Страница 721 из 892 « Первая 221621671711717718719720721722723724725731771821 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду-3

1. ответ для ele-nik , на сообщение « спасибо, девочки, успокоили! жаль... »
    Элита Аватар для Rutik

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    спасибо, девочки, успокоили! жаль розки то, сорта совсем желанные.

Надя, я нашла таки миранду , обрадовалась, полезла заказывать( прима-розе), а там не принимают заказы по тех причинам. облом.
    Миранда есть в Нью-Джерси и в группе "Вокруг роз" в вк.

Russian bitch Аватар для Крысун

Цитата Сообщение от Rutik Посмотреть сообщение
    Примерно одинаковое качество саженцев у них. Смотрите по ассортименту. Я Леди оф Шалотт в Нью-Джерси взяла, но я ее специально ловила. И мне понравилась у них "служба поддержки" - они всегда на связи, если вдруг что, очень оперативно отвечают и решают все вопросы.
    Я с Леди к ним опоздала, поэтому и пришлось у Тамары взять.
    Раз качество одинаковой, буду снова в НДж брать. спасибо за ответ)

3. ответ для moroz@co , на сообщение « Девушки, а поделитесь названиями (и... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от moroz@co Посмотреть сообщение
    Девушки, а поделитесь названиями (и фото) своих роз-старожилов. Интересен их предел в наших широтах. Какие сорта у вас неубивашки получились. Понятно, что новинки выпадут из списка, но все же.

[emoji3513]
    -- конечно же моя любимая помпонелла!!

ну и роза шиповник

Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

4. ответ для Крысун , на сообщение « Всем добрый день) Подскажите, где... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Крысун Посмотреть сообщение
    Всем добрый день)
    Подскажите, где лучше покупать - у Овчарова или в Нью-Джерси? Все никак не могу решиться. У тамары заказ сделала, хотя ее саженцами была не очень довольна: очень уж маленькие, какие-то наросли боль-мень за лето, какие-то - плохо, боюсь, что не перезимуют( Но Леди оф Шалот больше ни у кого сейчас не было, пришлось заказать у них. А вот между этими двумя не могу выбрать: вроде, и цены почти одинаковые, и условия. В нДж что-то подешевле. У меня одна их роза выпала сразу после посадки (может, и я накосячила), но все равно - сомнительно...
    Я осенние в НДж взяла, вроде все принялись. На весну у Овчарова заказала. Вот и сравню. До этого в основном у Тамары брала, но осень 2018 и весна 2019 полная фигня были, много не выжило, остальные дохлые, скорее на замену пойдут весной. Больше к ней не пойду. Леди оф Шалот заказала у Овчарова на весну. Но мне кажется ни там, ни там уже выбора особо нет. В НДж на следующий день после открытия продаж уже мало что приличного оставалось. У Овчарова караулила, успела в первые часы после открытия заказать. У него удобно, что можно было в хотелки накидать заранее, потом только в корзину переместить.

5. ответ для Rutik , на сообщение « Миранда есть в Нью-Джерси и в группе... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от Rutik Посмотреть сообщение
    Миранда есть в Нью-Джерси и в группе "Вокруг роз" в вк.
    спасибо! гляну.
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

Элита Аватар для moroz@co

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение

[]

ну и
    ]
    Красота же!) выкладывайте больше фоток, раз сезон прошел))
    Теперь по графику - смотреть у других и себе новые покупать/заказывать.

[emoji3513]

7. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Таня, ваши фото как из журнала, тоже прошу почаще радовать красотой. обалденные розы.

8. ответ для Крысун , на сообщение « Я с Леди к ним опоздала, поэтому и... »
    Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Я назаказывала на весну)
    Пока любуюсь фото..

Еще время есть для выбора и усвоения инфо, почитаю..
    Да землю под посадки распланировать - весна обещает быть "жаркой")
    Значит так…В такой последовательности сажать нельзя – будут выбиваться по высоте.
    Далее Веджвуд совершенно не переносит дождь – цветочков не увидите, м.б. Эглантин?
    Маринер(Мореход) – не знаю, что такое с этой розой, но многие ее ругают, в частности и я. Саженец у меня был самый лучший и самая плохая зимовка, нарос за лето оч. плохо, какими-то пятнами покрылся. Короче одни ??? Вместо него Оливию, они похожи.
    Ванилла Парфюм – ее у меня не было никогда, зато есть Маржолен, я бы ее купила, всеж флб, а не ч/г. Остальные замечательные розы

Цитата Сообщение от moroz@co Посмотреть сообщение
    Девушки, а поделитесь названиями (и фото) своих роз-старожилов. Интересен их предел в наших широтах. Какие сорта у вас неубивашки получились. Понятно, что новинки выпадут из списка, но все же.
    Легче написать, кого не покупать. Коко локо, Изи даз ит, Энн Хендерсен, Крем Карамель, Бременские музыканты. Эти не помирают, но зимуют крайне плохо. Остальные неубивашки.

Всем добрый день)
    Подскажите, где лучше покупать - у Овчарова или в Нью-Джерси? Все никак не могу решиться. У тамары заказ сделала, хотя ее саженцами была не очень довольна: очень уж маленькие, какие-то наросли боль-мень за лето, какие-то - плохо, боюсь, что не перезимуют( Но Леди оф Шалот больше ни у кого сейчас не было, пришлось заказать у них. А вот между этими двумя не могу выбрать: вроде, и цены почти одинаковые, и условия. В нДж что-то подешевле. У меня одна их роза выпала сразу после посадки (может, и я накосячила), но все равно - сомнительно...
    У Тамары и Вокруг роз м. заказывать только то, что нет в РП. Ваша леди оф Ш. только через год станет такой, как если бы вы ее купили у Н-Дж, Овчарова сейчас.
    Смотря какие розы, но я бы купила у Овчарова, у него не убиваемые розы, не я это сказала, а только подтвержаю, правда народ пишет теперь про пересорт. А где его нет? Только на твоем уч-ке.

Я с Леди к ним опоздала, поэтому и пришлось у Тамары взять.
    Раз качество одинаковой, буду снова в НДж брать. спасибо за ответ)
    Здесь см. Розы тут не хуже, чем у Овчарова и Н-Дж, а м.б. и лучше. Просто нераскрученный пит-к.
    https://rozarus36.ru/

Девушки, что это такое м.б.?? Весь газончик в таких вот штуках. Дождевые черви или кто-то покрупнее ?

Элита Аватар для Nikya

Какая красота!!! Теперь и мне такую надо ))
    Зашла в топик спросить, все ли укрыли розы? я пока нет и смотря на прогноз, боюсь, что все еще сопреют ( А теперь хочу новую розу

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение

Элита Аватар для Nikya

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение

Девушки, что это такое м.б.?? Весь газончик в таких вот штуках. Дождевые черви или кто-то покрупнее ?
    Крот же явный

Страница 721 из 892 « Первая 221621671711717718719720721722723724725731771821 Последняя »