4ka
Посмотрела клексан 0.8 в Беларуси по 2300-2500.
Рецепт то не проблема достать, там дядя врач. А вот в их районе (орша) нет его. Только в Витебске. И вопрос, как передать
Да, в маленьких городах проблема. У меня врач знакомый в моем городе первый раз про этот препарат услышала. И покупать в Минск ездили. А передать можно с автобусом до Питера. Водители берут обычно. С проводниками в поездах сложнее как-то
-
Старожил
Как раз сегодня прикупила немножко на 62 размер в h&m.Боди кимоно,что Аня рекомендовала,штанишки и пару пижамок)Тормозила себя,чтобы не купить платья на вырост 😂
Пришла домой,решила приложить к боди из детского мира 68 размера,по моему baby go,а они одинаковые) так что будем экспериментировать
И ещё себе новое домашнее платье и пижаму на пуговицах,одну пуговицу расстегнул и корми на здоровье👍🏻
Только с топиками облом...либо xs,либо xl...
-
Элита
 Сообщение от Verisnova
Да, в маленьких городах проблема. У меня врач знакомый в моем городе первый раз про этот препарат услышала. И покупать в Минск ездили. А передать можно с автобусом до Питера. Водители берут обычно. С проводниками в поездах сложнее как-то
Так интересно, а чем они тогда тромбозы лечат)
-
 Сообщение от Alevtino4ka
Так интересно, а чем они тогда тромбозы лечат)
В Минск всех отправляют. В специализированные и областные больницы. Там узкие специалисты всех и лечат.
-
Элита
 Сообщение от Verisnova
В Минск всех отправляют. В специализированные и областные больницы. Там узкие специалисты всех и лечат.
Тогда понятно.
-
Активный участник
Девочки, привет! А я решила только слипы брать девчонкам, пришла в h/m и .... нет их там((( Боди, штанишки полно, а сливов именно нет. Я хотела пощупать сначала, видимо придётся заказывать через интернет. Ещё в мазекее видела много слипов классных, но буду ждать распродажу, по обычной цене я разорюсь там их покупать в двойном об’еме((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Я тоже жду распродажи😁 а я сегодня пряжу заказала, буду развлекать себя вязанием детских вещичек🙈
-
Старожил
 Сообщение от Helen_helen91
Я тоже жду распродажи[emoji16] а я сегодня пряжу заказала, буду развлекать себя вязанием детских вещичек[emoji85]
Как здорово! Я плед на выписку связала. Что планируешь вязать?
В мазекее сегодня 3 слипа как раз смотрела ( швы наружу) 1799₽. А когда скидки будут?
Всем поздравления с 3 скринингом! Читаю регулярно, а пишу редко.
Ольга
-
Активный участник
Думаю на Новый год будут. Я тоже немного сшила, пару слипиков и коконы для сна [emoji849]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk